Освежили маршрут от пл.47 через Совхоз, далее на крутом в Клишеве до упора в Москва-реку, направо в сторону Жуковского, Наркомвод, по нижней и через СНТ тамошние выехали на Гудки у пятерочки(Анохина). С 11 до 15 по времени и 30км по компьютеру получилось. Ехали ненапрягаясь с остановками на отдохнуть (минут по 10 раза три).
Что сказать, теплицы из говна и палок на месте, там собаки, пройти прикрываясь велом можно, но укусила за педаль . Хотя если на лай остановиться то джамшуты бегут вроде одергивать собак. Далее СНТ стрела вот это вот, возвели стену из бетонных блоков, никаких дверей теперь там нет, хотя справа по воде можно перелезть, но девочки одни врядли смогут. На выезде из этого снт тоже все закрыто наглухо, но сторож выпустил.
Ну а дальше не особо интересно, за исключением что за храмом к карьеру МЧС не проехать, заборы прямо в воду, приходится ехать прямо по дороге с машинами.
Интересный маршрут выходного дня опробовал. На электричке 13ч с хрипани до нечаевской около 1.5 часа. От нечаевской 70км до Владимира. Там по городу и обратно на Ласточке на Курский.
Двое на одном переходе...
Если левый, как обычно бывает, перелетает по переходу на этом нехорошем непросматриваемом перекрестке,
то правый хитрожопо ловкий - быстро "переобувается" за мгновение...
Вот он транспорт, а вот уже пешеход на зебре - "всем стоять!"
Женщине сбившей насмерть мальчика на «Фирма "Мир"» вынесли приговор
Авария произошла 28 мая на перекрестке Бессонова и проспект Октября
Как сообщает ГТРК «Башкортостан», 9-летний мальчик переезжал проезжую часть на велосипеде, 33-летняя уфимка за рулём Nissan X-Trail, поворачивала с проспекта Октября на улицу Бессонова.
Автоледи, вероятно, не заметила велосипедиста и совершила наезд. От полученных травм ребёнок скончался на месте.
Суд приговорил женщину к двум годам лишения свободы условно, и штрафу — по 500 тысяч рублей каждому родителю погибшего мальчика.
Ребёнка конечно жаль, как и женщину. Но... ВЫ МНЕ дальше будете рассказывать сказки, что пропускать велосипедистов не обязательно, даже если они не спешились?
_____________________________ Алименты это как ипотека... только без квартиры. (с) Самурайская мудрость!
Jim_Levenstein, по правилам ПДД, да не обязательно.
НО, т.к. водитель управляет средством повышенной опасности, он несёт ответственно за ВСЕХ дебилов которых ВООБЩЕ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ на дороге.
Сбей ты пьяного на мкаде, права у тебя не заберут, но посадить и поставить на деньги легко. Особенно если не добил и дебил стал еще и инвалидом, будешь всю жизнь ему еще и платитью
_____________________________ Если руки золотые, то не важно откуда они растут.
Суд приговорил женщину к двум годам лишения свободы условно, и штрафу — по 500 тысяч рублей каждому родителю погибшего мальчика.
Ребёнка конечно жаль, как и женщину. Но... ВЫ МНЕ дальше будете рассказывать сказки, что пропускать велосипедистов не обязательно, даже если они не спешились?
Делать выводы можно только на основании приговора суда. Потому что судя по всему ученые опять изнасиловали журналиста.
А так нужно смотреть по какой статье приговор и как защищалась. Суд - это не поиск истины, суд это взвешивание аргументов сторон. И вполне возможна ситуация что в одном и том же суде в одной и той же ситуации решение будет разное. Все на основании предоставленных аргументов. Возможно она и не оспаривала ничего.
Да и не припомню таких штрафов "по 500 тыс. каждому родителю". Это больше похоже на компенсацию.
Добавлено спустя 42 секунды:
NIK писал(а):
Jim_Levenstein, по правилам ПДД, да не обязательно.
НО, т.к. водитель управляет средством повышенной опасности, он несёт ответственно за ВСЕХ дебилов которых ВООБЩЕ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ на дороге.
Сбей ты пьяного на мкаде, права у тебя не заберут, но посадить и поставить на деньги легко. Особенно если не добил и дебил стал еще и инвалидом, будешь всю жизнь ему еще и платитью
Пободаться можно в любой ситуации, а дальше как обоснуешь свою позицию и как решит суд.
Суд признал невиновность девушки задавившего мальчика, потому что он не спешился на пешеходном переходе и полностью оправдал обвиняемую. Так же оправданной буду выплачены средства на ремонт автомобиля, а так же по 500т.р. с каждого родителя, потому что сами виноваты и не уследили.
_____________________________ Алименты это как ипотека... только без квартиры. (с) Самурайская мудрость!
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс