|
|
|
|
STup1d писал(а): |
мне странно слышать как все здесь опускают герыча, да соглашусь как тренер он не особо многому может научить, но это человек который искренне страется хоть что либо сделать для баскетбола в жуковском: он берет себе все новою и новою молодежь, старается их хоть чему то научить (хотябы гнать так как он (меня тренировал Чемберлен )) он уже который год занимается Дельфом старается затащить туда каких нить игроков, даже не смотря на то, что большинство из них его откровенно посылает. Так что я считаю что он реально болен баскетболом (в хорошем смысле) и не заслуживает абсолютно негативных отзывов.
|
Как раз наоборот все ребятки,как тренер научить он чему либо может и очень даже не плохо,народу много постоянно набирает(молодежи из МФТИ),некоторые из которых ни разу мяч в руках не держали (к слову).А вот стремления у него щас к этому совсем пропало,всё только больше бухает и кормит обещаниями о прекрасной жизни,вместо того,чтобы приходить на тренировки и показывать народу как играть!!!В принципе поэтому то и повалил обратно в Метеор весь наш состав,который когда то играл в Дэльфе,в том числе и я!!!А по поводу споров и площадки могу сказать:я не уверен что я буду летом часто там появляться и бегать,т.к. человек работающий и практически снова СЕМЕЙНЫЙ,да и Серега слышал поломался серьёзно(скорейшего тебе выздоровления)!
|
_____________________________ Ну ты что расстроился,ну ты не расстраивайся-все будет хорошо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SG писал(а): |
Да давно уже вроде бы возродили...
|
А то я в 96/97 был как-то в Долгопе, заскочил в спорткомлекс и офигел от увиденной там таблицы чемпионата МФТИ по баскету. Играли "Сборная 1 курса", "Сборная 2 курса" и "Сборная 3 курса". Была еще "Сборная 4 курса", которая, проиграв первую игру, на все остальные "забила"...
В 80-е в чемпионате МФТИ играли 9 команд (по числу факультетов), сперва 3 подгруппы по 3 команды в 1 круг, потом победители подгрупп попадали в однокруговой финал за 1-3 места, вторые команды играли за 4-6 места, ну и аутсайдеры вроде как за 7-9...
ФАЛТ выезжал на игры в Долгопу по воскресеньям. Выезжали своим ходом где-то в полвосьмого утра, первая игра начиналась в 10-00, вторая - в 13-00 или 14-00. Суровый режим был, да и судьи долгопские против ФАЛТа всегда свистели. Но тем не менее было за 6 лет 1 первое место, 3 вторых и 2 четвертых.
SG писал(а): |
Будем стараться!!!
|
Утрите нос долгоперам!
|
_____________________________ Завтра - это сегодня. Но только завтра.(с) С.Мрожек
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.(с) Ф.Раневская
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diesel писал(а): |
лучше летом походи на Локомотив, МЖК. Правильно те говорят, что со стритболистами те поиграть надо.
|
Пожалуйста, подскажите адрес. Я переехал на лето на дачу в поселок Отдых. Объехал весь Жуковский на велосипеде, ни от кого не смог добиться, где в городе играют в баскетбол (или стритбол).
Дайте адрес, пожалуйста, и желательно контакты людей, с которыми можно созвониться.
Мой телефон - 8910-4612799
Готов играть в будни после 20.00
В выходные - в любое время.
Рост - 195, вес - 82. Позиция - нападающий.
Возраст - 28. Стаж игры - 15 лет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
давай те соберемся в воскресенье и поиграем в баскет
|
_____________________________ все идет по плану.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хочу начать ходить на секцию по баскетболу. Итересует вопрос: А есть ли в Жуковском секции по баскету ?
|
_____________________________ «Люди никогда не довольны настоящим и, по опыту имея мало надежды на будущее, украшают невозвратимое минувшее всеми цветами своего воображения»
|
|
|
|
|
|
|
|
|
qqqqqq, на счёт Жука не знаю но могу сказать точно что в Раме (сам хожу туда) есть секции в Борисоглебском
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Народ, вопрос актуален, где можно поиграть, скорей всего в любительский баскетбол... Мне 25, раньше играл в школьной команде, потом в Сатурне, далее в колледже... Форму потерял, хочу играть и вернуть форму Подскажите пожалуйста
|
_____________________________ «Продай одежду свою и купи меч» (Луки, 22:36)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nikto, если стрит то стадион локомотив или брод. В баскет из того, что я знаю в 8ой школе секция (250 р в месяц, 3 раза в неделю) и в 49пту (2 раза в неделю 500руб)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chr0n0 - в 49пту (2 раза в неделю 500руб) - цена в месяц или за 2 раза? За информацию спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nikto, в месяц все) там тренер хороший в 49. в 8ой ведет его подопечный, но в 8ой в основном школота, выпускники 8ой и их друзья...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А в моем возрасте возьмут туда?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nikto, ммм возможно) вроде старшие приходят) главное особо не фоли и тренера не бей)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неее, фолить не буду, тем более тренера бить А Вы сами туда ходите?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chr0n0 - спасибо за инфу Но вопрос остается актуальным, может кто чего подскажет?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 13.06.2008 Репутация: 68.1
|
|
chr0n0, скажи во сколько треня в 8-ой а то я сегодня хотел спросить а бабка даже в школу не пустила))!
|
|
|
|
|
|
|
|