|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 » |
|
|
|
|
|
|
эмо-кор - зачётные вещи есть. но не всё
|
_____________________________ хой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лично я к эмо отношусь нейтрально. Есть они - и ладно, не будет их - мир от этого хуже не станет. А то что они вены режут и слезы с соплями размазывают - их дело. Нам-то от этого хуже не становится...
|
_____________________________ Nobless oblige!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЭМО созданы чтобы их били металлисты.Особенно это удобно,когда рэперов по близости нет.
|
_____________________________ "Главное-это думать своей башкой"(Ю.Шевчук)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
да это прост очередной писк моды, скоро это пройдёт и не будет больше никаких эмо....
|
_____________________________ каждый русский в душе язычник. Христианство, ничего общего не имеющее с богом, навязано нам уепком, который просто ссал получить п#зды и подвести страну
|
|
|
|
|
|
|
|
|
это субкультура впинципе для девчёнок лет 15-16 и для недопарней.эт лично моё мнение
|
_____________________________ ............................
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_x_X_x_, это тебя надо лечить!! причём немедленно!
))
я так и не могу понять...скока странгиц написано о том что 'vj не ноют, а всё равно оджно и тоже пишут!! да где вы таких откапываете????о_О
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
x_Fadeich_x , ТЫ ЭМО? ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ПОЗНАКОМИТЬСЯ .... тОК НЕ ПЛАЧЬ ПОЖАЛУЙСТА
Moderation by редкостная_тварь @ 19 Янв 2008, 23:40: |
Не нужно кричать. Ознакомьтесь с сетевым этикетом.
И прекращаем личную переписку на форуме. Дл этого существует ЛС. |
|
_____________________________ http://vkontakte.ru/id75081414
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_x_X_x_, ага! 3 эмо сразу!
нет, чувак, эмо слушают Алису и в респекте Кинчев у них!
слава хрен знает кому, а позёров в мск всё меньше!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Параллельно. Это их выбор. Пусть живут.
|
_____________________________ верю в прогноз погоды,свою собаку и деда мороза
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Российские школы объявят войну неформалам в стиле Эмо. "Наша версия" №7 25.02 - 02.03
С новым молодежным течением призвали бороться чуть ли не на уровне ФСБ. По слухам, необходимые рекомендации от спецслужбы уже были разосланы по школам Нижегородской области. Педагогам рекомендуют обратить особое внимание на подростков в черно-розовых одеяниях, постоянно пребывающих в депрессивном состоянии, носящих стрижки со скошенной челкой, с ногтями, покрытыми непременно черным или серебристым лаком, и глазами, густо подведенными черным карандашом.
Субкультура признана негативной поскольку связана с суицидальными наклонностями подростков 12-16 лет. «Эмо склонны к тому, чтобы себя резать» - так поучают новичков тематические интернет-порталы. Также приверженцам течения приписывают еще и употребление наркотиков. В стереотипных утверждениях есть доля правды. Случаи, когда чересчур эмоциональные подростки, ярые приверженцы течения, пытались покончить с собой, фиксировались не раз. Поводом для того, чтобы пустить кровь, может стать что угодно: очередная двойка, затяжные дожди и уж тем более несчастная любовь.
Ко всему прочему Россия вышла на лидирующие позиции по числу самоубийств. Шутка ли? Второе место в мире. Ежегодно на территории России регистрируется три десятка случаев суицида на 100 тыс. человек при критическом показателе в 20 случаев. В прошедшем году с собой покончили около 3 тыс. россиян в возрасте от 5 до 19 лет. Так что новый враг найден.
Впрочем, представители течения опасными себя не считают ни для окружающих, ни для себя самих. Ярые сторонники исключительно здорового образа жизни приветствуют отказ от наркотиков, алкоголя, даже выступают за вегетарианство. Подростки считают, что в стремлении противостоять несправедливости, а также в чрезмерно чувствительном мировосприятии нет ничего дурного и противостоять этому весьма глупо.
Вероятно, поход против эмо дальше воспитательных мер не двинется. Ведь на всевозможные запреты, по словам психологов, подростки реагируют болезненно и раздражительно, а инициатива во благо может вызвать резкое противодействие.
Крайне странно, что чиновники обошли вниманием субкультуру готов. Ведь у них культ смерти и вовсе на первом месте. Особая слабость к кладбищам, которые якобы питают подростков особой энергетикой, никого не смущает. Хотя, может, скоро примутся и за них.
Вот первая статья в которой я вообще встретила слово "эмо". Узнала, что Tokio Hotel - это эмо-группа. Елки! На первый вгляд, очередная кучка поющих парнишек неопределенной степени гетеросексуальности, а оказывается целая "молодежная субкультура"...
Часто что-то в последнее время об этом говорят. В понедельник прочитала вышеприведенную статью.
Во вторник стою на "Выхино", жду электричку, гляжу ларек с печатью. Там же, блин, - целая книга про это! Одного известного питерского издательства.
В среду опять же выползаю из дома, иду на станцию, жду электричку, гляжу газеты. Комсомольская правда. Первая страница, внизу. "Что делать, если ваш ребенок - эмо".
Короче, могу авторитетно сказать: за последние три дня мне мозги этим "эмо" пропиз!;!№";!"ли по полной. Бедные дети! Уж коли я не интересуюсь и знаю, им, наверное, одноклассники все нутро проели.
P.S. Когда прочла про эту "субкультуру", у меня сразу сложилось впечатление, что все это фигня. И представился разговор с моим воображаемым сыном. "Милый, а что ты так странно одеваешься?" - "Мам, ну я же эмо!" - "???" - "Мам, ну, блин,... Ну, эмо! Ну ты че не знаешь, что это такое?"
|
_____________________________ Кто накурился? Я накурился? Да я вообще не курица!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЭМО-не ЭМО... лишь бы им нравилось и остальным не мешало!.. каждый сходит с ума по-своему и у каждого на это свои причины...
|
_____________________________ Жизнь надо прожить так, чтобы там наверху сказали: "А ну-ка повтори!"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
\\\\
|
Последний раз редактировалось: CeCTpeNka (24 Мар 2010, 18:11), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.12.2007 Репутация: 90.2
|
|
Хм, ну что
Цитата: |
Tokio Hotel - это эмо-группа
|
я узнал от тебя, kuur . К людям ко всем стараюсь относиться терпимо... Более-менее.. Но вот эмо не переношу в принципе... ИМХО- держитесь от них подальше- испортили жизнь несуществующими выдумками себе, да еще и портят тебе... нет уж...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
http://video.live4fun.ru
Расставление всех точек над эмо
Однажды на просторах сервиса выплыл совершенно дивный ролик, в котором девочка 12-ти лет в течении 10 минут повествует посетителям о том, кто такие эмо и почему ремень ска - это неправильно.
Ролик получил награду "самый просматриваемый за неделю" и порадовал множество людей.
К сожалению, сам автор ролик удалил, но шедевр остался жив не только в сердцах, но и на винчестерах.
Девочка, спасибо тебе за то, что продлила наши жизни и объяснила, что одеваться нужно по-эмовски!
Елки! Не знаю, как на это ссылку сделать. Четвертый снизу клип. Всем смотреть, народ! Что только не приснится...
|
_____________________________ Кто накурился? Я накурился? Да я вообще не курица!
|
|
|
|
|
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 »
|
|