|
|
|
|
Девственность это скорее состояние души, нежели тела... Ну и что ,ну востановили тебе кусочек плоти...ну а из памяти же не вычеркнули все что было!!! Все равно не будет уже тех переживаний...того ожидания...да блин ерунда это все))) Я вот тоже видела передачу по этому поваду, там рассказывалась история девушки,которая мечтала выйти замуж за очень богатого человека, и когда она такого нашла он собирался женится только на девстеннице, поэтому она и пошла на эту операцию))) Так вот я лично считаю, что женщина может это зделать только из-за желания угодить мужчине...но это так глупо...как можно доверять человеку,который изначально хочет тебя изменить...
|
Последний раз редактировалось: Milena (08 Дек 2006, 15:09), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Что то менять в себе полный бред, а тем более как выразилась Milena восстановить кусочек плоти! Надо быть таким, каким тебя создала природа и противоречить ей ненадо
|
_____________________________ Нехватка скорости тебе важней, чем недостаток кислорода....
Твоя судьба-дорога, а цель всегда победа..
По возможности всегда быть первым-твоё кредо.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Я вобще не понимаю почему столько людей так волнуются изза девственности и всего что с этим связанно!!! Да господи, это то, с чем временно живут, и это весьма скучное состояние! Это не хорошо, не плохо, это просто физиология.
МэриРуа, ага, с девственником встречаться скучно)) Но только в сексуальном плане, естественно)))
Самое страшное - это когда 2 девственника собираются лишиться этого самого дорогого
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Frig писал(а): |
с девственником встречаться скучно)) Но только в сексуальном плане, естественно)))
|
Не согласна. Искренность прикосновений (а не заученный и много раз испробованный шаблон) - это большой плюс в отношениях, на мой взгляд.
|
_____________________________ Написать неработающую программу легче, чем разобраться в работающей
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Svetic: еще раз: искренность НИКАК не связана с предыдущим опытом. это понятие относится к ЧУВСТВАМ, а не УМЕНИЯМ
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
бред не понимаю таких девушек!
|
_____________________________ если судьба вручает тебе лимон, сделай из него лимонад...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Операция такая 10 штук стоит. Вот так дешево, девушки, ценят нашу невинность.
|
_____________________________ Irreparabilim felix oblivio rerum
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 23.07.2006 Репутация: 161.4  
|
|
..я бы не стал бы встречаться с девочкой.
Тем более по 2-ому, 3-ему и тд. разу
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Svetic, Боже мой!!! Деточка, да кто тебе сказал такую ерунду, что значит "заученный шаблон". Я просто в полном шоке... Как же ты собираешься жить дальше на белом свете с такими представлениями, кошмар... И как нас только земля носит таких не искренних в отношениях людей))) Ты сама прочитай еще разок, что написала, а потом подумай на сколько абсурдно это звучит...
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 10.12.2005 Репутация: 54.7  
|
|
Что за бред?
Девственность - это прежде всего моральное понятие, а не что-то иное(хотя это "что-то" и можно восстановить)
P.S. всю тему не читал, просто увидел заголовок, и очередной раз ужаснулся, до чего докатилось наше общество
|
_____________________________ Только РОССИЯ и СПАРТАК!!!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Да ужжжжжж!!!!!Milena, согласна на все 100%!!!Бред!
Я вот где то слышала что девушка считается лишенной девственности при самом проникновении мужского полового органа в нее!И условие отсутствия после этого "кусочка плоти" совсем необязательно!!!!Некоторые девушки вообще только при родах лишаются этого "кусочка"!
|
_____________________________ Если можешь, исправь заблуждающегося; если же не можешь, то вспомни, что на этот случай тебе дана благожелательность!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
У некоторых людей в крови создавать себе трудности. А потом преодолевать их, преодолевать их и... снова преодолевать!
|
_____________________________ Irreparabilim felix oblivio rerum
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
и правда, бред, зачем выдавать себя за того кем ты не являешься?
а если парень ещё и узнает об этом?....
"не хочу встречаться потомучто ты не девочка" - только предлог, если любит и хочет, то будет встречаться! я бы так низачто не сделала, пусть ищет другую, хотя кому он нужен с такими запросами то
|
_____________________________ Зачерпни воду, и Луна будет в твоей руке
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
+1 к посту bublik , +1 к первому посту Svetic.
Moderation by Zhura @ 27 Июн 2007, 16:05: |
это флуд. для выдачи "+1" специально существует репутация |
Сам лично считаю востановление девстенности полной [censored],
ибо как в изрёк Svetic в своём первом посте - это просто самообман и жизнь во лжи (извиняюсь если не правельно понял ваш пост), и другими словами даже не скажешь...
p.s. ответ на вопрос Svetic: большинство парней/мужчин предпочитают встречаться с девствиницами по 1ой простой причине
"Если уж и строить долгосрочные отношение с девушкой, то гораздо приятнее, когда ты понимаешь что ты у неё единственный и других у неё до тебя небыло", собственно и сам придерживаюсь подобного мнения.
(извеняюсь за оффтопик если он тут присутсвует)
А если девушка ради парня предпочитающего "девственицу" сделает себе подобную операцию, думаю парень не особо обрадуется если ему удосужится узнать правду...
|
_____________________________ Вывеска дурака — гордость; людей посредственного ума — подлость; а человека истинных достоинств — возвышенность чувств, прикрытая скромностью. (c) Суворов
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Milena писал(а): |
что значит "заученный шаблон".
|
Мне доводилось общаться (без сексуального контакта) с парнем, у которого был богатый сексуальный опыт (говоря проще, с бабником). Он склонял меня к интимной близости с первого дня знакомства, притом делал это "профессионально" (если так можно выразиться): знал, в какой момент что нужно сказать, что сделать, как посмотреть, как прикоснуться... Это действительно было "заученным шаблоном", который был отработан им на многих девушках. За неделю до встречи со мной он также склонял к интимным отношениях другую девушку, после моего отказа (я, наверное, одна из немногих, кто ему отказал), точно также стал "ухаживать" за другой девушкой (сама это наблюдала). Так зачем мне нужны такие "отношения"?
Был печальный опыт отношений и с девственником, из чего я сделала вывод, что, если парень, будучи девственником, ничего большего и лучшего не хочет в этом плане, то с ним попросту становится скучно (и не только в постели)
Наверное, самое лучшее - это золотая середина: небольшой сексуальный опыт (после которого парень или девушка понимают что и как делается ) и желание доставить друг другу удовольствие
|
_____________________________ Написать неработающую программу легче, чем разобраться в работающей
|
|
|
|
 |
|
|