ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Частные объявления о покупках и продажах автомобилей и запчастей: Автобарахолка
Обсуждение городского дорожного движения в форуме: Транспорт и дороги

Unsorted   ~  Автомобили  ~  промилле сколько надо чтобы без выхлопа
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31  »
MyNatalie
Сообщение  15 Ноя 2012, 22:41  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 04.04.2007

Имя-Отчество писал(а):
Я не против допустимых промилле.Но мы ещё не созрели для этого

Слышится голос Ведмеда.

Повторюсь, - кто не созрел, кто пересчитывает 0,3 в сколько банок пиваса можно накатить, тех выпилят.
А вот "ехай в больничку и доказывай" - это попахивает полицейским государством (презумпция виновности) ,
да и кой чёрт мне тратить своё время на эти доказательства, я ведь не только к тётке в гости езжу, но и на работу иногда,
а гаец - хитрый, он когда видит, что тебя время поджимает, он такой неторопливый совсем становится, и ждёт предложений,
а счётчик тикает и на работе могут наказать рублём. И куда ж крестьянину податься, а?
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Bambino
Сообщение  15 Ноя 2012, 22:45  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.01.2005

когда гаишник становится совсем неторопливый сообщите ему, что у него есть 15 минут для "выяснения отношений" по процедуре!, т.е. ваши документы, номер значка, причина остановки и т.д.
меня останавливали, я разговаривал приветливо, но потом гаец полез в зал..у и я ему предложил начать диалог сначала по процедуре, он поговнился и отпустил
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
MyNatalie
Сообщение  15 Ноя 2012, 22:47  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 04.04.2007

Bambino писал(а):
сообщите ему, что у него есть 15 минут для "выяснения отношений" по процедуре!

Где это написано, пруф?
В начало
Имя-Отчество
Сообщение  15 Ноя 2012, 23:03  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.08.2012

MyNatalie писал(а):
Слышится голос Ведмеда.

Проверьте уровень промилле.А то голоса,знает ли....
MyNatalie писал(а):
Повторюсь, - кто не созрел, кто пересчитывает 0,3 в сколько банок пиваса можно накатить

Вы не внимательны.
MyNatalie писал(а):
"ехай в больничку и доказывай" - это попахивает полицейским государством

Угу.Джентльменам верят на слово. Улыбочка
Ну а по всему остальному:Неужели вы верите в то,что кто то будет разводить вас на ровном месте зная,что вы поедете в независимую экспертизу?

MyNatalie
Сообщение  16 Ноя 2012, 0:49  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 04.04.2007

Разводят всех подряд, ничего не зная, это принцип.
Повторяю, на кой ... мне надо тратить время на независимую экспертизу?
> Неужели вы верите < в честных и правильных гаеров?

Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:

Имя-Отчество писал(а):

MyNatalie писал(а):
Повторюсь, - кто не созрел, кто пересчитывает 0,3 в сколько банок пиваса можно накатить

Вы не внимательны.

Это, разве ,не ваше ? "Проблема в том,что наш народ начинает конвертировать допустимые промилле в количество рюмок водки на килограмм своего тела.Наверное мы до этого ещё не дозрели. "
В начало
Имя-Отчество
Сообщение  16 Ноя 2012, 0:59  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.08.2012

MyNatalie писал(а):

Давайте зайдём с другого края.Вас часто подозревали в выпивке?То есть,ну чтобы совсем понятно было,при нынешнем законе о нуле промилле,вам часто приходилось обращаться к независимы экспертам?

Mishgun
Сообщение  16 Ноя 2012, 1:03  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.06.2006

Было такое, что выпил квас - виноват.
Было и другое: поехал с очень сильного похмела - без последствий.
Поймали (с результатом) только один раз - в Красногорске, спецбатальон, который ловил депутатов. Чем я им помешал, непонятно. Белая ржавая 7-ка. Единственное - у меня была оранжевая водолазка.

В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : E-mail
Genoroy
Сообщение  16 Ноя 2012, 1:25  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.06.2008

Было такое, что выпил пива - остановили, сказал, что квас - поверили Весело
В начало
Имя-Отчество
Сообщение  16 Ноя 2012, 1:49  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.08.2012

Mishgun писал(а):
Единственное - у меня была оранжевая водолазка.

Стопудово водолазка вас сгубила.Если бы там синяя,или чёрная,ещё куда ни шло,а оранжевая только по пьяни или с бодуна. Улыбочка
Наверное этим они руководствовались.Но факт того,что они работают налицо.Пьянство на дороге враз не искоренить,но бороться с этим нужно.

Vincente
Сообщение  16 Ноя 2012, 6:07  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.02.2007

MyNatalie писал(а):
> Неужели вы верите < в честных и правильных гаеров?

Меня не разводили ни разу почему-то на пустом месте... Может стоит поискать проблему где-то еще? Подмигивание

Цитата:
вам вернутся ваши слова. кому что нужно не вам решать
людей, которые кого-то разводят, мне искренне жаль, душонки их нищие, жизнь их глупа, пуста и хуже насекомого.
в наказание они получат детишек, которых воспитают соответственно и вот тогда будут расплачиваться за своё до пенсии и дальше по наклонной, сидя на завалинке и задаваясь вопросом: за что мне такое наказание?!?

Это все лирика и сопли, а жизнь - она такая какая и есть. И тех кто позволяет себя вот так легко развести - их и трясут в первую очередь, а уж о последствиях свыше, полагаю, они думают в последнюю очередь.

Зачастую истинные мотивы намного приземленнее заявляемых лозунгов Подмигивание
Цитата:
взять 10 человек примерно 80 кг весом.
поставить 5 бутылок водки. они её выпивают с 21:00 до 00:00. средне закусив.
в 8 утра меряем промиле. вот будет средняя норма не "залётных" промиле.
В начало
Профиль : Личное Сообщение : ICQ
Darion
Сообщение  16 Ноя 2012, 8:59  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.09.2008

Vincente писал(а):

Меня не разводили ни разу почему-то на пустом месте... Может стоит поискать проблему где-то еще? Подмигивание

Меня пытались один раз развести на ровном месте. Не развели, хотя особо и не старались Улыбочка
В начало
Cyxapb
Сообщение  16 Янв 2013, 14:17  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.03.2009

Давайте вернем промилле!

В 2010 году в России разрешенная норма содержания алкоголя в организме человека (промилле) при управлении автомобилем была отменена, несмотря на то, что она была одной из самых низких в мире. Сейчас, через два года, стоит признать, что решение о введении нулевого промилле было ошибочным. Поэтому мы начинаем кампанию за возврат промилле.

Наличие разрешенной нормы промилле обычно имеет две цели:
1. Возможность законно «пропустить» бокал шампанского после удачной сделки и поехать домой. Потому как небольшая доза алкоголя не влияет на поведение водителя, и это научно доказано.
2. Иметь норму, которая может определиться специальным прибором, как погрешность или «остаток» после вчерашнего застолья.

При этом, хотя мы и считаем первый путь цивилизованным, но признаем его довольно опасным для нашей страны. Все хорошо помнят, как российские СМИ выходили с заголовками: «Начинаем пить за рулем», когда в России вводились промилле. Вряд ли это правильно воспринималось нашими водителями.

Однако второй пункт выглядит более важным в условиях нашей страны. Есть целый ряд причин для возврата промилле:
- не существует измерительных приборов без погрешности. Ошибка в работе алкотестера может привести к лишению водительского удостоверения;
- у некоторых людей уровень эндогенного (естественного) алкоголя достаточно высок, чтобы прибор показал отличное от нуля значение;
выкуренная сигарета может поднять стрелку алкотестера выше нуля;
- употребление некоторых лекарств также покажет определенное количество промилле;
- нулевое промилле — прямое нарушение Венской конвенции по безопасности дорожного движения (подписанной Россией), в которой прописана необходимость введения минимально допустимого уровня содержания алкоголя в крови;
- введение "абсолютного нуля" существенно не повлияло на снижение количества ДТП по вине пьяных водителей. Во всех громких и резонансных ДТП, в которых виноватые водители оказывались пьяными, содержание алкоголя в их организме превышало существовавшую у нас норму в 5-10 раз! Например, при аварии, случившейся осенью 2012 года на Минской улице, где погибло 7 пешеходов, у водителя было обнаружено 1,55 промилле, а скорость движения автомобиля составляла 200 км/ч. Это неадекватный водитель, норма промилле – не для него. Такого уже не останавливает даже Уголовный кодекс.

Вывод: Никакой пользы от введения «абсолютного нуля» нет. Зато есть явный вред, ведь обвинить в пьянстве за рулем теперь можно почти любого водителя! Именно поэтому мы начали федеральную кампанию за возврат промилле!

Если 0,3 промилле некоторыми водителями воспринимались, как разрешение немного выпить и сесть за руль, то давайте вернем себе 0,2 промилле – это гарантия защиты водителей от погрешности приборов и незначительного количества алкоголя, содержащегося в продуктах питания.

Для привлечения внимания мы разместили сотни рекламных поверхностей в 15 городах России. На сайте Probok.net запущено голосование с целью выяснить истинное отношение к идеи возврата промилле. Мы не собираем какое-то конкретное количество голосов, мы лишь хотим выявить реальное отношение граждан к данной теме.

Результаты голосования будут направлены Путину, Медведеву и в Государственную Думу Нельзя больше отбиваться от этой важной темы!

Высказать свое мнение о промилле на сайте Probok.net!

Сейчас кто-то скажет, что все это бесполезно. Неправда У нас уже есть отличный пример, как мы собрали на сайте 100 000 голосов за отмену доверенности на автомобиль, и это произошло! Тут важно именно общественное давление, от которого нельзя увернуться.

Через неделю нам привезут дорогой и качественный алкотестер, и на нем мы проведем исследования, которые позволят воочию увидеть, как трезвый человек может легко лишиться прав.

Для справки:
норма 0.8 промилле действует в Великобритании, США, Люксембурге, Мексике, Канаде и Ирландии;
норма 0.5 промилле действует во Франции, Германии, Аргентине, Австралии, Австрии, Бельгии, Черногории, Болгарии, Нидерландах, Хорватии, Португалии, Дании, Финляндии, Сербии, Греции, Южной Кореи, Испании, Швейцарии, Исландии, Турции, Италии, Киргизии и Латвии;
норма 0.4 промилле действует в Белоруссии и Литве;
норма 0.3 промилле действует в Молдавии, Грузии, Индии, Туркмении и Уругвае;
норма 0.2 промилле действует в Китае, Норвегии, Польше, Эстонии и Швеции.

Кстати, многие не знают, что освидетельствование на состояние опьянения у сотрудников ГАИ проходит только путем «продувания» через трубочку. И даже при медосвидетельствовании им предложат только трубочку, к которой добавится взятие мочи (тест на наркотики). Взятие крови происходит только у погибших участников движения. Поэтому результат алкотестера не должен был превышать 0.15 промилле (такая норма действовала при "заборе воздуха"). 0.3 промилле - это норма при взятии крови.

P.S. Рекламные поверхности предоставил наш информационный партнер - компани Russoutdoor (бюджетные средства на кампанию потрачены не были). Дизайн кампании разработан Артелью Васисуалия Уткина.

Итак, голосуем за возврат (или против) промилле!

Просьба ко всем: распространите данный материал, обсудите его с коллегами по работе, напишите в своем блоге или соц.сети. Не надо ссылок на нас, главное - чтобы каждый знал о том, почему промилле надо вернуть.

Probok.Net

Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Jetsamnaz
Сообщение  16 Янв 2013, 16:44  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.03.2006

видел полно плакатов.... имхо здря потраченные деньги на рекламу Улыбочка
В начало
Профиль : Личное Сообщение : Сайт : ICQ
ЙоханПалыч
Сообщение  25 Янв 2013, 15:10  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.11.2009

Свежак.

Цитата:
В скором времени водителей ждет послабление – минимально допустимую норму содержания алкоголя в крови водителя вернут. Порог будет установлен на уровне 0,2 промилле. Об этом сообщил собственный источник в силовых структурах. По его словам, этот вопрос почти решен.

Тем временем автор одного из законопроектов по возвращению допустимых промилле депутат Вячеслав Лысаков заявил, что его документ не может быть допущен до рассмотрения в Госдуме. Первый заместитель руководителя комитета Госдумы по конституционному законодательству и госстроительств отметил, что правительство России препятствует рассмотрению документа, который «лежит мертвым грузом», хотя был направлен в Белый дом еще 15 октября, а по закону Кабмин должен присылать свое заключение не позднее, чем через месяц. Кстати, в законе Лысакова значится как раз эта цифра – 0,2 промилле.

Категорически против отмены сухого закона выступает премьер-министр Дмитрий Медведев, который призвал «не высчитывать промилле», а как можно скорее принять законопроект, ужесточающий наказание за нетрезвое вождение. «Дня не проходит без сообщений о гибели людей, в том числе, к сожалению, детей, под колесами пьяных автовладельцев. Нужно снова вернуться к этой теме и принять меры, направленные на борьбу с алкоголем за рулем, а не высчитывать промилле, которые можно или нельзя принимать перед тем, как сесть за руль», - заявил Медведев на совещании с вице-премьерами.

К слову, в конце прошлой недели глобальный законопроект, ужесточающий наказание за вождение в нетрезвом виде, не получил одобрения у Верховного суда. Документ получил отрицательный отзыв после того, как ряд юристов сошлись на том, что в проекте закона есть ряд противоречий. Также, по мнению экспертов, для решения проблемы пьяных ДТП нужен более комплексный подход, а не только ужесточение наказания. Верховный суд РФ в отзыве указал на необходимость принятия государственных мер, которые могли бы обеспечить неотвратимость ответственности.

Что касается минимально допустимой нормы содержания алкоголя в крови, то автор законопроекта депутат Ирина Яровая заявила, что здесь послаблений не будет. По ее словам, алкотестеры не показывают промилле в воздухе, выдыхаемом водителем, принявшим лекарства или выпившим кефир.

Альтернативный вариант, при котором допустимый порог будет возвращен, предложила в декабре прошлого года группа сенаторов. Его главное отличие от «конкурентов» - дифференцированная система наказания для водителей в зависимости от количества обнаруженных промилле. Сенаторы предлагают лишать нетрезвых автомобилистов прав на срок от 7 до 10 лет, а в случае повторного нарушения – до 15 лет. В случае ДТП со смертельным исходом водителю будет грозить 7 лет тюрьмы.

http://autorambler.ru/journal/events/25.01.2013/560981119/?gcv_source=news_block

ташкент
Сообщение  25 Янв 2013, 15:20  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.03.2009

сейчас порог о.12 промиллей-смысл делать 0.2? Я в шоке!
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31  »

Unsorted   ~  Автомобили  ~  промилле

Ответить на тему

Перейти: