|
|
|
|
Митьки писал(а): |
Ща получим по красной табличке. Можно остаться, а можно и не остаться А касаемо твоей статистики, я просто не подвержен стадному чувству
|
стадное чувство? по-моему это понятие сюда никак не относиться.
здесь реальные факты. и измена в наше время- вполне естесственна
|
_____________________________ Умная женщина - та, в обществе которой можно держать себя как угодно глупо.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Лерика писал(а): |
_Salvia_ писал(а): |
Я имела ввиду не оградить себя, а не испытывать тягу, чувства к кому-либо еще. Это вполне реально имхо=)
|
вполне реально для тебя. всегда найдется человек, который не сможет остановиться и будет изменять, даже любя одного.
|
как показывает практика это "вполне реально" заканчивается как только попадается настоящий соблазн, и зачастую даже еще до того как постоянный партнер успеет надоесть...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Давно это уже было. Встречался я с девушкой. Она так же встретила другого и... ушла к нему. Через полгода они расстались. Потом ещё в течение 3 лет она говорила мне, что любит меня... Предлагала возобновить отношения. Но естественно получила "от ворот поворот".
К чему я веду. Здравые смысл штука хорошая, но в отношениях он бывает обманчив. Пока вы не встретили человека, с которым готовы провести ВСЮ жизнь, следуйте своему сердцу.
|
_____________________________ А ты готов умереть?
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ИМХО человек вообще создан жить в меру своих сил и возможностей.
Да, бывает такое когда уже имея отношения вдруг встречаешь другую/другого, но это не повод думать, что ты "изменил/а".
Часто люди бросаются на внешность (типа любовь с первого взгляда), это не есть хорошо, красивые всем нравятся...
Посмотрел, полюбовался, забыл...
Но если уж так получилось, знакомство, общение, взыграло ретивое...
Не ломитесь сломя голову, не "кидайте" человека, с кем были, разойдитесь разумно...
Человек всегда находится в поиске, поиске лучшего... Этого уже не отнять...
P.S. Красота явление обманчивое и непостоянное, два раза подумай, один женись...))
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 30.07.2008 Репутация: 0  
|
|
Что-же всетаки считать моральной (духовной) изменой?
Если твоя половина по ночам переписывается в инете и от тебя это не скрывает.
И называет это общением которое не повлияет на ваши отношения в семье.
Можно ли это назвать изменой ведь он(она) не обманывает вас. Даже может расказать прошто говорили (иногда).
Но тот кто ни при делах теряется в догадках: поверить и принять это как развлечение или паковать чемоданы. Ему неведомо насколько это серьёзно или станет таковым. А ждать развязки и мучатся или закатывать истерики прямой путь к разрыву. Ведь с позиции первого он ничего неделает такого и считает что всё нормально.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|