ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  Ваша пассия похожа на ваших родителей?
На страницу «  1, 2, 3, 4
Zhura
Сообщение  13 Апр 2007, 22:48  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.11.2004

родители тут при том что очевидно являются для ребенка примером. как известно маленькие дети во многом учатся жизни глядя на окружающих, а окружают их в 95% случаев именно родители и ближайшие родственники. вопрос лишь в том - считает ребенок пример родителей положительным или отрицательным, уже отталкиваясь от этого и ищется спутник жизни
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
_Amurochka_
Сообщение  11 Июн 2007, 20:13  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 11.11.2006

Маму моего МЧ зовут так же как и меня,и мой МЧ говорит мне что мы с ней похожи очень,вот только не говорит хорошо это или плохо.. Юзер
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
Ayrat
Сообщение  11 Июн 2007, 21:46  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.02.2007

Zhura писал(а):
первая любовь фактически запрограммирована нашим воспитанием,

Моя мама черноволосая, а вот первая любовь была блондинка (натуральная!). Интересно, какое у меня в свете этих фактов было воспитание?
Milena писал(а):
где-то после двух лет общения с моим молодым человеком,я начала замечать в нем какие-то черты,привычки ну вточности как у моего отца!!! Это конечно меня не обрадовало,но позабавило....и чем дальще тем больше я нахожу в них похожие черты...хотя по большому счету они совершенно разные люди)))

Быввает и такое! У моего бывшего шефа старшая дочьнаходилась в вялотекущем конфликте с отцом, но все равно подсознательно выбирала в мужья однокурсника с схожими с ее отцом профессиональными интересами и отношением к делу.

Not_In_Love
Сообщение  11 Июн 2007, 23:25  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.12.2006

Совсем не похож на моих родителей,что меня радует Улыбочка Я и не ищу того,кто похож на моего папу.т.к. мне и общения с отцом хватает Язык Но думаю,что хотела бы всю жизнь провести с человек,как раз похожего на него.

ContrasT
Сообщение  12 Июн 2007, 10:14  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.01.2007

А не думали, что если теория соприкасается с жизнью, то девушки должны быть похожи на свекровей, а молодые люди на тестей. Причем по идее и там, и там отношения должны быть не ахти, поскольку и папе отдавать дочку боязливо, и маме сынулю. Но если их невестки и зяти так похожи на них самих, то они по идее должны ладить, если только в действие не включается другая теория, по которой сходные качества склонны, наоборот, раздражать.
В общем, что из чего вытекло - это вопрос еще. Так что теории теориями, а жизнь расставит все по свои местам.
В начало
Профиль : Блог : Личное Сообщение : ICQ
volchiza
Сообщение  12 Июн 2007, 11:06  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.06.2007

KOSIASIK писал(а):
люди, которые "тянут все в рот" всю жизнь, называются гениями и стоят на ступеньку выше всех остальных. Из-за того, что они сильно отличаются, стадо их не принимает и считает психами, ненормальными и т.д.

мой муж из этого разряда людей. (надеюсь, я тоже) я полностью разделяю его интересы к миру, его изучение мира и окружающих. он живой, полная потивоположность моим родителям. про них сказано:
KOSIASIK писал(а):
У отдельных личностей из-за каких-то обстоятельств, вырабатывается мнение, что они уже всё знают и отказываются впоследствии впитывать информацию. В итоге вырастает такой идиот-всезнайка.

и таких людей, к сожалению, не "отдельные личности", а подавляющее большинство! как говорил какой-то философ - если группа людей думает одинаково, никто из них не думает. жизнь показывает, что это так. спасибо этой жизни, что мой ЛЧ выбивается из общего числа людей!! я не представлю рядом похожего на предков человека. убью себя об стену!
а вобще спутник жизни выбирается согласно мнению, которое человек формирует до 20 лет (может меньше, если считает, что уже все понял в этой жизни). в мнение это входит не только воспитание родителей и хорошие или плохие отношения с ними, но и общение с внешним миром - те, с кем ребенок общается вне родительского взгляда. я в свое время (да и сейчас) считаю своим отцом не биологического папу, а дядю. он вложил в меня полезной информации и воспоминаний куда больше чем отец.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : E-mail : ICQ
Zhura
Сообщение  12 Июн 2007, 19:27  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.11.2004

Ayrat писал(а):
Zhura писал(а):
первая любовь фактически запрограммирована нашим воспитанием,
Моя мама черноволосая, а вот первая любовь была блондинка (натуральная!). Интересно, какое у меня в свете этих фактов было воспитание?
ну что же - вы первый начали утрировать, отвечу в вашем же стиле: в свете приведенных вами фактов видно что вы полюбили исключительно прическу своей первой девушки, стало быть воспитанием в вас была развита природная склонность к фетишизму

а если все-таки оставить максимализм и использовать голову, то становится понятно что влюбляемся мы вовсе не во внешность (не считая некоторых сексуальных отлонений), а в основном в характер. внешность составляет не больше 30% от общей привлекательности даже в пубертатный период (опять же если не брать в расчет сексуальные отклонения). и вот выбор характера для первой влюбленности целиком программируется воспитанием
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Лерика
Сообщение  13 Июн 2007, 12:35  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.09.2005

не знаю.. может что-то и есть..
но очень отдаленно.
а выбор мы наверно делаем такой на уровне бессознательного Весело

RedWind
Сообщение  13 Июн 2007, 22:17  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 30.04.2007

Ученые Великобритании доказали, что женщины выбирают себе любимого на основе индивидуального опыта отношений с родителем

http://www.newsru.com/world/13jun2007/women_choice.html
В начало
suslik100
Сообщение  14 Июн 2007, 9:19  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.05.2007

неа,я и свекровь похожи как день и ночь
да и муж с папой также!
В начало
Профиль : Личное Сообщение
На страницу «  1, 2, 3, 4

Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  Ваша пассия похожа на ваших родителей?

Ответить на тему

Перейти: