|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 » |
|
|
Первый раз когда это было? |
в 14 лет |
|
50% |
[ 329 ] |
в 15 лет |
|
16% |
[ 108 ] |
в 16 лет |
|
13% |
[ 90 ] |
в 17 лет |
|
10% |
[ 66 ] |
в 18 лет |
|
8% |
[ 55 ] |
|
Всего проголосовало : 648 |
|
 |
|
|
|
|
хех, мой первый поцелуй во втором классе, вроде 8 лет))) я и мой друг были поуши влюблены в одну и ту же девченку, так вот мы за ней бегали, ухаживали, старались понравица, вобщем соперничали))) получилось так что, как то после школы я с другом и она с подругой пошли все вместе гулять, остановились на красной площади у памятника, там и предложили девченкам целоваца!!! естественно девченки не отказались))т.к. было интересно —что это?? какие ощущения?? Они зажмуривали глазки и мы их целовали)))эх, светлые деньки были)) В засос я поцеловался где то в 11 лет, при этом с девченкой на два года старше меня, играли в бутылочку, и после как выяснилось, она была влюблена в меня)) ну а половую жизнь начал только в 18, т.к очень скромный)))
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Наверно мао кто в бутылочку не играл
Когда я учился в начальной школе(класс 4-5), я был наглый в этом отношении Иногда приходилось убегать 5 на 1 это не чесно.
Прикольное было время... Очень часто вспоминаю о детстве....!Куда же делась моя нагласть!!!
|
_____________________________ Любовь искали и не находили...
Любовь теряли и не берегли...
"Любви не существует" люди говорили, Но всё же, умирали от любви!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
в 12
поч 12 нет?
ответила 14 типо самое близкое
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 06.03.2007 Репутация: 90.4  
|
|
В садике девченку попытался засосать, было лет 6 мне Причем получилось кое-как! Блин, как вспоминаю, такой ржач пробирает))
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
А у меня первый поцелуй был романтическим, когда я поцеловал самую красивую девочку нашего класса(сейчас отношения продвинулись вперед:))
|
_____________________________ 404 reputation not found.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ой, я помню мой первый поцелуй был на рубеже 11 и 12го года жизни)) хотя мне мальчик очень нравился, сначала абсолютно не понимала, что люди находят в этом приятного и в чем собственно смысл.
Зато сейчас обожаю целоваться, за уши не оттащить
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
у меня случилось это в пионерском лагере в 14 или 15 лет) мы купили бутылку аперитива в соседствующей с лагерем деревне и устроили ночью пьянку в палате, позвали девчёнок(корпуса 2х этажные - наверху девчухи, внизу парни). чтоб не спалится перед вожатыми, у нас все скрипучие ступеньки на второй этаж были помечены крестиками)))) расстелили два матраса на полу, расположились где и с кем кому удобно и пили, освещением в палате был маленький рябивший телевизор без антенны)) и тут сидевшая рядом Катя(это всё что я о ней знал в тот момент,но она мне нравилась и к сожалению встречалась уже с парнем из другого отряда) садится поближе, обнимает меня и начинает целовать, помню тогда подумал буду делать тоже самое что и она и может прокатит - и был прав))) короче целовались примерно часа 4 с передышками)))
З.Ы. потом были странные отношения: она была со своим парнем днём, а со мной ночью и никто из друзей ему об этом так и не растрещал))))) вот такая вот история)))
|
_____________________________ То, что мы называем весёлой молодостью другие называют проблемой с психикой..
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
был вечер,мы сидели на лавочке во дворе обнимались,а потом он меня поцеловал и с тех пор мы 7лет вместе
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ахахаха))) было очень смешно и ...как-то непривычно чтоли))) напротив мусорных баков на лавочке)) ужс
|
_____________________________ ...unique
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
слюняво было очена я назло поцеловала парня какого-то на школьной дискотеке лет в 13-14, чтобы тот, кто мне нравился приревновал Номер удался, но я потом побежала рот с мылом мыть Было скорее смешно, чем как-то еще
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Walrus, круто! молодцы! здорово когда сразу находишь нужного человека, это скорее исключение, чем правило
|
_____________________________ ибу ибу да дао муди (шаг за шагом приближаться к цели) Конфуций.
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 20.03.2007 Репутация: 113.3  
|
|
ой,вроде в лет 12 было дело
нравилась мне тогда девушка эта.постарше меня была,уже умела целоваться,не то что я..... после поцелуев шел домой самым счастливым человеком на свете.
потом похвалила,сказала молодец,быстро учишься)))
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
hermajor писал(а): |
ой,вроде в лет 12 было дело
нравилась мне тогда девушка эта.постарше меня была,уже умела целоваться,не то что я..... после поцелуев шел домой самым счастливым человеком на свете.
потом похвалила,сказала молодец,быстро учишься)))
|
прям точь в точь тоже самое и тоже 12 лет
|
_____________________________ Я верю в честность президента!!!
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах,В русалок верю в домовых!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
А я честно не помню(((
|
_____________________________ -А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
-Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
(с)Л.Ф.Баум. "Дороти и Волшебник в Стране Оз"
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
У меня, вообще первый поцелуй был в детском саду
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
А вообще это так круто,каждый раз порцию адреналина получаю!))
|
_____________________________ Я верю в честность президента!!!
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах,В русалок верю в домовых!
|
|
|
|
 |
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 »
|
|