|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 |
|
|
| Как вы относитесь к законодательным запретам на курение? |
| Я курильщик и я против каких-либо "антитабачных" законов |
|
32% |
[ 24 ] |
| Я курильщик и согласен, что нужно законодательно ограничивать доступность табачной продукции |
|
16% |
[ 12 ] |
| Я не курю, но я против "антитобачных" законов, пусть кто хочет тот курит - это личный выбор каждого |
|
5% |
[ 4 ] |
| Я не курю и поддерживаю любую антитабачную инициативу, все средства в борьбе с курением хороши, даже если не одинаково эффективны |
|
44% |
[ 33 ] |
| Пока не определился |
|
1% |
[ 1 ] |
|
| Всего проголосовало : 74 |
|
 |
|
|
|
|
|
| lekari писал(а): |
...Чему радуетесь?Запрет придумали дебилы! Которых мы выбирали!
|
Еще, мне показалось, я пока не услышал мнений в данной теме в следующем в стиле: "В этой стране (в рашке) законы не работают; все живут по понятиям; кругом алкаши/ватники/дебилы/совки/портянки; суды нечестные; все коррумпировано и все эти законы все равно не будут работать на совестливых и порядочных, а только на ПЖИВ, которая их печатает в режиме бешенного принтера".
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 09.10.2006 Репутация: 134.8  
|
|
MajorQ, внятно описан состав сигаретного дыма, внятно описано воздействие на организм человека тех или иных веществ... При этом я не против того, чтобы те самые "механизмы", о которых идет речь, описали еще более внятно, чтоб уж даже самые заядлые неверующие уверовали.
А про то, что кроме курения хватает проблем... да, неоднократно упоминалось. И не менее неоднократно говорилось, что наличие других проблем и угроз, не является уважительной причиной не бороться с этой.
К слову, и в части пищи и в части загрязнения окружающей среды борьба (или истерики, как тут любят выражаться) так же ведется.
| MajorQ писал(а): |
|
Почему я не сторонник курения при детях и прочих непричастных, я тоже уже говорил: а) не считаю нужным неявно рекламировать детям лишнюю зависимость, ибо без табака обойтись, действительно, можно, б) не считаю правильным навязывать окружающим запах дыма (осталось только, чтобы этот довод осознали любительницы парфюма в общественном транспорте Подмигивание )
|
Про парфюм, да Но я не об этом... хочется по поводу а) и б)
Не побоюсь утрировать, но по этим пунктам получается, что курить при новорожденном запросто? Рекламы нет, малыши себя в этом возрасте не помнят. А запахи... ну, и запахи не так, как в осознанном возрасте воспринимаются. Или, всё-таки, наедине с грудным малышом появляется какой-нибудь пунктик в), а котором таки фигурирует понятие "вредно"?
|
_____________________________ Как бы плохо вы ни думали о лисах, любая лиса думает о вас еще хуже.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| -lis- писал(а): |
|
Поздравляю, цель достигнута. Мне всегда не нравились "истеричные" сообщения, которые убивают любой конструктив в разговоре.
|
Ну хоть чегото
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 01.12.2010 Репутация: 50  
|
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
|
|