Правила раздела.

1. Комментарии вида "классный фильм", "отстой", "супер, всем советую" будут удаляться. Не нужно флудить: проголосуйте в опросе (если он создан) или напишите более развернутый комментарий.
2. Поиски фильмов только здесь, поиск сериалов только здесь
3. Т.к. раздел является информативным, то при создании темы обязательно указывайте:
* Русское и англоязычное название фильма (для иностранных фильмов).
* Дата выхода
* Режиссер и актерский состав
* Содержание фильма (сериала)
* Не обязательно, но приветствуется наличие обложки, скриншотов, трейлера.
4. По возможности создавайте опрос для избежания флуда.
5. Обсуждение качества конкретного релиза запрещено.

Unsorted   ~  Фильмы  ~  Особо опасен! / Wanted ~трейлеры, голосование, обсуждение
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24  »

Ваша оценка?
+
63%
 63%  [ 310 ]
+\-
19%
 19%  [ 96 ]
-
16%
 16%  [ 79 ]
Всего проголосовало : 485

Babay
Сообщение  12 Авг 2008, 16:39  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.01.2007

Совершенно фильм не понравился.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
TigerTiger
Сообщение  12 Авг 2008, 20:53  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.04.2008

Я ещё раз перечитал эту ветку, и мне в голову невольно пришли строки, которые я посвящаю всем жертвам "особо опасных" сеансов...

Ах, Боже мой! Какой позор
Если Вам не нравится "дозор".
Как любят с нечестью бороться
Те, кто на гражданке остаётся.

И как бы нудно вы не выли,
Вам не понять коль не служили.
У Вас два года будет брат
Страною данный автомат.

Я доверял ему как другу,
Но пуля вдруг пошла... по кругу!
И был нечаянно пришит
Тимур - казахский замполит.

За то, что я угробил чурку,
Меня комиссовали в дурку.
Там медсестра была... Фемина!
Фемину звали Анджеллина.

На зависть разным всяким штатским,
Я ею был обласкан адски.
И вспоминаю до сих пор
Как с нею я вступал в... дозор.

При гормональной терапии
Я избежал лоботомии.
Душу' мою тогда спасли
Порывы сестринской любви.

Мне боле не снится чёрный фри-мэн,
Мой разум стал светел и ясен.
В медкарте особый шлёпнули штамп,
Что более я не опасен.

В начало
Профиль : Личное Сообщение
Flaxman
Сообщение  12 Авг 2008, 21:16  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.12.2006

TigerTiger писал(а):
Вы постоянно давали понять, что фильм особенен и уникален, потому, что особенен уникален человек его снявший.

Ни разу такого не писал! Не считаю его особенным! И предыдущие его работы мне не по душе! Но "Особо Опасен" очень понравился, и судя по голосованию ни мне одному. Подмигивание

TigerTiger писал(а):
Я доверял ему как другу,
Но пуля вдруг пошла... по кругу!

В вас умер великий поэт! Писатель

451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : Сайт
scorpion-2
Сообщение  14 Авг 2008, 22:13  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.11.2006

TigerTiger, ДОРРОГОЙ ТЫ МОЙ, мне слава богу 40 с хвостиком и я не говорил , что мой друг детства из "А" команды балбес и неуч, Весело , просто заточка на убойного киборга ,но с хорошим интелектом слегка шокирует, да я согласен, подготовочка у них что надо и психологическая в том числе , сам кой чего проходил и прпедставление имею не по наслышке Весело Подмигивание

Добавлено спустя 8 минут 43 секунды:

А про Дозоры могу сказать тока одно - очень хорошие фильмы, согласен что и юмор там и подборка актаров совсем на уровне - одна Фриске в роли вампирши чего стоит , но я имел в виду что спец эффекты выше всех похвал, я также говорил что сюжетец не очень, и будем ждать продолжения может че и вытянут , так что ТИГР читай внимательнее !!! Подмигивание

Добавлено спустя 19 минут 37 секунд:

К стати говоря , я перечитал внимательно Ваше сообщение, мой друже именно из тех кто не охранял ЕБН !

Fri_Fall
Сообщение  21 Авг 2008, 7:55  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.02.2008

случайная реклама моторолы)

Untitled-8.jpg

Untitled-8.jpg - Просмотров: 56

В начало
arktor
Сообщение  02 Сен 2008, 16:05  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.08.2007

Обычный коммерческий проект, но на этот раз американские продюссеры решили попользоваться дешевой рабочей силой из России, дикой страны алкашей и дурачков в ушанках. Из всех кандидатов Тимур подошел больше всего - идеология и стилистика его современных фильмов типично западная, но спримесью национального колорита в лице Жанны Фриске, наглого продакт-плейсмента, неуместных спецэффектов даже во время диалогов и Кости Хабенского, постоянно пьющего водку (и кровь).

На выходе получили пустую синтетику с буллет-таймом через каждые две минуты, и типичным американским сценарием про обычного лузера, который в одночасье стал супергероем, пускающим пули по кругу.
Хотя я определенно буду рад, если Тимур и дальше будет работать в Голливуде. Тогда он хотя бы не будет работать у нас и даст дорогу молодым многообещающим режиссерам, действительно любящим кино и зрителя, которые будут снимать не только ради бабла (без этого, конечно, нельзя), но и ради любящих кино, умных, понимающих русских людей, то есть нас с вами.

Это мое скромное мнение, я не претендую на абсолютную правоту, но буду очень рад, если со мной кто-нибудь согласится.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
Flaxman
Сообщение  02 Сен 2008, 16:09  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.12.2006

arktor писал(а):
и типичным американским сценарием про обычного лузера, который в одночасье стал супергероем, пускающим пули по кругу.

Боюсь даже интересоваться, а как выглядит ТИПИЧНЫЙ российский сценарий? Я в шоке

В начало
arktor
Сообщение  02 Сен 2008, 16:35  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.08.2007

Сорри, я неверно выразился про сценарий. Он не типичный американский - он типичный сценарий тупого американского блокбастера. Его характерная черта - демонстрация того, как лузер становится крутым. Комплекс неполноценности - это типичный американский комплекс, и сценарии таких фильмов, как Спидормен, Трансформеры, Особо Опасен и т.д. - способ потешиться мечтами о несбыточном, так же как Большая Любовь для озабоченного американского школьника или героизм американских солдат в некоторых фильмах про Вьетнамскую Войну (например, агитка "Мы были солдатами"). Люди, вместо того, чтобы самим заняться спортом, научиться драться, развить уверенность в себе идут в кинотеатр и платят деньги за то, чтобы посмотреть, как другие это получают почти даром.

Очень часто по самомУ фильму видно, кем тебя, зрителя, считают режиссер и продюссеры и что они этим фильмом хотят тебе сказать. Если это осознаешь, начнешь получать удовольствие от совсем других фильмов.
В начало
Flaxman
Сообщение  02 Сен 2008, 16:54  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.12.2006

arktor писал(а):
Его характерная черта - демонстрация того, как лузер становится крутым. Комплекс неполноценности - это типичный американский комплекс, и сценарии таких фильмов, как Спидормен, Трансформеры, Особо Опасен и т.д. - способ потешиться мечтами о несбыточном

Ну скорее это типичная завязка для большинства комиксов, а так как эти фильмы были сняты именно по комиксам, то претензии не совсем обоснованы! Не нравится - смотрите фильмы снятые не по комиксам, а скажем снятые по классическим произведениям! Подмигивание

В начало
arktor
Сообщение  02 Сен 2008, 18:06  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.08.2007

Не только для комиксов характерна такая завязка, ну да ладно. В общем то, я согласен - каждый смотрит то, что ему нравится.
В начало
TigerTiger
Сообщение  04 Сен 2008, 21:57  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.04.2008

Flaxman писал(а):
Боюсь даже интересоваться, а как выглядит ТИПИЧНЫЙ российский сценарий? Я в шоке
С глубоким уважением и без всякой иронии:
Вы не поверите, но в ГОЛиВУДе есть стандарт даже на сценарии. Каждая сцена описывается на отдельной странице не более чем 100 словами, не более чем 15 предложениями, не более чем в 3 параграфах. Это правда. В стране, где есть стандарт на расстояние, на котором могут находится груди стриптизёрши от глаз клиента, это в порядке вещей. Пусть это будет точка "Б".
ТИПИЧНЫЙ российский сценарий? Я по дружески Вам советую, если будет у Вас счастливая возможность, почитайте сборники сценариев советских киностудий. Их издавали в период с 1968 по 1981 (примерно) год к юбилеям этих киностудий. Это нечто - настоящие литературные альманахи, иллюстрированные кадрами из фильмов, со сценами, которые вырезали по монтажу. Сам я не могу иметь такие книги по финансовым соображениям, но в библиотеках их можно найти. В частности, в Раменской библиотеке были сборники "Узбекфильм" и "Мосфильм" (может их уже украли). Пусть это будет точка "А".
99,999 % того, что сейчас снимают укладывается в этот отрезок между "А" и "Б". Хотя, сейчас всем ясно, что российское видео (слово "кино" здесь нельзя марать) идёт из пункта "А" в "Б", и явно его проскочит. Но товарищ, или вернее, бек Тимур, явно уже движется к точке "Ц". Впечатление такое, что в монтажной "Особо опасного" сидела обезьяна, которая била по клавишам компьютера. Вы смотрели фильм несколько раз, задайте себе вопрос (только без предубеждения) - можно смонтировать сцены этого видео в другом порядке? Ответьте себе, а не мне.

В начало
Zamkom
Сообщение  06 Сен 2008, 19:47  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.09.2008

На первый взгляд полный трэш.Трейлер-#@%$!!!!!!! Сюжет списан со всех фильмах.Вспомните Звездные Войны:"Я твой отец. Нет,нет ты не мой отец,ты Дарт Вейдер.Нет сынок я Анакин Скайвокер. Не может быть..." помните диалог в "Империя наносит ответный удар"? Здесь точно также, только в другой обёртке.Последняя сцена где он идёт на фабрику мстить всем это тоже все идолблено.Такие сцены были 15 лет назад! Я намекаю на "Круто Сваренные" Джона Ву.И кстати всё было без компьютерной графики!!!! Злой Это первые впечатления, которые посетили меня после просмотра этого фильма в кинотеатре.
Через месяц мы с родителями решили еще раз посмотреть фильм.
И тут я понял что в фильме есть какая-то фигофина, которую я не уловил при просмотре фильма в кинотеатре.Я понял что это в полне нормальный фильм,не вызывающий рвотный рефлекс.Да,там много неурядец,ляпов,но я вдруг вспомнил что это НАШ фильм.И уж если сравнивать его с другими нашими фильмами,то ему можно простить многое. На четвертку из пяти фильм РЕАЛЬНО тянет.
В начало
Профиль : Блог : Личное Сообщение
влад111
Сообщение  08 Сен 2008, 19:00  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.03.2008

1)Zamkom, ну это скажем не совсем НАШ фильм Улыбочка там почти все американцы из актеров только наш Хабенский Улыбочка
")согласен фильм имеет какую то изюминку которую нельзя уловить после первого просмотра (если честно то когда первый раз посмотрел вообще думал больше смотреть не буду) потом через недельки три посмотрел второй раз и уже не так мучился (когда же он закончится?) а вот когда посмотрел в третий понял: мне этот фильм нравится Улыбочка
В начало
Профиль : Личное Сообщение : ICQ
enot77777
Сообщение  22 Окт 2008, 20:35  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.03.2008

Moderation by Серж1 @ 22 Окт 2008, 20:37:
Ошиблись адресом.Вам сюда: http://unsorted.ru/viewforum.php?f=14
В начало
AsTy
Сообщение  07 Ноя 2008, 13:47  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.03.2006

«Особо опасен 2»: Продолжение пути

Крис Морган, соавтор сценария боевика «Особо опасен», работавший в тандеме с Майклом Брандтом и Дереком Хаасом, в интервью MTV рассказал, что готовится писать продолжение фильма. Если верить Моргану, то кинокомпания Universal Pictures вошла в заключительную стадию переговоров по поводу сиквела с автором оригинального комикса Марком Милларом, чтобы наметить и разработать основные сюжетные линии будущей картины.

«История должна начаться с того момента, на котором заканчивается первый фильм, — говорит Морган. — Для Уэсли — Джеймса Макавоя пришло время двигаться дальше. Он только в начале пути, который должен принять глобальный масштаб в продолжении».

На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24  »

Unsorted   ~  Фильмы  ~  Особо опасен! / Wanted

Ответить на тему

Перейти: