Unsorted   ~  Общий  ~  Sorted  ~  абсент что вы думаете о абсенте.как правильно его пить
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5  »
Oleg3
Сообщение  29 Авг 2007, 16:23  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.10.2006

ErroR писал(а):
Напиток оч хороший! башню рвет просто великолепно особенно черный!

цвет абсента определяется окрашиваем на последнем этапе приготовления..вкус чуть разный, но на эффект цвет влияния не оказывает..

А по поводу - что хороший...среди магазинных попадаются разные экземпляры....впринципе неплох Туннель...знаменитая Ксента бывает с раным содержанием туйона...вообще от нее химией сильно несет...и Ксента считается закосом под Туннель , так что лучше его и берите...

Ну а эффект может отличаться в зависимости еще от настроения и внешнего окружения...лучше перед употреблением включить веселую музыку или мультик Улыбочка)

По способу употребления..с сахаром пробовал..но чистый пить нравиться больше...при этом абсент можно поджечь и вдыхнуть паров ( так самбуку еще потребляют )- а потом выпить...эффект при вдыхании усиливается...
По градусам стоит сказать - что несмотря на 70-78 градусов - пьется очень легко..можно особо не закусывать ..ну если только немного конфеткой или апельсином..закуской вообще злоупотреблять не стоит тут Весело .,

Добавлено спустя 13 минут 42 секунды:

Ленка писал(а):
Oleg3 писал(а):
Многие уже пробовали - все довольны...вот думаю , что надо начинать делать в промышленных масштабах Весело

да, я думаю, что уже давно пора))
абсент - эт сильная весч, я вот ток выпить не смогла тогда, он просто несовместим с моим организмом))

Ну насколько помню - ты тогда немного его выпила - грамм 20 мож примерно Улыбочка..вообще пиво перед этим лучше не пить , так что тогда ты правильно увлекаться им не стала...

на самом деле многие думают что абсент несовместим с ними Улыбочка..людей таких немало встречал я.но обычно мнение их меняется Улыбочка

piny
Сообщение  31 Авг 2007, 10:29  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.06.2007

даш попробовать???????????

В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : E-mail
Evro
Сообщение  03 Сен 2007, 15:20  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.09.2007

Вообще пить не рекомендую... Но сам иногда выпиваю.... Абсент неплохой напиток... Действует по другому нежели водка Сарказм

push_the_tempo
Сообщение  05 Сен 2007, 0:44  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.08.2007

крышак нафиг сносит уже первая стопка
по ступенькам скажу я вам спускатся невозможно все время ошибаешься:drug: Водка

Oleg3
Сообщение  06 Сен 2007, 23:13  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.10.2006

ну ясное дело подругому Улыбочка.нежели водка..
абсент ( в котором есь туйон) - легальный наркотик...кстати по нормам содержания туйона они отсутсвуют впринципе Улыбочка..в отличие от ЕС , где разрешается смехотворные 10мкг/л...до казуса доходит -абсент со 100 мкг/л можн заказать из Чехии , но в саомй Чехии приобрести нельзя ...

эффект хорошего абсента схож с марихуаной Улыбочка.
(противники оной идут лесом Улыбочка, но есть некоторые различия ..на абсент надо настроиться..потом еще возможны небольшие искажения цвета, чего не бывает от травы (впрочем, утверждать не буду сильно - ибо не грандмастер в общении с Джа)

.помню в первый раз попробовал абсента покупного...Туннель...выпили по грамм 80 ..ой что было Улыбочка)...ржали втроем неподеццки...устроили глум в чате - вообщем креатив Улыбочка)...ну а покупной веселее гораздо ..если конечно настроиться на напиток..

Ну а попробовать...тем кто попадет под раздачу - конечно же попробовать дам Улыбочка

RaCeRBoY
Сообщение  07 Сен 2007, 10:26  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.01.2005

То что покупали не идет в сравнение с тем что делают люди сами, или это у нас сила воли сильна навреное Смешно Где у нас в россии можно приобрести именно настоящего абсенту, то что продается зелененькое с 80оборотами на обложке не прет Весело
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : ICQ
hedgehock
Сообщение  07 Сен 2007, 11:03  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.05.2007

RaCeRBoY, еще вначале прошлого столетия был принят запрет большинством стран Европы на Абсент. Сейчас этот напиток, но не в том виде как был раньше. В России в продаже есть два уровня, один липовый сплошь из химикатом, это рублей по 300-500 за поллитра. А другой, мутновато зелено-желтого цвета жидкость, где-то 1500 р за бутылку. Последний раз видел в метро, где-то месяц назад. Но, т.к. крепкими напитками давно не увлекаюсь, то и прошел мимо Улыбочка

RaCeRBoY
Сообщение  07 Сен 2007, 11:26  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.01.2005

Значит покупное пили из 1го уровня Улыбочка Да я тож не увлекаюсь Весело
Над самому варить значит Весело
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : ICQ
Чипатори
Сообщение  07 Сен 2007, 11:46  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.02.2007

можно в одноря ужраться им, если пить с лимоном. Правда можно плохо кончить(сам не пробовал осилиит, но с лимоном пил не раз...мнооого выпиваешь Смешно )

В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Oleg3
Сообщение  08 Сен 2007, 15:42  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.10.2006

hedgehock писал(а):
RaCeRBoY, еще вначале прошлого столетия был принят запрет большинством стран Европы на Абсент. Сейчас этот напиток, но не в том виде как был раньше. В России в продаже есть два уровня, один липовый сплошь из химикатом, это рублей по 300-500 за поллитра. А другой, мутновато зелено-желтого цвета жидкость, где-то 1500 р за бутылку. Последний раз видел в метро, где-то месяц назад. Но, т.к. крепкими напитками давно не увлекаюсь, то и прошел мимо Улыбочка

В Америке разрешен абсент с нулевым содержанием туйона ( это примерно - как водка без спирта Улыбочка))

В Европе - до 10 мкг/л туйона
В Росиии - ограничений нет! ( можно заказать абсент со 100 мкг/л или сделать самому)

Согласно достоверным источникам - максимальное содержание туйона в во времена его расцвета во времена Ван Гога достигало 260 мкг/л)

Абсент, приготовляемый в домашних условиях , содержит 30- 260 мкг/л ( нижнее ограничение можно уменьшить - сделав либо через одно место, либо используя очень мало полыни низкого качества...верхнюю планку преодолеть сложно - тут уже идут вопросы по способности спирта удержать большое количество туйона так , что бы он не распался на фракции)

Что касается цены и цвета - тут все не так линейно, как написано автором

КАСЯ
Сообщение  23 Ноя 2008, 23:47  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.11.2006

Morpheuse, нет,я пила именно абсент.

мы его пронесли в бар,там были знакомые парня этого,пили мы быстро,ничего не поджигали.я не помню практически ничего,но по ходу меня хотели споить
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
kotel
Сообщение  23 Янв 2009, 14:50  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.05.2008

где в жуковском или в раменском можно купить абсент?
(лучше не в кафешках а в магазинах)
В начало
Профиль : Личное Сообщение
senia
Сообщение  23 Янв 2009, 14:58  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.09.2006

kotel, а вы не пробовали в супермаркетах посмотреть в Спаре или Перекрестке?

Сообщение  23 Янв 2009, 15:05  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.05.2008

senia, а можешь указать точный адрес или хотяб примерно а то я не знаю где именно седня все обшарил нингде нет
В начало
Профиль : Личное Сообщение
senia
Сообщение  23 Янв 2009, 16:43  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.09.2006

Спар в Раменском на новом рынке

На страницу «  1, 2, 3, 4, 5  »

Unsorted   ~  Общий  ~  Sorted  ~  абсент

Ответить на тему

Перейти: