|
|
|
|
kordey, Так мануал и поможет..
|
_____________________________ Не думай. Якшо думаєш - не говори. Якшо думаєш і говориш - не пиши. Якшо думаєш, говориш, пишеш - не підписуй. Якшо думаєш, говориш, пишеш і підписуєш - не дивуйся (с) Ф.Е.Д.
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 11.01.2006 Репутация: 73.8  
|
|
kordey, что именно не получается?
Подготовка, запуск, взлет?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ShadE, подготовку всю проходим нормально, получаем разрешение, двигатели работают,даже едем...но куда нажимать, чтобы оторваться от земли? мы так по полосе и катаемся:)
у нас ОШ неподвижен.скорее всего дело в этом.а как его привести в движение в мануале не написано
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Однако, жжоте...
"q-a или там где то рядом"? Mc-DeC, мы точно про один и тот же симулятор говорим?
kordey, если играете на клавиатуре, то управление РОШ клавиши "+" и "-" на нумпаде. Если на джойстике - настраивается в меню управления. Крайне рекомендую все же использовать джойстик.
Про то, запускаете ли двигатели руками или ставите уже запущенный не спрашиваю...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
все ручками запускали!я личным инструктором здесь =)работаем клавой и мышкой.
ShadE , "+" и "-" только для регулировки поля зрения.сам рычаг они не поднимают.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Регулировка поля зрения "/" и "*".
М.б. мы и с Вами разные симуляторы используем?
В крайнем случае, покопайте настройки управления. Раздел Ручка Общего Шага.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
не может быть,чтобы про разные:) ка-50 от 1с
ладненько,методом тыка еще раз попробуем.
все настройки уже изучили
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 04.02.2006 Репутация: 85.1  
|
|
у кого не запустилось качайте новый драйвер FS03.2 от 24.10.08
|
_____________________________ совершенно секретно
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 07.03.2008 Репутация: 84.3  
|
|
Подскажите, люди добрые - от чего двигатель левый может глохнуть минут так через 5 после взлета с сообщением на "Экране" "ДАВЛЕНИЕ МАСЛА - РЕДУКТ. ЛЕВ"? Правый работает... Обучалку смотрел раз 5 - ошибки своей не понял, хотя она явно есть.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Насосы обоих баков...
Топливные клапана обоих двигателей...
Кран кольцевания, перепускной клапан...
Обязательно проверьте включение обоих систем электронного управления двигателями - возможно убиваете один из двигателей чрезмерным шагом...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Федор привет !!! слушай у тебя легалка и ли пиратка я чето тож запустить немогу серийник просит.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Привет, Дим.
У меня лицензия.
Пилотажную группу делать будем?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Федь вы на каком канале мирк сидите давай и вправду полетаем.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 07.03.2008 Репутация: 84.3  
|
|
ShadE, всякие перекрывные краны, электронные регуляторы и насосы у меня включены - без кранов и насосов вообще не запустился бы, в без регуляторов были бы аномалии по оборотам. Единственное - кран кольцевания, его я действительно не трогал (по-умолчанию он открыт), но в мануалах не нашел за что он отвечает... Написано, что он есть и все.Что он реально (в игре) делает то?
P.S. Отказ похоже был все-таки из-за боевых повреждений (по мне БМП "Малютками" стреляли, не попадали, но может осколками посекло ). Только что отлетал полет минут на 25 без заглохших двигателей. Запускался "как обычно". Оставляю открытым вопрос о кране кольцевания.
|
|
|
|
|
 |
|
|