|
|
|
|
Сегодня ехал и увидел - разметка изменена и теперь в сторону Москвы снова две полосы! Ура товарищи!
Спасибо всем кто писал в управление ГИБДД или другими способами пытался повлиять на ситуацию, так или иначе проблема благополучно разрешилась!
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 09.06.2005 Репутация: 545.7  
|
|
Да, теперь пробка не в Москву, а из Москвы!
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Скоро ГИБДД получит пятнадцать тысяч жалоб на ныненюю разметку, и, возможно, мы получим нормальную привычную х2 полосную разметку)
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
taliban_gun писал(а): |
Скоро ГИБДД получит пятнадцать тысяч жалоб на ныненюю разметку, и, возможно, мы получим нормальную привычную х2 полосную разметку)
|
Скорее всего вечером и утром разметку будут менять .
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 27.11.2008 Репутация: 74.9  
|
|
сегодня поехал , всё проклял . простоял 30 мин возле заправки развернуля нарушая, и поехал через островцы. доехал до вереи за 25 мин.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
ежу каждый день, разметку не меняют, надо делать реверсивкукак неделю назад.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
в понедельник утром из мск ехал, чуть на встречку не уехал неожиданно было изменение..
хм..странно, что пробка в мск осталась..в общем фигня какая то..
|
_____________________________ ..ничего нет проще, чем взять и пообещать..
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
gemini, ну да, учитывая что теперь оффициально можно поворачивать на светофоре в 2 полосы.
|
_____________________________ Если руки золотые, то не важно откуда они растут.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
А кто-нибудь знает, зачем вообще надо было там что-то менять?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Скучно было. Да и машины слишком быстро едут, мент неупеваел рассмотреть "клиентов" получше.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 27.05.2005 Репутация: 126.4  
|
|
Kostas, МАКС... Во время проведения шоу, разметка была изменена для свободного проезда большего количества граждан...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Rodjer, на неделю могли и фишки выставлять. А то нарисовали, потом перекрасили, в итоге лучше б вообще стерли, оставив только сплошную, и в обе стороны движения уместилось бы по 2 ряда.
|
_____________________________ инициатива трахает инициатора
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Rodjer
А обратно как? Могли и фишки ставить, могли и временную желтую разметку сделать.
RaCeRBoY
Стали ехать медленно, причем обгон справа и езда по обочине цветут пышным цветом прямо перед вывешенными камерами и стоящими гайцами. Ни разу не видел, чтобы хоть кого-то прищучили за такое.
Просто неподдающееся никакой логике решение. Есть ли у кого знакомые гайцы?
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 08.03.2008 Репутация: 109.3  
|
|
sbs писал(а): |
сегодня поехал , всё проклял . простоял 30 мин возле заправки развернуля нарушая, и поехал через островцы. доехал до вереи за 25 мин.
|
вчера там авария была (как я понял: ЛКНы на гнилом шеппере выезжали в сторону мск, в нашу ехала киарио и со всей дури ушатала им вбок - в ней всн целы, а вот ЛКНам досталось крепко) . я тоже там ехал в 18-00. от поста до малаховки - 40 минут.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
пробка из Москвы образуется не из-за сужения дороги, а из-за наличия "лежачих полицейских". Если их убрать движение нормализуется.
|
|
|
|
|
 |
|
|