|
|
|
|
ShadE писал(а): |
Хотя, надо заметить, про "новую фототехнику" придумано было, похоже, впопыхах.
|
Это называется "паранойя"!
И при желании засудить такого горе-фотографа можно элементарно.
|
Правда элементарно? Можете привести примеры?
Хотя есть подозрение, что за истинную причину вопросов топистартера можно получить еще больше лет.
|
Ну точно ПАРАНОЙЯ!!!
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.12.2006 Репутация: -2.1
|
|
Flaxman, паранойя, это когда 40-летний мужик бегает за девочками-школьницами с целью поснимать и выложить в инете. У человека видимо других интересов нет
|
_____________________________ мне хочется уехать в никуда
и никогда оттуда не вернуться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ладно. Пока вы тут дискутируете про "паранойю"... я уже один Последний звонок пофоткал! ; )
Пишите - когда станет известно, где и когда проводятся Выпускные вечера!
|
_____________________________ "Единственный способ борьбы света с тьмою - самому быть светом" (с)Меньшиков М.О.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 11.01.2006 Репутация: 73.8
|
|
2Flaxman, провоцируете на продолжение оффтопа? Если интересны ответы на ваши вопросы - стучитесь в ЛС или создавайте новую тему. Тут это обсуждение неуместно.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.07.2007 Репутация: 123.4
|
|
Хрюша писал(а): |
в Жуковском появился очередной фотоманьяк, директорам школ и охране не нужно его пускать на мероприятия!
|
Да ладно вам! Вот меня бы больше насторожило появление такого типа на последнем звонке или выпускном! Так и не понял кто же это был и почему в ТАКОМ виде. Может бывший ученик с зоны вернулся и решил учителей навестить, а может чей-то родственник!
|
xxx.jpg - Просмотров: 194
xxx_1.jpg - Просмотров: 63
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сандер, какой колоритный персонаж. Это наверное физрук
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Это Антон, очень хороший Человек ))))))))))))))
|
_____________________________ Ну чужом примере лучше всего видны свои ошибки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HiddenFaces, а кто такой Антон?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HiddenFaces, аааааа.....)))))
странно только, что в майке на последнем звонке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Большая просьба к выпускницам (да и к выпускникам, кстати, тоже) тщательнее замазывать свои подростковые прыщи перед Последним звонком и Выпускным вечером. Это, конечно, ваше личное дело... Но я уже 2(!) дня в фотошопе это всё замазываю, и мне ещё 1-2 дня работать над этим! =% \
(шутка! : )
|
_____________________________ "Единственный способ борьбы света с тьмою - самому быть светом" (с)Меньшиков М.О.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Это помойм Антоха (Джин-Тони). Никакой он не уголовник, хороший молодой человек, бальшой очень и достаточно добрый.
И что что в майке? У нас на последнем звонке была тема, одеться в форму советского образца, а она шерстяная. Знаете как мы гостям некоторым завидовали которые в майках и футболках пришли...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.07.2007 Репутация: 123.4
|
|
Tan4ik писал(а): |
странно только, что в майке на последнем звонке.
|
ну, наверное, чтобы все смогли оценить его татушки! на школьниц впечатление произвести!
LadyGirl писал(а): |
И что что в майке? У нас на последнем звонке была тема, одеться в форму советского образца, а она шерстяная. Знаете как мы гостям некоторым завидовали которые в майках и футболках пришли...
|
Странный у него выбор одежды для такого мероприятия! Вы согласны, что он не на пляж пришёл девочек клеить? Наверное стоило одеться всё же по-приличнее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|