|
|
|
|
Обидно за жанр..и это один из лучших его представителей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а мне понравился фильм,интересный
|
_____________________________ Какое б горе мелких неудач, какая бы беда тебя не удручала, руками стисни горло и не плачь, закрой глаза и всё начни сначала!!!!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 30.10.2006 Репутация: 36
|
|
Хороший фильм, красивый, но сценариста убил бы. Такого тупого сценария я еще не встречал! Если бы не это, было бы все замечательно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да, фильм и вправду хороший, только не законченный, небось еще продолжение снимать будут, будем ждать!))
|
_____________________________ жизнь - это мы!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Winser писал(а): |
Да, фильм и вправду хороший, только не законченный, небось еще продолжение снимать будут, будем ждать!))
|
Конечно же будут... Ведь насколько я помню это только первая часть из трилогии:)
Так что впереди ещё два фильма!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 04.03.2006 Репутация: 18.2
|
|
Отличный фильм. Кто-нибудь знает где можно найти книги, посвященные этой трилогии?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фильм просто супер смотрел не отрывался чтоб за бананом сходить на паузу нажимал
wa1111, ты в сюжет фильма всматрись и поймёш почему дракон не мог сначало вынести 3 людей а потом одеть доспехи как ты говориш в несколько тонн ! С намого начала фильма когда ток она вылупилась её слова были что ей надо подрасти воть за это время она подросла и смогла вытаскать доспехи в несколько тонн !!! так что парень вдумавайся в фильм а потом пиши такую чюШ !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fast книги я покупала на тверской в могозине москва а там вес есть а сгодня в новом книжном я первую видешла
удачи в поисках их быстро раскупают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не читал книги, но посмотрел фильмец дома. Снято может оно и хорошо, но сююжет, куда такой сюжет Ужас! Тупее фиьма не видал, хотя стоп, видал - Волкодав....Я так смеялся над тупостью героев, особенно во фразе драконихи, когда узнаётся, что мужичок с бородкой всадник: "Я так и знал!" Что-то вроде: "Какая ты красная шапочка? Ты дура!!!!!" Спец эффекты может только не подвели, хотя тоже не в некоторых моментах страдали...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Под конец фильма откровенно смеялся над пафосностью не которых эпизодов, да красиво, но когда Сапфира летает у неё крылья не создают воздушной волны, вообще режисёр мог бы задуматься, сделали бы хотя бы подобие, а то пролетает она над всадниками прямо над головами у них даже волосок непошевелился, но пафос, "... как сказал один мудрый старик на половину храбрец на половину дурень ...", я плакалъ . И отсутсвие сюжета конечно напрягает, вообщем-то после пред истории дальше уже можно не смотреть, и так понятно что будет.
|
_____________________________ Если вы кого-то переубедили, приведите его ко мне, я его тоже сумею переубедить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
не нравится филь ты бы книги сночала прочел
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Такие фильм из виду не стоит упускать,реально отличный фильм,даже не думал что так понравиться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ничего фильм, но мог бы быть лучше!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
не смотрите етот фильм! Не интересно совсем! "сердце дракона" на мой взгляд и то интереснее:там хоть посмеяться можно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фильм вроде норм,но что то он мне не очень понравился
|
_____________________________ Отдыхайте на курортах заполярного края!!!
|
|
|
|
|
|
|