|
|
 C нами с 14.11.2004 Репутация: 41.4  
|
|
Tigra, ты уверен, что через 10К использования твоей чудо-китайской присадки я не получу прогоревшие поршни и провернутые вкладыши из-за повышенной температуры сгорания или бедной смеси?
Mexanik, на фрифоруме что-то должно быть.
Лично я, после выкидывания двух катов и установки 3х дюймовой трубы с правильным коллектором получил по замерам RSM-ки ~25 поней
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Tigra писал(а): |
RaCeRBoYP.S. американская транспортная компания взяла этой добавки, для своих автомобилей на 500 000 $
|
Причем название этой компани (как и текст заключения НАМИ) тоже большая тайна
Tigra писал(а): |
этот продукт стоит на втором месте по спросу в России(сетевой маркетинг)...
|
Так бы сразу и сказал, что сетевой маркетинг.... пирамида, короче....
|
_____________________________ pkunzip.zip
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ребяты я не занимаюсь рекламой этого продукта....
по поводу пирамиды Гиппопотам, это ты чего ляпнул...у сетевого маркетинга другой принцип работы, нежели у пирамиды, опять же никого, туды не приглашаю....
что по поводу двигателя, то с моим пока все нормально, эта добавка изменяет бензин на молекулярном уровне, ну яж не химик, чтобы объеснять как это происходит , да и не нужно мне этого...
еще раз повторюсь, с Вашего позволения....есть у Вас какие-нить другие способы экономии горючего, или будем эту биодобавку обсуждать, пока тему не заблочат?
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 14.11.2004 Репутация: 41.4  
|
|
Tigra, ага, принцип другой - лавры гербалайфа кому-то покоя не дают
"Информацию о том, как можно на этом заработать, можно скачать ЗДЕСЬ: http://www.benzino.ru/kak_zarabotat_dengi_biokatalizator.doc"
Цитата: |
...Сейчас у нас в машине сгорает только 40% бензина, а остальные 60% попадают в ок-ружающую среду в виде угарных газов, а при использовании биокатализатора происхо-дит 90-95 процентное сгорание бензина и в воздух попадает более чистый выхлоп...
...Теперь, оптимизируя коэффициент сгорания топлива, можно получить показатель удельной теплоты сгорания с большим коэффициентом. За счёт этого можно получить большее количество энергии при меньшем количестве расходуемого топлива....
|
Оба-на, а мозги-то не в курсе Вот и получается, что даже если этот бред предположить верным(отмечу, что сгорание бензина идет не само по себе, а при очень активном участии воздуха, которого поступает вполне определенное количество), то форсунки нальют столько топлива, что тепла выделится на якобы 60% больше. Это звездец блоку, гарантирую
Mexanik, ниссан 200sx s14a
Moderation by leorus @ 14 Ноя 2006, 21:16: |
Спасибо за информацию, теперь понятно к чему вообще была создана тема, я то все читал и не мог понять, а где же обсуждение реальной экономии на топливе... Тему закрываю, теперь все ясно. |
|
|
|
|
|
 |
|
|
|