|
|
|
|
ErroR писал(а): |
Напиток оч хороший! башню рвет просто великолепно особенно черный!
|
цвет абсента определяется окрашиваем на последнем этапе приготовления..вкус чуть разный, но на эффект цвет влияния не оказывает..
А по поводу - что хороший...среди магазинных попадаются разные экземпляры....впринципе неплох Туннель...знаменитая Ксента бывает с раным содержанием туйона...вообще от нее химией сильно несет...и Ксента считается закосом под Туннель , так что лучше его и берите...
Ну а эффект может отличаться в зависимости еще от настроения и внешнего окружения...лучше перед употреблением включить веселую музыку или мультик )
По способу употребления..с сахаром пробовал..но чистый пить нравиться больше...при этом абсент можно поджечь и вдыхнуть паров ( так самбуку еще потребляют )- а потом выпить...эффект при вдыхании усиливается...
По градусам стоит сказать - что несмотря на 70-78 градусов - пьется очень легко..можно особо не закусывать ..ну если только немного конфеткой или апельсином..закуской вообще злоупотреблять не стоит тут .,
Добавлено спустя 13 минут 42 секунды:
Ленка писал(а): |
Oleg3 писал(а): |
Многие уже пробовали - все довольны...вот думаю , что надо начинать делать в промышленных масштабах
|
да, я думаю, что уже давно пора))
абсент - эт сильная весч, я вот ток выпить не смогла тогда, он просто несовместим с моим организмом))
|
Ну насколько помню - ты тогда немного его выпила - грамм 20 мож примерно ..вообще пиво перед этим лучше не пить , так что тогда ты правильно увлекаться им не стала...
на самом деле многие думают что абсент несовместим с ними ..людей таких немало встречал я.но обычно мнение их меняется
|
_____________________________ All who stand in my way will die...by steel .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
даш попробовать???????????
|
_____________________________ Чтобы увидеть Бога, вам не поможет ни лупа ни телескоп.
Для этого не обязательно умирать или идти в церковь.
Всё, что вам нужно - это просто открыть глаза.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вообще пить не рекомендую... Но сам иногда выпиваю.... Абсент неплохой напиток... Действует по другому нежели водка
|
_____________________________ Делай то что делаешь и будет то что будет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
крышак нафиг сносит уже первая стопка
по ступенькам скажу я вам спускатся невозможно все время ошибаешься:drug:
|
_____________________________ В ногах правды нет. Но между ними есть тот, кто все знает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ну ясное дело подругому .нежели водка..
абсент ( в котором есь туйон) - легальный наркотик...кстати по нормам содержания туйона они отсутсвуют впринципе ..в отличие от ЕС , где разрешается смехотворные 10мкг/л...до казуса доходит -абсент со 100 мкг/л можн заказать из Чехии , но в саомй Чехии приобрести нельзя ...
эффект хорошего абсента схож с марихуаной .
(противники оной идут лесом , но есть некоторые различия ..на абсент надо настроиться..потом еще возможны небольшие искажения цвета, чего не бывает от травы (впрочем, утверждать не буду сильно - ибо не грандмастер в общении с Джа)
.помню в первый раз попробовал абсента покупного...Туннель...выпили по грамм 80 ..ой что было )...ржали втроем неподеццки...устроили глум в чате - вообщем креатив )...ну а покупной веселее гораздо ..если конечно настроиться на напиток..
Ну а попробовать...тем кто попадет под раздачу - конечно же попробовать дам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
То что покупали не идет в сравнение с тем что делают люди сами, или это у нас сила воли сильна навреное Где у нас в россии можно приобрести именно настоящего абсенту, то что продается зелененькое с 80оборотами на обложке не прет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RaCeRBoY, еще вначале прошлого столетия был принят запрет большинством стран Европы на Абсент. Сейчас этот напиток, но не в том виде как был раньше. В России в продаже есть два уровня, один липовый сплошь из химикатом, это рублей по 300-500 за поллитра. А другой, мутновато зелено-желтого цвета жидкость, где-то 1500 р за бутылку. Последний раз видел в метро, где-то месяц назад. Но, т.к. крепкими напитками давно не увлекаюсь, то и прошел мимо
|
_____________________________ think again
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Значит покупное пили из 1го уровня Да я тож не увлекаюсь
Над самому варить значит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
можно в одноря ужраться им, если пить с лимоном. Правда можно плохо кончить(сам не пробовал осилиит, но с лимоном пил не раз...мнооого выпиваешь )
|
_____________________________ aka Willy-Nilly
(Давайте вместе радоваться нашим успехам: Вы моим, а я своим.)
Я ЛЮБЛЮ МИИИИНИМАЛ....опенейра!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hedgehock писал(а): |
RaCeRBoY, еще вначале прошлого столетия был принят запрет большинством стран Европы на Абсент. Сейчас этот напиток, но не в том виде как был раньше. В России в продаже есть два уровня, один липовый сплошь из химикатом, это рублей по 300-500 за поллитра. А другой, мутновато зелено-желтого цвета жидкость, где-то 1500 р за бутылку. Последний раз видел в метро, где-то месяц назад. Но, т.к. крепкими напитками давно не увлекаюсь, то и прошел мимо
|
В Америке разрешен абсент с нулевым содержанием туйона ( это примерно - как водка без спирта ))
В Европе - до 10 мкг/л туйона
В Росиии - ограничений нет! ( можно заказать абсент со 100 мкг/л или сделать самому)
Согласно достоверным источникам - максимальное содержание туйона в во времена его расцвета во времена Ван Гога достигало 260 мкг/л)
Абсент, приготовляемый в домашних условиях , содержит 30- 260 мкг/л ( нижнее ограничение можно уменьшить - сделав либо через одно место, либо используя очень мало полыни низкого качества...верхнюю планку преодолеть сложно - тут уже идут вопросы по способности спирта удержать большое количество туйона так , что бы он не распался на фракции)
Что касается цены и цвета - тут все не так линейно, как написано автором
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Morpheuse, нет,я пила именно абсент.
мы его пронесли в бар,там были знакомые парня этого,пили мы быстро,ничего не поджигали.я не помню практически ничего,но по ходу меня хотели споить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
где в жуковском или в раменском можно купить абсент?
(лучше не в кафешках а в магазинах)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kotel, а вы не пробовали в супермаркетах посмотреть в Спаре или Перекрестке?
|
|
|
|
|
|
|
senia, а можешь указать точный адрес или хотяб примерно а то я не знаю где именно седня все обшарил нингде нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спар в Раменском на новом рынке
|