Unsorted   ~  Жуковский и Раменское  ~  Региональная политика  ~  Нападение на журналиста "Жуковских Вестей" и члена Координационного совета ОГЭФ Анатолия Адамчука инсценировка?
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30  »
СправедливостЬ
Сообщение  08 Ноя 2010, 12:47  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 04.06.2009

Сегодня ночью совершено нападение на Анатолия Адамчука. Федеральные СМИ освещают события.

Двое неизвестных напали на журналиста во дворе редакции ЖВ. Анатолию нанесена черепно-мозговая травма. Сотрясение мозга, ушибы мягких тканей лица. Сейчас журналист находится дома. Анатолий рассказал, что произошедшее не было ограблением - у него пропала только карта памяти, лежавшая в кармане.

ОВД Жуковского немедленно инициировал расследование. В течение часа решится вопрос о возбуждении уголовного дела.
По словам А. Адамчука, во время избиения нападающие произносили название "Жуковские Вести".

http://zhukvesti.ru/articles/detail/13574/

Последний раз редактировалось: СправедливостЬ (08 Ноя 2010, 14:53), всего редактировалось 1 раз

В начало
Профиль : Личное Сообщение : E-mail : Сайт
Ника1
Сообщение  19 Ноя 2010, 23:51  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.03.2010

primorskiy писал(а):
Ника1, но вместе с этим, ЖВ для вас - опасная газета и вам не по зубам, дорогой товарисч Подмигивание Ещё настанет время, когда она, уподобившись бультерьеру, вцепится вам в горлышко Весело Адамчук - это необходимый этап по укреплению и улучшению газеты, опыт, так сказать. "Всё пройдет, пройдет и это" (Саламон)
Добавлено спустя 12 минут 19 секунд:

Ника1, ты бы ещё аттестат о школьном образовании вытащил Улыбочка)))

primorskiy Junkfood-не ем,оставляю эту приблуду вашим клыкам,мусье..
СОлОмон ошибся,в данном контексте ... sperare qui hic intras - оставь надежду всяк сюда входящий... (вольно-всяк туда(в жв)входящий.
Не успеваете следить за текстом? Подмигивание
Перевожу..
Freeflyer задал вопрос,какое образование у Онотолея и дал ссылку,я даю ему ссылку в ответ Весело ..фсе)))

primorskiy
Сообщение  20 Ноя 2010, 0:12  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.03.2009

Саламон не ошибается Весело Судя по тексту, вы женщина, это интересно. Исходя из того, что я вижу, ваше конкретное желание - "замочить" ЖВ. Онотолий с его образованием - это лишь предлог, не так ли? Подмигивание
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Ника1
Сообщение  20 Ноя 2010, 0:35  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.03.2010

primorskiy писал(а):
Саламон не ошибается Весело Судя по тексту, вы женщина, это интересно. Исходя из того, что я вижу, ваше конкретное желание - "замочить" ЖВ. Онотолий с его образованием - это лишь предлог, не так ли? Подмигивание

А я где то упомянула,что я мужчина???? Я в шоке!

Мне нра способности некоторых оппонентов приписывать свои мысли за мотивацию других(особенно тут одна мадама преуспела).
Не-а,так,стеб)) Улыбочка А с какой целью интересуемся?

Вопросом на вопрос:а у Вас "социальный заказ",как любит повторять главредша Жук двести,представить их к канонизации?

Последний раз редактировалось: Ника1 (20 Ноя 2010, 2:43), всего редактировалось 1 раз

Tatik
Сообщение  20 Ноя 2010, 2:07  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.03.2009

primorskiy писал(а):
Саламон не ошибается Весело Судя по тексту, вы женщина, это интересно. Исходя из того, что я вижу, ваше конкретное желание - "замочить" ЖВ.

Я бы внесла поправку: не желание, а задание.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Мсье
Сообщение  24 Ноя 2010, 0:18  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.07.2010

Опять - кто кого подставил... Да и адомчук, и ЖВ (каков поп - таков приход!!!) подставили весь город!

http://www.echo.msk.ru/blog/v_makarov/728653-echo/
В начало
Freeflyer
Сообщение  26 Ноя 2010, 14:28  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.07.2007

Продолжение расследования ЖВ

Несколько цитат:

Цитата:
Именно поэтому прощали ему не всегда трезвый вид и даже «прикрывали» иногда перед руководством газеты.

Цитата:
Судя по всему, бывший начальник Анатолия Адамчука не следил за его карьерой и, вероятно, не читал нашу газету. Возможно, поэтому он не сообщил нам, что у Адамчука действительно были проблемы с тягой к спиртным напиткам, о которой директор знал.

Цитата:
Это говорит о том, что 1,6 промилле, зафиксированных милицией в ночь его избиения, - факт более чем вероятный.

ФАКТ БОЛЕЕ ЧЕМ ВЕРОЯТНЫЙ, поняли, читатели? Причем вероятность высчитывается на основе того, сколько фигурант принимал в прошлом. А вы как думали: это ж вам РАССЛЕДОВАНИЕ, абанамат, а не макароны с сыром.
Как в том анекдоте:
- Тогда прошу осудить меня еще и за изнасилование
- А вы что, кого-то изнасиловали?
- Нет, но аппарат-то имеется!

Дальше - больше.
Цитата:
О театральной студии «Блесна» в ПТУ-49 (детище Адамчука) мы знали только из его рассказов.

Но круче всех тут, конечно, директор ПТУ, у которого отец фигуранта - Владимир Адамчук - зам по безопасности. Он, оказывается, вообще ничего не знал, ни со слов Онотоле, ни со слов отца. Ну то есть человек совсем не в курсе был, чо пристали-то.

Цитата:
Однако, как выяснилось в ходе нашего расследования, директор ПТУ-49 Юрий Стекачёв ничего не знает о театральной студии «Блесна». «Не было у нас такой студии, был обычный кружок, которым занималась учительница литературы Александрова. Я только из газет узнал, что Адамчук здесь «Блесну» какую-то открыл...»

Студии не было, Адамчук бухал, так чего тут еще расследовать-то? И коллеги, разумеется, выносят свой вердиктЪ:
Цитата:
Мы же знаем одно: у нас больше нет оснований верить человеку, который жил и живет во лжи.

Вот такЪ. Оказывается, они в ромашку играли - верюневерю - а не расследовали обстоятельства конкретного преступления. О самих обстоятельствах, к слову, в статье - примерно десятая часть ее объема, да и то в основном о том, кем раньше работали адвокаты обвиняемых. В общем, читайте продолжение триллера "Жуквести нашли стрелочника"!

ЗЫ: Никому не кажется странным то, что самому Адамчуку дали слово многие федеральные издания, а вот ЖВ - больше ни разу...
В начало
Ника1
Сообщение  26 Ноя 2010, 14:43  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.03.2010

Смешно
И блог его выпилили из газеты...умер Максим-да и х с ним.
Скоро,как было уже не раз,обновят сайтег-и про Онотолея ничего не будет напоминать,ничего не было,вам приснилось(зато у Полянской теперь 2 бложека).
Мне тоже доставляет удовольствие цитировать им ихние же цитаты и комменты(особенно в жв-стыдливо пропускают-и начинают опять о своем,о девичьем-лебедь,рак и щука-отдыхают).
Нра коммент Маши в середине "можете мне не верить,но Знаменсквя действительно не знала "-и это капслуком.. Пастор "вот те крест"-забыла дописать...

Последний раз редактировалось: Ника1 (26 Ноя 2010, 15:27), всего редактировалось 1 раз

momwig
Сообщение  26 Ноя 2010, 15:07  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.03.2008

Freeflyer, я не пойму - Вам жаль, что из пьяного мордобоя не вылупилось героя или у Вас какие-то более высокие позывы?
В начало
Freeflyer
Сообщение  26 Ноя 2010, 15:13  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.07.2007

momwig писал(а):
я не пойму

Не поймете, факт. Тем более что я и объяснять не стану.

momwig
Сообщение  26 Ноя 2010, 15:27  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.03.2008

Freeflyer писал(а):
Тем более что я и объяснять не стану
О!.. Позиция, уважаю Сарказм
В начало
Alex_Zorg
Сообщение  27 Ноя 2010, 11:44  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.01.2010

Считаю, что тему нужно закрыть до выяснения всех финальных подробностей. Обсуждение отвлекает внимание от куда более важных вопросов в городе. Конечно, если Адамчука избили - его жалко, если он плут - тоже плохо, но не это главное сейчас.

Freeflyer
Сообщение  27 Ноя 2010, 11:51  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.07.2007

Alex_Zorg писал(а):

Считаю, что тему нужно закрыть до выяснения всех финальных подробностей

Да-да. Закрыть, и открыть только после Вступившего В Законную Силу Решения Жуковского суда. А то обсуждают, отвлекают камрадов, панимаиш!

Alex_Zorg писал(а):
Обсуждение отвлекает внимание от куда более важных вопросов в городе

Вы совершенно правы, товарищ! Во времена, когда Народы Всего Города вступили на путь сохранения Мирового Древа, обсуждать такие мелочи надо запретить под страхом немедленной смерти через мумбу-юмбу! До кучи предлагаю закрыть еще и все темы форума "Философия и религия", "Чувства и отношения" и "Литература и живопись", а также временно прекратить раздачи раздела Adult. И обязательно - обязательно! - предусмотреть должность НАШЕГО цензора в раздел "Политика", ибо там много всего ненужного обсуждается, а ведь

Alex_Zorg писал(а):
не это главное сейчас
, Камрад!
НО ПАСАРАН!
В начало
ЙоханПалыч
Сообщение  27 Ноя 2010, 13:25  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.11.2009

О, а я думал-тема умерла давно....А где герой сейчас? В каталашке? Или новые подвиги готовит?

MajorQ
Сообщение  29 Ноя 2010, 18:42  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.06.2005

Нет, ну подумать только, нашлись еще одни "режиссеры!" Прям даже интересно стало, кто такой гениальный сценарий-то сочинил:
РБК писал(а):
В Сети появилось обращение якобы напавших на О.Кашина

В Интернете появилось обращение неизвестного, который утверждает, что это он причастен к нападению на корреспондента "Коммерсанта" Олега Кашина. В своей речи мужчина в чулке утверждает, что никакого нападения на журналиста не было, это была только инсценировка. Он заявляет о готовности сотрудничать со следствием, опасаясь за свою жизнь.

По словам мужчины, влиятельные люди наняли его для того, чтобы сымитировать нападение на корреспондента. Теперь же заказчики намерены избавиться от исполнителя. По заявлению мужчины, в своем следующем обращении он назовет имя заказчиков, стоявших за этим преступлением.

Неизвестный заявил, что пойдет на контакт с правоохранительными органами, только когда будет полностью уверен в собственной безопасности и гарантиях со стороны следствия. Мужчина добавил также, что не знал, против кого направлен этот заказ. "Тогда мы не знали, кто объект и зачем этот странный заказ нужен. Если бы мы знали, конечно, не подписались бы. Потом поднялась шумиха, а менты хотят впаять нам 15 лет за то, чего не было", - заявил герой видеообращения.

источник

Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт
КомокШерсти
Сообщение  29 Ноя 2010, 19:52  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.05.2010

Смешно Наверное, Адамчук прикололся

На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30  »

Unsorted   ~  Жуковский и Раменское  ~  Региональная политика  ~  Нападение на журналиста "Жуковских Вестей" и члена Координационного совета ОГЭФ Анатолия Адамчука

Ответить на тему

Перейти: