Правила раздела.
1. Комментарии вида "классный фильм", "отстой", "супер, всем советую" будут удаляться. Не нужно флудить: проголосуйте в опросе (если он создан) или напишите более развернутый комментарий.
2. Поиски фильмов только здесь, поиск сериалов только здесь
3. Т.к. раздел является информативным, то при создании темы обязательно указывайте:
* Русское и англоязычное название фильма (для иностранных фильмов).
* Дата выхода
* Режиссер и актерский состав
* Содержание фильма (сериала)
* Не обязательно, но приветствуется наличие обложки, скриншотов, трейлера.
4. По возможности создавайте опрос для избежания флуда.
5. Обсуждение качества конкретного релиза запрещено.
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 » |
|
|
Ваша оценка? |
+ |
|
63% |
[ 310 ] |
+\- |
|
19% |
[ 96 ] |
- |
|
16% |
[ 79 ] |
|
Всего проголосовало : 485 |
|
|
|
|
C нами с 07.02.2008 Репутация: 73.6
|
|
Про станок загон, а про огромные колбы с жижей и проводами - не загон:)
Не загон - эт документальные фильмы, ток их почему-то мало кто смотрит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Если идет речь о "российском" кино - то увы Бекмамбетов не та фигура что должна определять будущее нашего кинематографа....
Но, если говорить об этом фильме( я бы многое может сказал бы) то фильм явно ориентирован на американское или "кассовое" в даном случае понимание...
Но! Все что кино - есть кино, для поклонников этого жанра - традиция вполне сохранена, есть и прекрасные спецэффекты и развернутая сюжетная линия, непредсказуемый финал, прекрасный набор актеров, которые действительно сыграли множество показательных ролей в Голливуде....
Но только остается загадкой, почему уважаемый господин Бекмамбетов не набрал наших актеров - на исполнение главных ролей?
Я сам лично недавно посмотрел этот фильм, и могу с уверенностью сказать что "Ночной и Дневной!" по своей идеалогии в несколько раз его превосходят, и по юмору, и по сюжетной линии, хотя ТАКАЯ же идея грубо говоря высосана из пальца
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marduk_v, в Вашем вообщении есть ответ на Ваш же вопрос.
Marduk_v писал(а): |
Но только остается загадкой, почему уважаемый господин Бекмамбетов не набрал наших актеров - на исполнение главных ролей? Весело
|
фильм явно ориентирован на американское или "кассовое" в даном случае понимание...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fri_Fall писал(а): |
Marduk_v, в Вашем вообщении есть ответ на Ваш же вопрос.
Но только остается загадкой, почему уважаемый господин Бекмамбетов не набрал наших актеров - на исполнение главных ролей? Весело
|
фильм явно ориентирован на американское или "кассовое" в даном случае понимание...
|
|
Вы не совсем правы, уважаемый. "Дозоры" смотрят везде - а рейтинг не на много меньше - чем у "Особо-опасного"!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
И всё же основным показателем является не рейтинг (если кто не знает, то по версии IMDb у ночного - 6.5/10, дневного - 6.7/10, опасного - 7.3/10) , а кассовые сборы.
Общие кассовые сборы
Ночной дозор: ~51.3
Дневной дозор: ~64
На самом деле эта цифра на удивление примерная, потому что в России сборы 32, а общую сумму не нашёл. Так как по натуре оптимист, умножил на 2.
Особо опасен: ~224.772 (на 31.07.08)
То есть даже объединёнными усилиями Дозоры не дотягивают до половины Вонтеда.
Только что понял, что в дозорах они делали особую, иную магию)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
"Дозоры" смотрят везде
|
А вот это неправда! В США они конечно выходили, но в ограниченном прокате, и особого успеха не было (ну посмотрели его там русские иммигранты, ну и всё)
Ночной дозор: ~51.3
|
Сборы:
* Россия и страны СНГ: $16 млн.
* Зарубежные сборы: около $28 млн на 1 февраля 2006 года.
- Великобритания: £541 тыс. (ограниченный прокат в 2005 году, 154 кинотеатра).
- США: с 18.02.2006, $1,35 млн.
- Германия: ?3,61 млн.
Дневной дозор: ~64
|
По информации официального дистрибьютора картины «Гемини Фильм», за первые четыре дня показа фильм посмотрели 2 миллиона зрителей в России и странах СНГ, сборы за этот период составили около 9 миллионов долларов. Сборы по состоянию на 17 февраля 2006 года — 34 миллиона долларов.
Вопрос только один - насколько официальные данные соответствуют действительности
Особо опасен: ~224.772 (на 31.07.08)
|
Фильм «Особо опасен» в первый уик-энд во всём мире в прокате собрал 83,2 млн долларов, из них 50,9 миллионов долларов в США[20] и 10,7 млн долларов в России[22].
«Особо опасен» окупил себя уже после второй недели проката. Общие кассовые сборы во всём мире на 31 июля 2008 года составили 224 млн 771 тыс 810 $.[1]
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да. Мои же цифры, но подробней.
Вот именно для 224 мегабаксов и приглашались такие актёры, как Джоли и Фримен. И русский изображен алкоголиком, всё для американского зрителя.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.04.2008 Репутация: 125.9
|
|
scorpion-2 писал(а): |
Просто подумай о бойцах команды Альфа или другого спец подразделения . Я это знаю не по наслышке - хороший друг детства в еном подразделении - они не рассуждают .
МОЖЕТ ЭТО И ПРАВИЛЬНО !!!
|
Дорогой собрат по борьбе за свободное распространение информации!
Если Вы имеете в виду группу "A", то должен заметить, что в своё время на первые роли при проведении операций назначались сотрудники, прошедшие спецподготовку в течение 7-10 лет. Курс по одной только специализации составлял 3 года. Весьма молодой возраст Вашего друга из состава такого подразделения может вызывать только... восхищение.
Эти люди особого склада. Стреляют они действительно очень быстро и точно, во время боя думать некогда, но до и после они думают, чем выгодно отличаются от экторов этого фильма. Многие из них знали не один язык (в том числе и восточные), при их участии были созданы многие виды спецсредств. Они думали как выполнить Приказ, они думали, когда выполняли Приказ, многие из них отказались выполнять в 90-х приказ стрелять в своих или охранять туловище ЕБН.
Мне кажется, что они не заслужили, чтобы о них упоминали в связи с таким фильмом.
Добавлено спустя 12 минут 59 секунд:
Вот именно для 224 мегабаксов и приглашались такие актёры, как Джоли и Фримен. И русский изображен алкоголиком, всё для американского зрителя.
|
Коротко и правильно.
Режиссёр, какающий на русскую историю, на Суворова, но снимающий "правильные" фильмы о Нашей Армии, подходит для таких фильмов как нельзя лучше.
Американцы ненавидели бы русских, если бы считали их за людей.
|
_____________________________ Эти сволочи поят народ бурдой...
В условиях предстоящего кризиса значение кругового синуса может достигнуть трёх!!!
В.В.Путин: «Это даЁт мне полное право сказать коротко и понятно для каждого — это круто!»
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кстати, о ляпах. Говорится, что у кросса не было не одного промаха, а фокс он убить не смог:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TigerTiger писал(а): |
Режиссёр, какающий на русскую историю, на Суворова
|
Это ты о чём?
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Flaxman, это он глупо намекает на изумительные рекламные ролики,
с которых начал Бекмамбетов. ("до первой звезды нельзя").
Не обращайте внимания.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 07.06.2006 Репутация: 139.6
|
|
Фильм своеобразный, мне понравился. Но более 1 раза, смотреть, наверное бы, не стал!
|
_____________________________ благодарю за внимание...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Suber писал(а): |
Flaxman, это он глупо намекает на изумительные рекламные ролики, с которых начал Бекмамбетов. ("до первой звезды нельзя").
Не обращайте внимания.
|
Начинал-то он ещё в МЭИ.
. "Изумительные рекламные ролики" очень помогли банку, который их заказал.
. Но "Гладиаторша" ещё более изумительна.
. Сегодня все модные должны смотреть Тимура НуруаХИТовича.
. Зверев - самый одарённый художник.
. Ценность фильма измеряется только в $$.
. Пуля летает по кругу.
С этим я соглашусь, потому, что глуп...
. Александр Васильевич Суворов - царедворец,
зарабатывавший свои награды и звания не в бою, а на пьянках.
. (Это не хамство, а шутка)
. "Пешаварский вальс" - самый классный фильм о Русской Армии.
А с этим я никогда НЕ соглашусь, потому, что глуп.
|
В условиях предстоящего кризиса значение кругового синуса может достигнуть трёх!!!
В.В.Путин: «Это даЁт мне полное право сказать коротко и понятно для каждого — это круто!»
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TigerTiger писал(а): |
Suber писал(а): |
Flaxman, это он глупо намекает на изумительные рекламные ролики, с которых начал Бекмамбетов. ("до первой звезды нельзя").
Не обращайте внимания.
|
Начинал-то он ещё в МЭИ.
. "Изумительные рекламные ролики" очень помогли банку, который их заказал.
. Но "Гладиаторша" ещё более изумительна.
. Сегодня все модные должны смотреть Тимура НуруаХИТовича.
. Зверев - самый одарённый художник.
. Ценность фильма измеряется только в $$.
. Пуля летает по кругу.
С этим я соглашусь, потому, что глуп...
. Александр Васильевич Суворов - царедворец,
зарабатывавший свои награды и звания не в бою, а на пьянках.
. (Это не хамство, а шутка)
. "Пешаварский вальс" - самый классный фильм о Русской Армии.
А с этим я никогда НЕ соглашусь, потому, что глуп.
|
Как это всё относится к фильму "Особо Опасен"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Flaxman писал(а): |
Как это всё относится к фильму "Особо Опасен"?
|
Посредством оценки личности режиссёра, его предыдущих опусов и Ваших предыдущих сообщений. Вы постоянно давали понять, что фильм особенен и уникален, потому, что особенен уникален человек его снявший. Не следует вырывать сообщение из контекста других сообщений, не следует путать заявление и ответ на него.
|
|
|
|
|
|
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 »
|
|