|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 » |
|
|
|
|
C нами с 09.06.2005 Репутация: 545.7
|
|
wa1111, что-то мне подсказывает, что зрелище будет грустное. Возраст, сука, никого не жалеет...
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Когда бой то будет, запарило обезьянок смотреть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ещё 4 боя и на 5-ый выходит Федя !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну соперник Феде подобран правильно. Сингх - кикбоксер. Поэтому Федина тактика уложить в партер и надавать по тыкве вполне вырисовывается. Да и по весу норм. Нежданчик если не прилетит, то все будет, как надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Император вернулся!
Блестящая победа!
|
|
|
|
|
|
|
Не пойму никак, это Федя настолько крут или индус совсем никакой?
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
4e_strannik писал(а): |
уложить в партер и надавать по тыкве
|
100% предсказание однако !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hexx, индус, можно сказать, новичок. В ММА. Он провел несколько десятков боев в каких-то кикбоксерских категориях, К1. И он не слаб. Вес, рост, нокаутирующий удар. Все есть.
Но в ММА немножко по-другому. А это второй или третий бой Сингха именно в ММА. Поэтому очень важно было не пропустить от него плюху и ни в коем случае не размениваться ударами, испытывая судьбу и свою выносливость.
Можно поздравить Емельяненко с продуманным возвращением.
Индус - это разминка.
Но, несмотря на очевидность, все равно чего-то я разволновался. Пойду чашку чая за событие вмажу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
И правда что-то слишком легко и быстро. Федора с победой, он оказался в лучшей форме, чем я ожидал.
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
как по мне бой, показался уж больно "триумфальный", нокаут из такого положения достаточно сложный и не явный,как по мне, так это бой был купленный для пиара и возвращения. по сути федя его толком и не побил...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не несите чушь , Емельяненко уважают все самые известные бойцы мира , даже те кому он проиграл,и не за то ,что ему покупают соперников .Индус вырубил Харитонова ,он в свою очередь побеждал Ханта , а Хант недавно победил обидчика Федора Антонио Сильву . Это так на пальцах , ну а по скорости ударов Федора видно ,что он готов идти дальше, к тому же в америке стал более жестким допинг контроль ,и у Федора появился шанс попробовать еще раз , но с кого то надо начинать .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dinamitx, ну реально индус то ли совсем запуган был именем соперника, то ли никакой совсем вышел. Ничего вменяемого не показал. Не в укор Федору, конечно. Федор сделал тот минимум, которого было достаточно. Но, мне показалось, даже вспотеть не успел...
|
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Думаю и страх тоже сыграл свою роль , хотя врядли на таком уровне есть трусы ,например японец которого Федор побил там в Японии на закате карьеры просто мечтал встретиться с ним на ринге , именно из за уважения к Федору,кстати он в первой половине турнира опять проиграл.Просто индуса федор мог победить только на классе и опыте ,а физически он готов очень хорошо , это было видно ,кстати бой судья останавливает не когда нокаут , а когда боец перестает защищаться , чтобы избежать лишних травм.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dinamitx писал(а): |
кстати бой судья останавливает не когда нокаут , а когда боец перестает защищаться
|
Очень сильно от квалификации судьи зависит. В моей практике был случай, когда противник провел прием, делает удержание, судья считает секунды... А на самом деле чел уже в отключке. Я его на удушающий захват ещё в стойке взял, а потом он вошел в приём, и сразу отключился, секунд 10 он лежал сверху и ему считали удержание. А думал, что то-я не так делаю и сильнее сжимал тонкую шею... Потом его минут 5 откачивали.
|
|
|
|
|
|
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 »
|
|