|
|
|
|
Потрясающе, как почти точно статья описывает те мысли, до которых я дошла недавно).
К своему позору, могу сказать, что до какого-то времени, все описанное поразительно описывало меня).
И как ни "плагиаторно" звучит, но дойти до нужных мыслей действительно помогает боль.
|
_____________________________ У меня непритязательный вкус - мне вполне достаточно самого лучшего.
http://unsorted.ru/topic155986.html
http://www.mywed.ru/photographer/view/profile/Varvara/
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Гера писал(а): |
dimusik, тут-то собака и порылась Не разоравться же. Чтобы хорошо выглядеть, нужно приложить силы, отдать время, нужно увлекаться этим в конце концов. Чтобы следить за домом, тоже нужно это же. Да и зрелой, так сказать, мудрой личностью, способной налаживать отношения, тоже без душевных трудов вряд ли станешь. Не разорваться же! Нет времени у женщины на всё. В итоге получается, жена следит за домом, муж это ценит, но для удовлетворения всех своих потребностей завёл любовницу-красавицу...
|
Вроде статья про барышень, что замуж никак не могут выйти, а обсуждение опять к женам и возникновению любовниц свелось
|
_____________________________ "Шрам на морде - украшение грубых мужчин, шрам на попе - украшение нежных женщин..."
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
А у вас никогда не возникало мысли что молодых женщин делают такими.... Обаранивание народа это же способ впаривания создание общества потребления... что ни фильм то она нашла принца и вся в шоколаде, реалити шоу и просто шоу, из девочек делают тупых не способных мыслить а действующих шаблонно особей! А что нормально так... вышла замуж родила, взяли дом по ипотеке, машину в кредит. И тут понимают что нет любви - огонь разводится. Новые семьи, новые ипотеки, кредиты... и так до бесконечности и насрать что все разломалось, вон по ящику шоу "развденная но счастливая и непокоренная" там девочки и не такое бывает... . Схема вполне ништячная и просчитанная а главное плодит баранов которые воспитают себе подобных...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|