ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  восстановление девственности
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6  »
Milena
Сообщение  08 Дек 2006, 14:49  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.12.2006

Девственность это скорее состояние души, нежели тела... Ну и что ,ну востановили тебе кусочек плоти...ну а из памяти же не вычеркнули все что было!!! Все равно не будет уже тех переживаний...того ожидания...да блин ерунда это все))) Я вот тоже видела передачу по этому поваду, там рассказывалась история девушки,которая мечтала выйти замуж за очень богатого человека, и когда она такого нашла он собирался женится только на девстеннице, поэтому она и пошла на эту операцию))) Так вот я лично считаю, что женщина может это зделать только из-за желания угодить мужчине...но это так глупо...как можно доверять человеку,который изначально хочет тебя изменить...

Последний раз редактировалось: Milena (08 Дек 2006, 15:09), всего редактировалось 1 раз
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
koMeHTaAaaa
Сообщение  08 Дек 2006, 14:54  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.06.2006

Что то менять в себе полный бред, а тем более как выразилась Milena восстановить кусочек плоти! Надо быть таким, каким тебя создала природа и противоречить ей ненадо Улыбочка

В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : E-mail : ICQ
Frig
Сообщение  09 Дек 2006, 17:38  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.07.2006

Я вобще не понимаю почему столько людей так волнуются изза девственности и всего что с этим связанно!!! Да господи, это то, с чем временно живут, и это весьма скучное состояние! Это не хорошо, не плохо, это просто физиология.
МэриРуа, ага, с девственником встречаться скучно)) Но только в сексуальном плане, естественно)))
Самое страшное - это когда 2 девственника собираются лишиться этого самого дорогого Весело
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
Svetic
Сообщение  09 Дек 2006, 20:24  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.10.2006

Frig писал(а):
с девственником встречаться скучно)) Но только в сексуальном плане, естественно)))

Не согласна. Искренность прикосновений (а не заученный и много раз испробованный шаблон) - это большой плюс в отношениях, на мой взгляд.

Zhura
Сообщение  09 Дек 2006, 21:35  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.11.2004

Svetic: еще раз: искренность НИКАК не связана с предыдущим опытом. это понятие относится к ЧУВСТВАМ, а не УМЕНИЯМ
В начало
Marinessa
Сообщение  11 Мар 2007, 14:12  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 04.03.2007

бред не понимаю таких девушек! Сарказм

Plamya
Сообщение  11 Мар 2007, 16:23  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.06.2006

Операция такая 10 штук стоит. Вот так дешево, девушки, ценят нашу невинность. Плакать Смешно

Sкаrаbеy
Сообщение  11 Мар 2007, 17:12  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.07.2006

..я бы не стал бы встречаться с девочкой.
Тем более по 2-ому, 3-ему и тд. разу Улыбочка
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : ICQ
Milena
Сообщение  27 Июн 2007, 12:55  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.12.2006

Svetic, Боже мой!!! Деточка, да кто тебе сказал такую ерунду, что значит "заученный шаблон". Я просто в полном шоке... Как же ты собираешься жить дальше на белом свете с такими представлениями, кошмар... И как нас только земля носит таких не искренних в отношениях людей))) Ты сама прочитай еще разок, что написала, а потом подумай на сколько абсурдно это звучит...
В начало
Bublik
Сообщение  27 Июн 2007, 13:34  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.12.2005

Что за бред?
Девственность - это прежде всего моральное понятие, а не что-то иное(хотя это "что-то" и можно восстановить)

P.S. всю тему не читал, просто увидел заголовок, и очередной раз ужаснулся, до чего докатилось наше общество Юзер

Рыбка
Сообщение  27 Июн 2007, 13:38  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.02.2007

Да ужжжжжж!!!!!Milena, согласна на все 100%!!!Бред!
Я вот где то слышала что девушка считается лишенной девственности при самом проникновении мужского полового органа в нее!И условие отсутствия после этого "кусочка плоти" совсем необязательно!!!!Некоторые девушки вообще только при родах лишаются этого "кусочка"!

Plamya
Сообщение  27 Июн 2007, 13:40  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.06.2006

У некоторых людей в крови создавать себе трудности. А потом преодолевать их, преодолевать их и... снова преодолевать! Дубина Плакать Смешно

NATASIKmilasik
Сообщение  27 Июн 2007, 13:48  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.06.2006

и правда, бред, зачем выдавать себя за того кем ты не являешься?
а если парень ещё и узнает об этом?.... Улыбочка
"не хочу встречаться потомучто ты не девочка" - только предлог, если любит и хочет, то будет встречаться! я бы так низачто не сделала, пусть ищет другую, хотя кому он нужен с такими запросами то Смешно

RipLeR
Сообщение  27 Июн 2007, 13:53  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.06.2006

+1 к посту bublik , +1 к первому посту Svetic.
Moderation by Zhura @ 27 Июн 2007, 16:05:
это флуд. для выдачи "+1" специально существует репутация

Сам лично считаю востановление девстенности полной [censored],
ибо как в изрёк Svetic в своём первом посте - это просто самообман и жизнь во лжи (извиняюсь если не правельно понял ваш пост), и другими словами даже не скажешь...
p.s. ответ на вопрос Svetic: большинство парней/мужчин предпочитают встречаться с девствиницами по 1ой простой причине
"Если уж и строить долгосрочные отношение с девушкой, то гораздо приятнее, когда ты понимаешь что ты у неё единственный и других у неё до тебя небыло", собственно и сам придерживаюсь подобного мнения.
(извеняюсь за оффтопик если он тут присутсвует) Юзер

А если девушка ради парня предпочитающего "девственицу" сделает себе подобную операцию, думаю парень не особо обрадуется если ему удосужится узнать правду...

Svetic
Сообщение  27 Июн 2007, 14:20  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.10.2006

Milena писал(а):
что значит "заученный шаблон".

Мне доводилось общаться (без сексуального контакта) с парнем, у которого был богатый сексуальный опыт (говоря проще, с бабником). Он склонял меня к интимной близости с первого дня знакомства, притом делал это "профессионально" (если так можно выразиться): знал, в какой момент что нужно сказать, что сделать, как посмотреть, как прикоснуться... Это действительно было "заученным шаблоном", который был отработан им на многих девушках. За неделю до встречи со мной он также склонял к интимным отношениях другую девушку, после моего отказа (я, наверное, одна из немногих, кто ему отказал), точно также стал "ухаживать" за другой девушкой (сама это наблюдала). Так зачем мне нужны такие "отношения"?
Был печальный опыт отношений и с девственником, из чего я сделала вывод, что, если парень, будучи девственником, ничего большего и лучшего не хочет в этом плане, то с ним попросту становится скучно (и не только в постели) Сарказм
Наверное, самое лучшее - это золотая середина: небольшой сексуальный опыт (после которого парень или девушка понимают что и как делается Улыбочка ) и желание доставить друг другу удовольствие Подмигивание

На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6  »

Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  восстановление девственности

Ответить на тему

Перейти: