|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 » |
|
|
|
|
|
|
KSU_KSU, ну да, кому-то и оциллококцинум помогает а я вот методом проб и ошибок лично убедилась на старшем ребенке, что всякие фуфломицины и фероны - ненужная хрень, место которой на мусорке, а никак не в организме ребенка. Организм ребенка сам отлично справляется со многими вирусами, достаточно увлажнять воздух в помещении, почаще поить и снижать температуру при необходимости. То есть на практике у нас так - заболели - увлажняю воздух в комнате, чаще предлагаю морсы и чаи, если темпа - нурофен или парацетамол, нет темпы - гуляем, пока мы на улице, квартира проветривается. Болит сильно горло - брызгаю мирамистином, или лизобакт или фарингосепт даю рассасывать, насморк - промываю часто физраствором/аквалором и проч, заложен нос - називин или виброцил. Кашляют дети чаще всего от стекающих по задней стенке соплей, то есть если врач говорит, что не бронхит, хрипов нет, то этого достаточно. Никакой так называемой противовирусной терапии не требуется, дети сами прекрасно выздоравливают Через несколько дней не становится легче, темпа держится, есть подозрение на бак инфекцию, сдается оак и принимается решение о приеме антибиотиков. Ваша мама, как врач, я думаю, много раз вам об этом говорила. Нафига же давать ребенку ерунду с недоказанной эффективностью? Это риторический вопрос, конечно, каждый родитель сам выбирает, чем лечить своего ребенка. Я столько денег потратила, когда ребенок в сад начал ходить на все это фуфло, а толку не было никакого. Только не денег жаль, а здоровье ребенка, ведь все эти "лекарства" имеют свои побочки, на тот же жкт влияние оказывают. Так что пусть все эти фероны врачи, их выписывающие, сами себе в одно место суют, я теперь пас
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 11.12.2006 Репутация: 87.6  
|
|
KSU_KSU писал(а): |
В эти выходные меня тоже подкосило, в субботу температура под 39, ломота и головная боль жуткая, в лежку вобщем.
|
У меня то же самое было в эту же субботу, температура 39,4, тоже ломота с головными болями.
Повалялся дома всю субботу, попил чаек с медом и лимончиком.
Утром в воскресенье уже был на ногах, а к вечеру воскресенья - как будто ничего и не было.
Естественно, никаких лекарств не пил - зачем они мне нужны были в этой конкретной ситуации?
И так каждый раз, примерно раз-два в год, уже несколько десятилетий. Правда, обычно температура все-таки пониже.
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 18.12.2011 Репутация: 48.1  
|
|
Подскажите, кто разобрался, следующие каникулы в школах не сократят из-за карантина?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Льюис писал(а): |
Подскажите, кто разобрался, следующие каникулы в школах не сократят из-за карантина?
|
Говорят нет, куда их еще сокращать, и так только неделя весенних каникул.
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 29.05.2006 Репутация: 140.6  
|
|
Alex_Zorg писал(а): |
Что за слухи, что в Жуковском два ребенка умерло от гриппа?
Слухи или все так серьезно?
|
Девушка, которая ко мне ходит на тренировку сказала, что у знакомых ребенок 4 года, умер от гриппа в Жучке.
Это, конечно, не 100% источник, но тем не менее, придумывать такое было бы странно.
Но официальной информации я нигде не нашла.
|
_____________________________ Лучше износиться, чем заржаветь.
Счастье - не станция, на которую Вы прибываете, это манера путешествовать.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Elvira писал(а): |
ребенок 4 года, умер от гриппа в Жучке.
|
От гриппа не умирают. Умирают от осложнений, которые возникают из-за него. Тем более, если заболевший находится в группе риска.
|
_____________________________ "Anarchy is about taking complete responsibility for yourself."
-- Alan Moore
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 14.06.2012 Репутация: 53.6  
|
|
...
|
Последний раз редактировалось: veron_vantales (21 Авг 2019, 9:15), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 14.02.2009 Репутация: 86.3  
|
|
а что, такое бывает? в субботу заболеть и в этот же день выздороветь?))))
|
Только так и бывает, если: на фоне принятия Оциллококцинума или любых по выбору иммуномодуляторов сразу выйти на однодневное голодание с горячей водой с добавлением гомеопатических доз мёда и лимонного сока, а также 2 раза в день лежать на кровати Ceragem. Если после выхода из голодания состояние ухудшается, выйти ещё на однодневное голодание для закрепления успеха. Прошу не подозревать в рекламировании этой кровати, но после того, как купила, сын выздоравливает за 1 день. К вечеру нормальная температура. К слову сказать, лежу каждый вечер на кровати по полчаса уже 10 лет. Не болею никакими вирусными заболеваниями. Да и все другие заболевания прошли.
|
_____________________________ Не продаюсь и не покупаюсь.
Надежда Тарасова
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
freshair писал(а): |
К слову сказать, лежу каждый вечер на кровати по полчаса уже 10 лет. Не болею никакими вирусными заболеваниями. Да и все другие заболевания прошли.
|
??? Лекарство от вирусных и других заболеваний???
а если ещё и "тихий час" - бессмертность ???
|
_____________________________ Сказано - сделано. Потом подумано. /Авессалом Подводный
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 11.12.2006 Репутация: 87.6  
|
|
ТУ-144 писал(а): |
К слову сказать, лежу каждый вечер на кровати по полчаса уже 10 лет. Не болею никакими вирусными заболеваниями. Да и все другие заболевания прошли.
|
??? Лекарство от вирусных и других заболеваний???
а если ещё и "тихий час" - бессмертность ???
|
Я вот каждый вечер, ночь, и даже утро лежу на кровати, причем не по полчаса, а по 7-8 часов.
Может больше получаса нельзя, не сработает? Или надо как-то по особому лежать, типа "буквой Зю"? Или кровать должна быть пропитана разными лекарствами, всасывающимися через кожу?
Или кровать должна стоять в больнице?
Непонятно
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 05.06.2014 Репутация: 7.2  
|
|
Здесь ключевое слово: "фэн-шуй"!
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 24.03.2009 Репутация: 1.9  
|
|
Jim_Powell писал(а): |
Я вот каждый вечер, ночь, и даже утро лежу на кровати, причем не по полчаса, а по 7-8 часов.
|
Кровать не та, речь о дорогущей массажной кровати...
Сам не уверен в ее эффективности, но слышал немало положительных отзывов. Но то, что и от гриппа помогает - в первый раз...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Цитата: |
Кровать не та, речь о дорогущей массажной кровати...
|
можно лежать на более "дешовом" массажном устройстве *во всё тело*
|
_____________________________ Сказано - сделано. Потом подумано. /Авессалом Подводный
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 29.05.2006 Репутация: 140.6  
|
|
ЛюбительБезумств писал(а): |
Elvira писал(а): |
ребенок 4 года, умер от гриппа в Жучке.
|
От гриппа не умирают. Умирают от осложнений, которые возникают из-за него. Тем более, если заболевший находится в группе риска.
|
Спасибо, КЭП! А то ж ведь никто не догадался бы.
По существу есть информация?
|
_____________________________ Лучше износиться, чем заржаветь.
Счастье - не станция, на которую Вы прибываете, это манера путешествовать.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
а что, такое бывает? в субботу заболеть и в этот же день выздороветь?))))
|
Только так и бывает, если: на фоне принятия Оциллококцинума или любых по выбору иммуномодуляторов .
|
Все, дальше можно не читать
Еще эффективно на 5й день убывающей Луны слить среднюю порцию мочи 6го по счету за сутки мочеиспускания не в унитаз, а мимо, вымочить эту мочу стерильным бинтом из аптеки, приложить ко лбу и лечь с такой повязкой на полу в коридоре. Включить Стаса Михайлова, закрыть глаза и не открывать и вообще не шевелиться, пока песни не пойдут на повтор. Все, любая болезнь уходит навсегда
Оциллококцинум - это пустышка, плацебо-препарат, он не лечит ничего. И если пить много теплой воды, кушать по-минимуму и простую еду, и при этом соблюдать постельный режим, то и на обычной кровати большинство людей быстро поправятся
|
|
|
|
|
 |
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 »
|
|