|
|
|
|
FastGarry, ну собственно я указывал на его наличие просто)))))а так стобой полностью согласен - ближний бой штука редкая и необязательная (в фире конечн)
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Dead-Lich, ххы а ведь еще момент в каменоломне (где газовая камера и мы должны установить бомбу) есть место с камнедробилкой))))) вот туда то всех охранников я и кунул))) жаль скринов не делал.......
|
_____________________________ For[.exe.123]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ну эт стандарт прост на первом скрине такой глюк ппц, а на 2-ом как будто держишь его за руку
|
_____________________________ The World Is Yours .
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.09.2007 Репутация: 64
|
|
А можете подсказать, где именно и что изменять надо?
Это насчет ошибки OpenGl 1.3/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ждем Нового Риддика
"Уже давно не поступало свежей информации о боевике The Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena – консольном римейке удачного проекта студии Starbreeze, дополненном новой главой и современной графикой.
В последний раз представители Sierra отложили релиз на вторую половину 2008 года, однако затем и сам издатель перестал существовать. Как сообщает Starbreeze, в данный момент разработка Assault on Dark Athena фактически закончена. Однако до сих пор неизвестно, кто издаст ее, и когда это произойдет."
http://igromania.ru/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот бы сделали игру с видом от третьего лица.
З.Ы. Интересно, а режисер первых частей задумывался над третьей частью фильма. А то во второй части такая концовка, что можно снять продолжение.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.08.2006 Репутация: 93.5
|
|
zxcbn, игру можно проходить и от третьего лица выглядит, кстати, ахрененно)) включается в консоли, вот только команду запамятовал, в инете посмотри)
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.08.2006 Репутация: 93.5
|
|
оп, оп, новое дыхание, советую пройти игру заново, с обновленной графикой. Играется приятнее, да и чего уж там, перевод нормальный наконец=)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А вот с субтитрами никто не поможет? Скачивать не хочу заново, может кто знает где достать?
З.Ы. отписывался в теме о русификаторах, но там долго ждать можно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
О спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.03.2006 Репутация: 87
|
|
то, что на днях вышло - там и старая и новая игра в одной? или просто старая на новом движке? а то я че-то не понял
я про голд релиз от Акеллы
|
_____________________________ Ты машинным маслом не плюй мне в глаза, робот-коза.
Верю в точку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Там старая игра полностью на новом движке и новая
Добавлено спустя 39 минут 27 секунд:
Babay, блин установил теперь серийник требует, заново повторил установку патча и кряка, но все равно тоже самое
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.01.2008 Репутация: 57.7
|
|
А как последнего босса завалить кто-нибудь знает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zxcbn, Извиняюсь ) Просто я сам еще игру не ставил , а руссик скачал с enpy.net.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Други, че делать с графикой? во первых если поменять то тут же черный монитор, надпись stand by через минуту возвращается в игру но настройки не поменялись) а во вторых, у меня челов не видно совсем, только глаза, и то помойму только правый помогите!
|
|
|
|
|
|
|
|