ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Общий  ~  Алкогольные напитки Почему люди пьют так мало?
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26  »
Karjalajnen
Сообщение  27 Фев 2012, 12:50  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.05.2007

Reflection, Я лично слежу за чистотой тела и ротовой полости, чего, к сожалению, не скажешь о многих других пассажирах. Но поскольку я, как тут справедливо было сказано, не в такси, мне приходится терпеть это амбре. А значит и другие раз в неделю могут потерпеть запах моего пива.

Doctor-house
Сообщение  27 Фев 2012, 13:10  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.01.2009

Karjalajnen, если они без алкоголя не бесят Смешно это на каком основании я должен терпеть чюе-то пиво? Или курево? Только потому, что кто-то вспотел? Закон запрещает пить алкоголь в электричках, точно так же как и курить в них.

Karjalajnen
Сообщение  27 Фев 2012, 13:25  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.05.2007

Doctor-house писал(а):
Закон запрещает пить алкоголь в электричках, точно так же как и курить в них.

Как юрист могу сказать, что Вы вправе заявить о нарушении закона сотрудникам транспортной полиции, сопровождающим электричку. Самому даже интересно, как они будут реагировать, когда половина вагона пьет пиво или баночные коктейли Улыбочка

Doctor-house
Сообщение  27 Фев 2012, 13:32  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.01.2009

Karjalajnen, вот потому в стране и разруха. Юристы сами нарушают законы=)Вот она культура потребления. Так держать Плакать

Karjalajnen
Сообщение  27 Фев 2012, 15:12  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.05.2007

Doctor-house писал(а):
Karjalajnen, вот потому в стране и разруха. Юристы сами нарушают законы=)Вот она культура потребления. Так держать Плакать

Закон должен быть разумным. А у нас законом запрещено употребление в общественных местах алкогольной продукции свыше 1,5 градусов, в результате чего под запрет фактически угодил даже квас.

lekari
Сообщение  27 Фев 2012, 16:34  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.06.2008

Редко но метко бывает. За руль ни-ни и в автолайн.Да лучше пивом воняло,чем духами левыми,блевать охота!Дамы в рот их заливают,что-ли?Вот сижу и понимаю в своей не правоте с банкой пойла и вдруг парфюм на весь салон дешевый,так и хочется эту банку на голову вылить.Всё-таки от бухалово меньше вони Улыбочка
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : E-mail
Reflection
Сообщение  27 Фев 2012, 18:36  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.06.2007

Karjalajnen, собственно в таком случае вы являетесь тем самым быдлом касающиеся в электричке ничем не отличающийся от всех остальных, не мытых, с нечищенными зубами передушившихся женщин и мужиков. Которые класть хотели на других нормальных людей. Поздравляю, свою быдлоту вы с успехом доказали. И на последок. Прежде чем тыкать на других -начни с себя. А пока каждый так и будет дума ть то так все и будет. Удачи.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : E-mail
lekari
Сообщение  27 Фев 2012, 19:20  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.06.2008

Не ну сколько можно мусолить тему?Опять повторяюсь-не можешь не пей.Эх жаль ребят не справившимся с этим делом.Многие полегли на которых хотел быть похожим.От бога сила,а бухло сгубило.И ведь природой были помечены!Не говоря о тех кого постреляли.А ведь генофонд был.жаль. Грустно

Добавлено спустя 54 минуты 25 секунд:

И где крутышки?Налетай-завтра сдуюсь(может быть).Эх на работу через 3 дня!
В начало
Rob_Bourdon
Сообщение  27 Фев 2012, 20:53  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.09.2007

Karjalajnen писал(а):
Куда мы шли....правильно-"на трассу", где всегда можно было без проблем купить "орех", достаточно было поголосовать характерным жестом минут пять-десять . Бывало нарывались на разбавленное пойло, но это лишь стимулировало в следующий раз тщательнее визуально проверять продукт

Поясните мне,пожалуйста,о чём здесь речь...Что значат в данном случае понятия "трасса" и "орех"?
В начало
Doctor-house
Сообщение  28 Фев 2012, 6:33  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.01.2009

lekari, а мне хочется банку или бутылку в глотку пьющему затолкать. Да и потом от лишней жидкости организм будет избавляться, т.е. пьющий будет потеть и ВОНЯТЬ первым. А уж во рту у него запах будет куда хуже. Сколько катаюсь на электричках ни разу мне не попался парфюм на весь вагон, а это 7 лет ежедневно практически. А вот вонючие сосальщики алкольных напитков ПОСТОЯННО.

Karjalajnen
Сообщение  28 Фев 2012, 8:24  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.05.2007

Rob_Bourdon писал(а):
Karjalajnen писал(а):
Куда мы шли....правильно-"на трассу", где всегда можно было без проблем купить "орех", достаточно было поголосовать характерным жестом минут пять-десять . Бывало нарывались на разбавленное пойло, но это лишь стимулировало в следующий раз тщательнее визуально проверять продукт

Поясните мне,пожалуйста,о чём здесь речь...Что значат в данном случае понятия "трасса" и "орех"?

"Трассой" мы называли улицу, где собственно тормозили водил (чаще всего таксистов), у которых покупали спиртное.
"Орех", он же "банан", он же "жбан" - поллитровка водки .
Уточнюсь: все вышеописанное происходило в славном городе Петрозаводске Улыбочка , но я предполагал, что данный сленг в начале 90-х был в ходу и в Жуковском.

Reflection, Если честно, мне абсолютно параллельно, какое Вы, или еще кто-нибудь другой имеете мнение обо мне. Я придерживаюсь правила Тиграна Петросяна: "Есть два мнения-одно мое, другое неправильное" (с) Улыбочка

Doctor-house
Сообщение  28 Фев 2012, 15:21  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.01.2009

Karjalajnen, и чем вы тогда лучше других? от вас несет нетолько потом и другими прелестями, но и пивом Смешно Какая-то антисоциальная позиция. Пусть все нюхают и смотрят как мне хорошо. Давайте еще газы начнем испускать прилюдно, а че? В Германии можно и у нас значит надо Смешно Пусть все нюхают. А потом сексом начнем заниматься в электричках....
Вот напротив вас сядет пивососик и будет всю дорогу сидеть напротив Смешно Вам это понравится?

korsar71
Сообщение  28 Фев 2012, 15:30  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.07.2008

Цитата:
Вот напротив вас сядет пивососик и будет всю дорогу сидеть напротив

Некоторые пивососики и баночники(химии) с самого утра рабочей недели пригубляются,думаешь куда едут,какая работа их ждёт???? Процент на Казанском так и не выходят,не в силах(которые к водочке пригублялись). Смешно

Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Karjalajnen
Сообщение  28 Фев 2012, 15:42  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.05.2007

Doctor-house писал(а):
Karjalajnen, и чем вы тогда лучше других?

А я тут и не претендую на звание "Мистера Совершенство Вселенной" Весело Я такой, какой есть и меня это устраивает. Те, кого я не устраиваю, идут в пешее эротическое путешествие.

Цитата:
Какая-то антисоциальная позиция.

Согласен. "Ну эгоист я...и все. Э-го-ист" (с)

Цитата:
Вот напротив вас сядет пивососик и будет всю дорогу сидеть напротив Вам это понравится?

Если честно-монопенисуально Улыбочка , особенно если фильм или книга интересные-я тогда вообще никого не замечаю. Да и что там пиво, я же выше писал, как периодически встречаю в электричке одного пожилого кадра, пьющего вино и закусывающего его красной икрой с таким видом, будто он минимум в "Сапсане" едет. Кстати после того как он выпивает бутылку, то надувает подушку на шею, затыкает уши, надевает черные наглазники и дремлет Весело Может кого-то он и раздражает, а меня лично только развлекает. Хотя я не раз видел как на него наезжали за то, что много места занимает. Он пока выпивает, сидит посередине, а пространство между собой и стенкой, где у него стоят бутылка, стакан и икра, отгораживает дипломатом. А несколько раз наблюдал в тамбуре электрички, как пара тоже вполне прилично одетых и солидных людей употребляла на протяжении дороги из пластиковых стаканчиков не то "Ной", не то "Ахтамар" Я в шоке!

Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:

Я в электричке пью в любое время года-привычка такая. 4 дня в неделю я пью воду или квас. Но в пятницу позволяю себе одну банку пива или джин-тоника и не вижу в этом ничего страшного, тем более что еду после 7 вечера, когда собаки уже полупустые.

Doctor-house
Сообщение  28 Фев 2012, 21:11  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.01.2009

Karjalajnen, алкоголик тоже не видит ничего страшного Подмигивание Когда-нибудь попадется такой же монепенисуальный, которому не понравится ваше пиво или джин=) А раз все Эгоисты даст в бубен, драка завяжется=) и зачем?

На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26  »

Unsorted   ~  Общий  ~  Алкогольные напитки

Ответить на тему

Перейти: