Главные умники не те, кто криво паркуется, а те, кто парковок достаточно не строит.
То есть граждане самостоятельно купят по 2-3 тачки на семью, а парковку им кто-то непременно должен обеспечить? А гараж купить? А на платную парковку поставить? А просто в 100 шагах от любимого подъезда, но по-правилам? Не?
Главные умники не те, кто криво паркуется, а те, кто парковок достаточно не строит.
В данном случае не соглашусь, т.к. парковок в округе достаточно, просто лень данным личностям пятую точку ножками донести (предположительно до горки или прогулки по набережной).
То есть граждане самостоятельно купят по 2-3 тачки на семью, а парковку им кто-то непременно должен обеспечить? А гараж купить? А на платную парковку поставить? А просто в 100 шагах от любимого подъезда, но по-правилам? Не?
Именно так. Администрация существует для решения проблем населения, а не для набивания собственных карманов. Налоги это не дань.
Именно так. Администрация существует для решения проблем населения, а не для набивания собственных карманов. Налоги это не дань.
ну вот что у человека в голове, понос вместо мозгов? было желание встать вплотную, но пожалел придурка. Может, и зря. Это пл. 42км.
поясняю: тут парковка поперёк, ширина этих карманов именно на это рассчитана. Хоть и нет знаков. Т.е. формально чел на белом ничо не нарушил. Но по-человечески - это свинство и козлизм: он один занял 2 места, если его запереть, а если не запирать, то три места
если кто знает этого белого, скажите ему, что так делать не надо.
_____________________________ Я мненью Вашему вращенья придавал.... И осью был мой детородный орган....
Хоть и нет знаков. Т.е. формально чел на белом ничо не нарушил. Но по-человечески - это свинство и козлизм:
Предположим, приехал он впервые в это место, рано утром. Знаков нет, машин нет, пустая парковка. Поставил вдоль дороги, ему так показалось правильно, ибо , смотрим выше..
Про ширину "кармана" не учел. Где свинство и козлизм?! Может и не было злого умысла?
_____________________________ "Говорят, с годами становишься терпимее. На самом деле просто
презрение к людям возрастает настолько, что перестаешь с ними спорить."
мужчина_на_час, да чёт они не особо спешат (нарушитель 2 дня стоял спокойно на тротуаре) вышеупомянутое лицо уже успело сменить локацию на обычную под знаком маломобильных граждан (госуслуги говорят, что владелец мерса не имеет такого права)
постоянно вижу на платформе 42й километр вот такую вот "легковушку". Чел на грузовике штоле катается, как на поджопной кредитопойке? Ну и по-мне, это не нормально, когда такая под "легковушка" занимает 5 мест, если её подпереть, или 6-7 мест, если оставить место для выезда
_____________________________ Я мненью Вашему вращенья придавал.... И осью был мой детородный орган....
постоянно вижу на платформе 42й километр вот такую вот "легковушку". Чел на грузовике штоле катается, как на поджопной кредитопойке? Ну и по-мне, это не нормально, когда такая под "легковушка" занимает 5 мест, если её подпереть, или 6-7 мест, если оставить место для выезда
Ну где то ему нужно вставать, если это личная машина, а не от фирмы