|
|
|
|
|
Если кто то колет - значит это кому нибудь нужно...
Нужен мотив.
Пока я вижу 2 мотива
1) барсеточники у ТЦ.
2) Шиномонтажки хотят начать сезон пораньше.
Варианты про хулиганство и мстительных соседей при таком обильном количестве поколов я исключаю. Хотя в единичных случаях я думаю они имеют место быть!
PS Просто так колоть колеса ради идеи Русские люди не будут, только for Выгода! (не та нация, не тот менталитет.)
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 22.01.2011 Репутация: 54.7  
|
|
|
Очередное весеннее обострение что ли началось? Помнится на Гудкова год-два назад кто-то забавлялся царапаньем дорогих машинок, которые кстати никому особо не мешали.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5  
|
|
|
Кстати, натолкнули на мысль. Наш ТЦ весь облеплен камерами и сзади тоже. Надо к ним обратиться.
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 03.06.2007 Репутация: 72.5  
|
|
mrssmith, да было такое, товарищу дверь ключом поцарапали. Поймали. Знаете кто это был? Ха-ха. Добропорядочный отец семейства, гулял с собакой и ему не понравилось как стоит машина. Поговорили с пристарелым хулиганом, 5000 на окраску детали. Гуляет с собачкой там и нынче.
На вопрос, зачем он так сделал внятного ответа не получили, но общий смысл-"все сволочи наворовали на иномарки, а простому человеку..." н дальше вы поняли.
Apollone, как раз именно та нация и тот менталитет)) Это пиндосы "просто так" только улыбаются, остальное за деньги ("Брат-2"). "Злые" кавказцы, так не станут делать, вот уж там менталитет точно ни тот. Там проще "зарэжу". Азиатские подметальщики, все на "извините" и колёса иномаркам резать, не...
Тем более, как писал автор, был оставлен афтограф на капоте из трёх букв. Как вы думаете, это кто так делает?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 22.01.2011 Репутация: 54.7  
|
|
| Amigo114 писал(а): |
mrssmith, да было такое, товарищу дверь ключом поцарапали. Поймали. Знаете кто это был? Ха-ха. Добропорядочный отец семейства, гулял с собакой и ему не понравилось как стоит машина. Поговорили с пристарелым хулиганом, 5000 на окраску детали. Гуляет с собачкой там и нынче.
На вопрос, зачем он так сделал внятного ответа не получили, но общий смысл-"все сволочи наворовали на иномарки, а простому человеку..." н дальше вы поняли.
|
Да, не знала этого, думала, что просто весеннее обострение прошло у человека и порча имущества прекратилась, а тут вон оно как. И чего людям не имется? Если бы мы все были сволочами наворовавшими, то думаю мы бы уже жили не на Гудкова, а где-нибудь ближе к Рублевке. А собачка случаем не маленькая такая типа болонки?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 03.06.2007 Репутация: 72.5  
|
|
mrssmith,
вот чесно собачка не привлекла тогда внимания, не агрессивная была, так что не "возбудила")). Что-то там болталось у него на верёвочке, мелкое...
|
|
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|
|