Понравилась ли вам игра? |
Да |
|
70% |
[ 12 ] |
Нет |
|
0% |
[ 0 ] |
Даже играть не собираюсь |
|
29% |
[ 5 ] |
|
Всего проголосовало : 17 |
|
|
|
|
|
|
конец
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 30.11.2008 Репутация: 24.8
|
|
Kiss_of_Love, Во-первых, хорошо бы к этому времени собрать некрозавра )) Может поможет. я проходил чистым лучником. Добегал и пряталсяя за большим камнем. подходя к нему, может вызваться триггер для ближнего боя - типа ты рядом, и он достанет меч. Урон тоже большой, но отстреливать с камня можно)) Еще можно устроить перестрелку кто быстрее, но тут надо быть очень осторожным.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мдя,жестко немцы прикололись.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
если я не оитбаюсь должны гоблины появиться, но глюк такой у многих=(
|
_____________________________ Одно кольцо,чтобы всеми править, Одно кольцо,чтобы найти их, Одно кольцо,чтобы собрать их всех, и заключить их во тьму
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Странный конец в игре. Либо будет продолжение, либо это наитупейшая концовка которую я когда-либо видел.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
помогите: играю за мечника, как убить духа в церкви? подходишь к нему, 3 удара и ты труп, помогите:think:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ни у кого не было глюков с тенями (видюха радеон 4870x2, дрова 9.12, игра лицуха, пропатченная)?
Играя за мечника, как я понимаю надо качать силу и живучесть? Просто для некоторых доспехов нужна ловкость Нужно ли в начале игры качать взлом замков (сундуков много, а в них хоть что-нибудь полезное есть) или качать боевые навыки, если да, то какой? Есть ли смысл покупать двуручный меч (урон 6-42)?
|
_____________________________ Чтобы не ошибаться, надо учиться. Но ведь каждый учится на своих ошибках.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лена-Зайка, тени вообще отключи, они почти у всех глючат, особенно после патча. В сундуках порой действительно бывают полезные вещи, но всякий крутой шмот можно найти и в заначках НПЦ, надо просто мысли читать и тогда они говорят пароли от сундуков или где хранятся ключи.
С 25 уровня уже шмот нормальный не купить, надо или выбивать или сундуки открывать.
|
_____________________________ Тупые корейские девелоперы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чего-то у меня на Win 7 вообще не устанавливается
|
_____________________________ Роль женщины в нашей жизни проста: возбуждать и успокаивать... /М.Жванецкий/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А прочитанные книги можно продавать? А что делать с различными минералими? Просто вес уже 99/100, а кроме книг, минералов и еды больше ничего нет После того как я убила призрака, мастер забрала у меня двуручный меч, которой мне дал призрак и что делать дальше?
Windram, оффициально 7 не поддерживается (готовится патч, правда не известно, когда он выйдет). Запускается 50 на 50 на ней.
|
_____________________________ Чтобы не ошибаться, надо учиться. Но ведь каждый учится на своих ошибках.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ребят, подскажите, совсем не догоняю. Куда нажать, чтобы прокачать навык?
|
_____________________________ ZZZzzz...ZZZzzz...
1.JPG - Просмотров: 56
2.JPG - Просмотров: 29
3.JPG - Просмотров: 47
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lotos, сбоку от пиктограмки есть стрелка вправо, жми на нее. Кстати можно нажать кнопку I и вверху выбрать закладку навыки, так просто удобно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А как открыть дверь в подземелье, которое рядом с рычагом в осколье (там еще крысолов стоит и телепорт не далеко от него)?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лена-Зайка писал(а): |
Windram, оффициально 7 не поддерживается (готовится патч, правда не известно, когда он выйдет). Запускается 50 на 50 на ней
|
Но ведь у многих идет на этой оси?
Вот чего пишет:
|
_____________________________ Роль женщины в нашей жизни проста: возбуждать и успокаивать... /М.Жванецкий/
Divinity2-ошибка.png - Просмотров: 23
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Windram, установите PhysX. Скачать последнюю версию можно с сайта nvidia.ru
Различные минералы и т.д. нужны для наложения чар на оружие или броню и для добавления всяких свойств.
Есть предметы с пустыми ячейками для чар и для камней. Чары может наложить только кузнец чародей или специальная машина. А вот камни можно вставить самим, просто нажать правой кнопкой мыши на предмете и выбрать нужный камень.
|
_____________________________ Тупые корейские девелоперы.
|
|
|
|
|
|
|