|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 » |
|
|
Дрались ли вы когда-нибудь с любимым человеком? |
Да |
|
31% |
[ 258 ] |
Нет |
|
53% |
[ 439 ] |
На данный момент не с кем |
|
14% |
[ 120 ] |
|
Всего проголосовало : 817 |
|
 |
|
|
 C нами с 01.01.2007 Репутация: 184.1  
|
|
BLiSS, Если бы у меня был негатив - вы бы это прочувствовали незамедлительно.
Насчет "внимательно читать" - для вас разжую: вы не можете знать, что было у них в голове у каждой. А факты фактами, хоронили и не спрашивали, хочет или нет. Может кто и не возражал. А кто и рад бывозразить - но нет выбора.
Эвтаназия... в той стране, где она разрешена, убийство без мед.показателей тоже не будет преступлением, если человек сам попросил?
|
_____________________________ Каждый человек по-своему прав, а по-моему нет.
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5  
|
|
Akela писал(а): |
BLiSS, Если бы у меня был негатив - вы бы это прочувствовали незамедлительно.
Насчет "внимательно читать" - для вас разжую: вы не можете знать, что было у них в голове у каждой. А факты фактами, хоронили и не спрашивали, хочет или нет. Может кто и не возражал. А кто и рад бывозразить - но нет выбора.
Эвтаназия... в той стране, где она разрешена, убийство без мед.показателей тоже не будет преступлением, если человек сам попросил? :roll
|
1. негатив от Вас давно чувствую.
2. )) т.е. я написала фантазии (хотя я это знаю из специализир.лит-ры) ,а Вы факты. Вы там свечку держали (я Ваши слова выделила в Вашем посте) ? Сколько ж Вам лет тогда?)
3. Ради Вас открыла википедию:
Эвтаназия (или эйтаназия) (греч. ευ- «хороший» + θάνατος «смерть») — практика прекращения (или сокращения) жизни человека, страдающего неизлечимым заболеванием, испытывающего невыносимые страдания; удовлетворение просьбы без медицинских показаний в безболезненной или минимально болезненной форме с целью прекращения страданий.
В Цюрихской клинике Dignitas здоровой гражданке Канады была проведена эвтаназия. Свою просьбу она мотивировала тем, что хочет уйти вместе со смертельно больным мужем. Так то
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
1. это ваши личные проблемы, не мои не будем об этом флудить, если вас это так волнует, поговорите с психологом.
2. как же вам объяснить...когда в исторической книжке, которую там вы открыли, написано, что делали то-то и то-то (значит это обнаружилось с помощью захоронений, то есть материальных подтверждений), - это факт. А когда пишут, что думали/чувствовали/относились так-то и так-то - то это никак нельзя проверить. Теперь ясно?
3. всегда идет вкупе с медицинской темой, то есть силами медицины, врачеи и т.п. А не просто подружка нажала на курок.
Кстати, это действительно ужас...
"В Цюрихской клинике Dignitas здоровой гражданке Канады была проведена эвтаназия. Свою просьбу она мотивировала тем, что хочет уйти вместе со смертельно больным мужем"
давайте вернемся к теме - зачем бить-то?
может кто аргументирует? по пунктам, какая будет конкретная польза, в чем это выгоднее подхода без рукоприкладства?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
1. если вас это так волнует, поговорите с психологом.
2. как же вам объяснить...когда в исторической книжке, которую там вы открыли, написано, что делали то-то и то-то (значит это обнаружилось с помощью захоронений, то есть материальных подтверждений), - это факт. А когда пишут, что думали/чувствовали/относились так-то и так-то - то это никак нельзя проверить. Теперь ясно?
?
|
1. ну,я без Вас разберусь,к кому мне обращаться и с чем
2. вот я Вам и задаю вопрос: с чего Вы взяли,что их никто не спрашивал? Ваши слова ничем не подтверждены. А мои в отличии от Ваших хоть лит-рой спец. подкреплены (не зря же археологи столько времени тратят на копание в земле),т.е. ближе к истине.
Кстати, это действительно ужас...
может кто аргументирует? по пунктам, какая будет конкретная польза, в чем это выгоднее подхода без рукоприкладства?
|
Ну, почему ужас. Может, она себе жизни без него не представляет.. Для Вас это дико чтоли? А он её бил..
Бить:
1. быстрее дойдет
2. человек поймет,что то, за что он схлопотал, сильно ранит другого,типо чтоб и впредь больше в голову так поступать\ говорить не пришло никогда.
3. мазохисты
|
Последний раз редактировалось: BLiSS (30 Авг 2011, 13:22), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
BLiSS, ссылку в студию.
Хочу посмотреть, как археологически доказали, что жены не были против, когда их с умершими мужьями живьем хоронили/сжигали и т.п..
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 21.06.2011 Репутация: 59  
|
|
|
Капитан Очевидность говорит что в короткосрочной перспективе это экономит время и нервные клетки в плане убеждения, а как следствие, достижения результата. Но Капитан так же замечает, что такое решение ущербно, точно так же, как и культ силы вообще. Т.к сила мышц - величина перманентная. И хотя можно держать человека долго в страхе, всё равно рано или поздно он перестаёт бояться. Поэтому только технократия и прикольный BDSM. Таково мнение Капитана
|
_____________________________ Я-лишь искатель приключений,а вы-распутная мадам; я узел завяжу на члене, чтоб не забыть отдаться вам.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
BLiSS, ссылку в студию.
Хочу посмотреть, как археологически доказали, что жены не были против, когда их с умершими мужьями живьем хоронили/сжигали и т.п..
|
эх..не верите Вы в любовь,Акела а точнее в самопожертвование ради любви!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
BLiSS писал(а): |
BLiSS, ссылку в студию.
|
|
В любовь надо не верить, а заниматься ею и желательно "без рук" (ой как ужасно звучит... ну вы поняли)
BLiSS, а какие плюсы видите вы?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
BLiSS, не стоит делать таких выводов, ведь Вы ее совсем не знаете.
|
_____________________________ "То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты, а прочувствовать – тем более..." (с)
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
В любовь надо не верить, а заниматься ею и желательно "без рук" (ой как ужасно звучит... ну вы поняли)
BLiSS, а какие плюсы видите вы?
|
руки тоже важны, куда ж без них то можно вот без ног,наверно
Плюсы в чем? самопожертвование?
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Enigma писал(а): |
BLiSS, не стоит делать таких выводов, ведь Вы ее совсем не знаете.
|
инет общение грешит неправильными диагнозами
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Плюсы в чем?
|
плюсы "воспитания" жён/мужей при помощи физической силы.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Плюсы в чем?
|
плюсы "воспитания" жён/мужей при помощи физической силы.
|
а я написала об этом чуток выше (время поста 14.07) еще что-ниб придумаю напишу..
Лучше ,конечно,спросить у того,кто бьет. Здесь нет таких? Мы вот деремся с мужем (я уже говорила), но это не то.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Бить:
1. быстрее дойдет
|
быстрее дойдет не то, что он не прав.
А то, что о своей "правде" надо молчать.
Мотивация тут страх. А не осознание своей ошибки.
Мы вот деремся с мужем (я уже говорила), но это не то.
|
а что? просто играете? А за косяк ни разу никто не схлопотал?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
быстрее дойдет не то, что он не прав. А то, что о своей "правде" надо молчать.
Мотивация тут страх. А не осознание своей ошибки.
а что? просто играете? А за косяк ни разу никто не схлопотал?
|
Возможно Вы и правы по поводу "молчать". Но также нельзя исключать варианты,когда реально "доходит".
Ну,мы слишком взрывоопасны,эмоции через край при ссорах, вот и не сдерживаемся.
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 06.03.2007 Репутация: 60.9  
|
|
Chevalier,
умерьте негатив, к людям в том числе, проблемы политического недовольства в другой теме, раз вы такой разобиженный на всё, не надо поливать всех помоями.
Про то, что "мы живем в россии, где везде бардак и законы никому не помеха" - это не отменяет того, что они есть. Выполнять их - дело совести каждого, тут соглашусь. Особенно легко их выполнять, если они совпадают с нравственными убеждениями.
Задача женщины... - ок, а бить-то зачем? чтоб о задачах не забывала?
А предки - ну я не ясновидец, не знаю какие законы были в той общине/племени, откуда мои предки 1000летней давности...может самые разные. кого-то, может, вообще съедали так что уточните, какие именно заветы и каких именно предков вы защищаете.
Да,быто такое, но Вы так пишите, как будто это было насильственно. Жены добровольно шли на это, наряжаясь в лучшие платья и осознавая,что обретут на том свете блаженство с ушедшим супругом.
|
ага, попробовала бы она возразить хоронили-то независимо от желания.
Интересный аргумент, а если вот в наше время, даже если человек сам хочет умереть, и просит другого ему в этом помочь - то это отменяет состав преступления?
|
Так и раньше были правила и коны, и ктото их соблюдал а кто то нет, так причем тут то чт воы написали что щаз какие то нормальные законы. ересь ваша.
Я про бить нислова не писал, что надо. Славяне, арийцы, какие у вас еще предки, не страдайте синдромом чуши, я вам кстати написал зачем нужны нынешние законы у нас, вы видимо не внимално прочли, ну да ладно.
И если так рассуждать , ну все в умах людей, ну и тема не нужна, типа все в умах тех кто бьет, их проблемы, че обсуждать то... ?
|
_____________________________ Не внимайте тем, кто призывает к Кривде, а внимайте тем, кто призывает к ПРАВДЕ.
|
|
|
|
 |
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 »
|
|