|
|
|
|
учиться можно начиная с 16ти лет, зная пдд и первичные навыки вождения, только на автошколу это никак не влияет, права нужно будет все равно сдавать в 18 лет, даже справку никакую не дадут в 16
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 08.08.2007 Репутация: 34.6  
|
|
а как узнают что ты отучился? у меня есть бумажка какаято.
|
_____________________________ В аварии в которой участвовали машина ФСБ и Ген прокуратуры, виновными был признан экипаж ГИБДД приехавший на место
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
достаточно взять 1000руб. а машина в альбоме я её через месяц после покупки потерял отняли
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
пох на справки..я с 15 лет катаюсь по городу..ни разу с ментами не было проблем..
(надеюсь тут нет ментов в теме?)
если есть-то я пошутил
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
15 суток не дадут введут тебя в картотеку и вызовут родителей если машина их отдадут если нет на штраф стоянку.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
полностью согласен .
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Даааа, раньше было проще, можно было кататься с 16 лет при условии, что рядом сидел человек со стажем более 3-х лет, а так же с наличием зеркал и наклеек буков "У". Так собственно и ездил с 16 до 18 ))))
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
_ЛеЛиК_, ladaneon, Kitch,
Уголовная ответственность наступает с 14 лет. Собьете кого нибудь мало не покажется.
|
_____________________________ Мы кое в чём поднаторели: Мы тарелки бьём весь год — Мы на них уже собаку съели, Если повар нам не врёт...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
можно, за границей это практикуется
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 08.08.2007 Репутация: 34.6  
|
|
prizrak, где? в сша? так там с 16 права.
|
_____________________________ В аварии в которой участвовали машина ФСБ и Ген прокуратуры, виновными был признан экипаж ГИБДД приехавший на место
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 09.07.2006 Репутация: 39.9  
|
|
заграница это не только США!
там права с 16 выдаются, но превышать скорость вроде как больше 50миль(точно не помню) нельзя
|
_____________________________ NaZvonok.RU - мобильные рингтоны
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ZN_Alien писал(а): |
Уголовная ответственность наступает с 14 лет. Собьете кого нибудь мало не покажется
|
я прекрасно осведомлен о сроках наступления уголовной ответственности..спешу сообщить что нахожусь в трезвомм уме и здравии..и машину вожу хорошо..в пример многим ПОКУПАТЕЛЯМ прав, к примеру..
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ездий и не парься главное гаи не попадайся
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ZN_Alien
Сбить можно и на велосипеде или на мопеде до 50 кубиков. И ножиком зарезать можно и в 13 лет и в 14. Какие-то непонятные аргументы, я ездил с 16 до 18 с одним из родителей и фанатизмом на дороге не занимался... Все зависит от количества мозгов в голове, и в 50 лет есть вероятность сбить пешехода (особенно если тот еще по дороге пьяный гуляет, был у меня такой случай лет в 20, хорошо хоть не насмерть сбил, меня признали не виноватым.....). Так и в 25 можно не думать об аккуратности и вероятности внезапного появления пешехода на дороге.....
А если послушать "Собьете кого нибудь мало не покажется" это как понимать надо????как совет всем за рулем не ездить чтоли?????
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
смотрите закон его не знание ........ сами знаете
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Kitch,
Это я к тому что даже взрослые безответсвенно относятся к поездке на автомобиле. А уж про подростка что говорить? Автомобиль транспортное средство повышенной опасности. Осознает ли подросток севший за руль что разогнавшись до 60 км\ч что корыто обладает коллосальной энергией?..Сильно в этом сомневаюсь. Ведь физику не любят учить, а "девушкам она вообще не нужна".
Автомобиль это не ножик. На велосипеде и мотоцикое хоть осознаешь что сам покалечишься и масса техсредств меньше.
|
_____________________________ Мы кое в чём поднаторели: Мы тарелки бьём весь год — Мы на них уже собаку съели, Если повар нам не врёт...
|
|
|
|
 |
|
|