|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 » |
|
|
|
|
C нами с 09.06.2005 Репутация: 548.8
|
|
Doctor-house писал(а): |
MajorQ, воо, в мак-даке периодически сидят с пакетами. Вид у них ну очень "культрный".
|
Меры не знают, потому и "культурный" вид вместо культурного. Опять возвращаемся к понятию умеренности...
Высшая мера не поможет. Опять же исторический факт. Страшно не наказание, а его неотвратимость. А с нашей коррупцией ни о какой неотвратимости наказания еще лет 300 речи быть не может...
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MajorQ, это дааа.
Лично мне проще не пить, чем кого-то окультуривать.
Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:
))
|
_____________________________ Omnia mea mecum porto - все свое ношу с собой...
гы.jpg - Просмотров: 29
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doctor-house, только не говори что никогда не ходил на дискотеки и т.д ))) Не знаю почему такая реакция . Что не скажешь ,то одни крайности. Раз в месяц ничего не будет. Отдохнуть и-развеиться можно.
Что касается мотивации , то кричать и что этого нельзя делать носит обратный эффект. Запретный положу,-как вам должно быть известно , всегда сладок. Нужно сравнение. Например неплохо это делают в группе в контакте «Спорт - это жизнь»
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Надо вообще прекращать продавать любой алкоголь по ночам.
|
Тут док не прав!Почему я страдать должен если алкоголь понадобился(хороший).Порядок-да.Нас и так тоталитаризмом задолбали,аж до коликов.Скоро как при фашизме будем строем ходить и вопить аля правитель.Шоблы разгонять надо однозначно,только не запретами а действиями силовиков.Пьют везде и будут пить. В европе нет проблем с покупкой бухла-есть проблемы с распитием в общественных местах и это правильное действие властей.Сегодня запретили бухло продавать,а завтра презики ночью не купишь вот вам и больше трёх не собираться,проходили черношубников!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Запрет на продажу алкоголя по ночам проблемы не решает-проходили в начале 90-х. Я тогда был студентом, естественно мы часто собирались веселой шумной компанией, естественно употребляли.... Но иногда не хватало, а за окном второй час ночи. Бары были не по карману, в ларьках алкоголь уже не продавали, а ночных магазинов еще не было. Куда мы шли....правильно-"на трассу", где всегда можно было без проблем купить "орех", достаточно было поголосовать характерным жестом минут пять-десять . Бывало нарывались на разбавленное пойло, но это лишь стимулировало в следующий раз тщательнее визуально проверять продукт
Что касается распивания спиртного в общественных местах, сам грешен, люблю в пятницу по дороге домой в электричке выпить баночку пива. Но кому я мешаю, если я не матерюсь, не пристаю к окружающим, а спокойно сижу и смотрю фильм. Кстати об электричках, периодически встречаю там одного "гурмана" лет 60, который пьет не пиво или коктейль, а вино. Летом это было шампанское, причем закусывал он его красной икрой, которую ел серебряной ложечкой Последний раз я его видел на прошлой неделе, он с важным видом употреблял красное вино.
|
_____________________________ "Правда - это то, что сейчас во благо королю. Все остальное ложь и преступление."(с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нет, вот с пивом в электричке это ад. Пейте это на улице тогда. Особенно в жару. Вонь стоит адская, а если еще и с рыбкой то вообще ахтунг. Поэтому мешаете и еще как. Аж блевать хочется от этой вони.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Reflection писал(а): |
Нет, вот с пивом в электричке это ад. Пейте это на улице тогда. Особенно в жару. Вонь стоит адская, а если еще и с рыбкой то вообще ахтунг. Поэтому мешаете и еще как. Аж блевать хочется от этой вони.
|
С рыбкой пиво действительно лучше пить в более комфортных условиях, например дома:) А по поводу запаха...у Вас вот запах пива вызывает рвотный рефлекс, а у меня запах нечищеных зубов или потного тела, но приходится терпеть. А кого-то может тянуть блевать от запаха тархуна или колы, что же теперь и их в электричке не пить?
|
_____________________________ "Правда - это то, что сейчас во благо королю. Все остальное ложь и преступление."(с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
электричка- общественный транспорт, если не нравится запах пива и т.д., езжайте на такси, никто друг под друга подстраиваться не будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
martinya, вот потому что это общественный транспорт в нем ЗАПРЕЩЕНО распитие алкоголя и курение. Меня тоже бесят пивососики. Вонизм стоит. А с тамбура табаком несет на весь вагон. Хотите пить виво, пейте дома, а не в общественных местах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хуже, когда в тамбурах курят и стоят некурящие, пиво так не воняет хотя бы, как табак и не дымится)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
надо создавать отдельные вагоны для пьющих и курящих))) тогда друг другу мешать не будем))))
|
_____________________________ Счастье, радость в дом приносим 14/88
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAGARIN, надо не вагоны создавать, а просто не пить и не курить там, где это запрещено=)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Меня тоже бесят пивососики. Вонизм стоит.
|
Т.е. немытые люди или облитые сверх меры парфюмом Вас не бесят?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PoNamKa, и какая разница? в количестве примесей и чистоте спирта? Смешно Или может в доступности. Что значит все остальные пускай думают? вот посмотрят на вас и подумают=) купят водку за 300 и сядут в подъезде Сарказм А немножно беременным можно Смешно ? а во время зачатия и полового контакта тоже? а на дискотеке для смелости?-) а на праздник, а просто так? что-то много получается МОЖНО.
Нельзя так это позиционировать. Алкоголь должен быть под запретом. "Я пью - это плохо и никак иначе, и хвалиться этим нельзя". Вот как должно это быть.
Да радикально, да утрированно=) Брошенные камни верну слихвой Весело шютка
|
разница в том, что я не пью по подъездам, не пью литрами и в том, что "на меня не посмотрят" я уже писала, что делаю это у себя дома, спокойно, никому не мешаю и никому не навязываю питье.
а можно или нельзя кому то и где то это не мне решать, не мое это дело, это вопрос воспитания.
меня тоже абсолютно не радуют люди, которые на дет площадках сидят и бухают. я только одного не понимаю, вы чего хотите добиться?если, чтобы люди до 18-ти не могли купить алкоголь, то я только за, если чтобы люди не спивались, то я за. но запрещать продажу алкоголя я не поддерживаю, это все равно что аборты запретить, все к подпольным врачам пойдут и будет эффект обратный. нужна только правильная социально ориентированная пропоганда, чтобы не запрещать кому то,а что бы этому кому то не хотелось напиваться и топить жизнь в бутылке. вот и все. а просто потребление алкоголя, без особых последствий не представляется мне чем то совсем ужасающим. это не значит, что я всех призываю пить,это значит, что если пить, то не напиваться и не часто. хотя я не знаю вообще как люди пьют каждый день, у них похмелья чтоли нет?..
|
_____________________________ Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karjalajnen, а вы мойтесь почаще. Давайте еще и в дополнение к этой вони еще и примешаем запах пива с рыбкой. Что бы вообще абзац был.
|
|
|
|
|
|
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 »
|
|