Правила раздела.
1. Комментарии вида "классный фильм", "отстой", "супер, всем советую" будут удаляться. Не нужно флудить: проголосуйте в опросе (если он создан) или напишите более развернутый комментарий.
2. Поиски фильмов только здесь, поиск сериалов только здесь
3. Т.к. раздел является информативным, то при создании темы обязательно указывайте:
* Русское и англоязычное название фильма (для иностранных фильмов).
* Дата выхода
* Режиссер и актерский состав
* Содержание фильма (сериала)
* Не обязательно, но приветствуется наличие обложки, скриншотов, трейлера.
4. По возможности создавайте опрос для избежания флуда.
5. Обсуждение качества конкретного релиза запрещено.
|
|
|
|
|
Сегодня глянул и мне понравилось. Конечно первая часть была сильнее, но пожалуй 4-ую можно поставить на ровне со 2-ой частью. Из всего цикла только 3-я сильно разочаровала. Теперь буду ждать продолжения.
Оценка: 7 из 10.
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.02.2012 Репутация: 0
|
|
Согласен, что четвёртая часть на общем фоне смотрится достойно, вот только следующую часть ждать не особо буду т.к. думаю что из идеи выжали всё что могли.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.06.2011 Репутация: 59.5
|
|
4-ую часть в отстой Испортили хороший сериал непонятным составом актеров и отсутствием Майкла.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
split писал(а): |
Испортили хороший сериал непонятным составом актеров и отсутствием Майкла.
|
какие же актёры вас не устроили?
Вот 3-я часть разочаровала отсутствием мадам Бэкинсейл, но в 4-ой части она опять появилась.
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
|
|
|
|
|
|
|
|