Unsorted   ~  Магазины и услуги  ~  Боулинг Где поиграть в Жуковском и Раменском
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5  »
Leila
Сообщение  23 Авг 2008, 1:07  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.12.2006

Жуковский

"Планетарий"
ул. Гагарина, д.2А
тел.: (495) 769-37-37 :: 979-55-79 :: 725-25-41
Часы работы: 08:00 - 23:00. Без выходных.

"Нео-Васюки"
требуется уточнение информации

Раменское

"Боулинг АВИАТОР"
Телефон для справок: (496)46-46-553
сайт: bowling-aviator.ru

kid
Сообщение  13 Окт 2011, 11:59  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.12.2006

Цитата:
domain: BOWLING-AVIATOR.RU
state: REGISTERED, NOT DELEGATED
phone: +7 496 4646553
phone: +7 496 4646552
phone: +7 916 0273473
fax-no: +7 496 4646552
e-mail: bowlingaviator@mail.ru
org: LLC "Bowling-Aviator"
registrar: RU-CENTER-REG-RIPN
created: 2011.09.12
paid-till: 2012.09.12
source: RU-CENTER

Ну хоть домен зарегистрирован спасибо и на этом Сарказм Подход к бизнесу "чисто по раменскому"

Профиль : Личное Сообщение : ICQ
lotos
Сообщение  13 Окт 2011, 12:55  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.10.2005

Да, нет. Там довольно уютно. Во всяком случае не хуже, чем московских, где я был. Отметил 2 минуса:
- музыка очень громко. Приходилось чуть ли не кричать товарищу, сидевшему напротив.
- быдло посетители на соседней дорожке. Захотелись пофоткаться. Нет бы взять шары с полки, так эти овцы разобрали все с дорожки. Злой

blaze
Сообщение  13 Окт 2011, 15:06  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.08.2006

кайф писал(а):
"Боулинг АВИАТОР"

Стоимость дорожки за 1 час

Понедельник, вторник, среда, четверг:
с 15:00 до 18:00 - 360р.
с 18:00 до 03:00 - 600р.
пятница, предпраздничные дни:
c 15:00 до 18:00 - 360р.
с 18:00 до 03:00 - 780р.
с 03:00 до 05:00 - 780р.
суббота, праздничные дни:
c 11:00 до 13:00 - 420р.
с 13:00 до 15:00 - 600р.
c 15:00 до 18:00 - 780р.
с 03:00 до 05:00 - 780р.
воскресенье:
c 11:00 до 13:00 - 420р.
с 13:00 до 15:00 - 600р.
c 15:00 до 18:00 - 780р.

Телефон для справок: (496)46-46-553
сайт: bowling-aviator.ru

Убойный разброс цен Смайлик Как-то даже лень запоминать, да и любителем боулинга никогда не был, однако, цены и их разброс в планетарии больше нравится.

Хотя нет, вру. Юзер Разницы особой нет по сеткам. Где-то даже выгадать можно Подмигивание Просто такие крупные листы условий всегда у боулинг-клубов - замучаешься читать. Улыбочка
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
LadyGirl
Сообщение  05 Ноя 2011, 22:10  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.07.2006

по будням вечером уже 780...

Эххх. были за последний месяц там раз 4-5, что-то прям тянет нас в последнее время поиграть... Что могу сказать о Авиаторе... Сравнивать с местными кнкурентами не могу, не была, буду сравнивать с "Апельсином" на б.грузинской в москве.
1. При первом визите был восторг, достаточно тихо было, мило, недорого(780 р 2 часа, акция второй час бесплатно после 0), без нареканй вобщм.
2. Второй визит тоже в принцыпе не плох, правда официанток было найти сложновато, а на баре тказывали в обслуживании из-за открытого счта на дрожке.
3. Третий визит начал портить впечатление, решили перед игрой перекусить, оказалось поесть то особо и нечего, меню скудновато, хоть и интерьер не плох в целом, из алкоголя так же только пиво, да крепкое помоему, сколько была, девушек посетительниц если не 80 то 60% точно, а коктейлей нет вообще... ну и дорожка на 10 мин зависла и естестна мы за это время платилиии.
4. Вот тут честно сказать на четвертый раз я все более остро чувствовала разочарование, висло все, официантка, дорожка, механик... Нас пересаживали ВНИМАНИЕ 4!!! раза!!!! в общей сложности мы засекли время зависаний дорожек составило около 35 минут!!! куча нервов и обломов за свои деньги. Кроме того, в очередном зависании механик сказал что чтобы игра пошла(у нас еще час оставался типа бесплатный) нужно ее перезапустить с потерей всех результатов, ну ладно перезапустите ответили мы, нооооо, оказывается перезапуск игры означает оплату заново, тоесть заплати повторно за т же время...
Увидев наши взгляды вроде пустили нормально, но висяки продолжились и никто даже не подумал добавить время... Кроме того при пустых почти всех дорожках, нас оказалось посадили на самую виснувшую, девушка при вопросе почините сказала что эта допожка весь день виснет..... Ну и музыка безууумно громко, что аж голова болит, с официантками тоже стандартно...
ну и на 5 раз совсем мелочь, за рулем я естественно не пью, соков там нет вооообще, только нектары по вкусу происхождения странного, ну и естественно 0,2 по цене 2 литров.

Много не просим конечно, хотя в том же столичном апельсине в свое время существовала практика добавления удвоенного срока перерыва в игре, то есть висит дорожка 10 минут, значит добавляют 20. Хотябы те же 10 провисевших добавить было бы можно, все же не единичные это случаи в авиаторе.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : ICQ
zona__ru
Сообщение  05 Ноя 2011, 23:13  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.05.2010

Вообще то официальное открытие боулинга в Авиаторе было 27 октября в 14 часов дня.Работал он и раньше,но именно 27 приезжали наши слуги посмотреть/поиграть.
Освятили так сказать и благословили.
В начало
LadyGirl
Сообщение  05 Ноя 2011, 23:28  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.07.2006

ах вот почему его шариками завесили))))
В начало
Flaxman
Сообщение  05 Ноя 2011, 23:34  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.12.2006

LadyGirl писал(а):
Вот тут честно сказать на четвертый раз я все более остро чувствовала разочарование, висло все, официантка, дорожка, механик... Нас пересаживали ВНИМАНИЕ 4!!! раза!!!! в общей сложности мы засекли время зависаний дорожек составило около 35 минут!!! куча нервов и обломов за свои деньги. Кроме того, в очередном зависании механик сказал что чтобы игра пошла(у нас еще час оставался типа бесплатный) нужно ее перезапустить с потерей всех результатов, ну ладно перезапустите ответили мы, нооооо, оказывается перезапуск игры означает оплату заново, тоесть заплати повторно за т же время...
Увидев наши взгляды вроде пустили нормально, но висяки продолжились и никто даже не подумал добавить время... Кроме того при пустых почти всех дорожках, нас оказалось посадили на самую виснувшую, девушка при вопросе почините сказала что эта допожка весь день виснет..... Ну и музыка безууумно громко, что аж голова болит, с официантками тоже стандартно...
ну и на 5 раз совсем мелочь, за рулем я естественно не пью, соков там нет вооообще, только нектары по вкусу происхождения странного, ну и естественно 0,2 по цене 2 литров.

Пока ещё там не были, но что-то после этого отзыва как-то и расхотелось. Ещё кто-нибудь может подтвердить, там что действительно такой колхоз? Я в шоке

451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : Сайт
zona__ru
Сообщение  05 Ноя 2011, 23:51  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.05.2010

LadyGirl, И кое кого из арендаторов прикрыли.Не забыв при этом взять арендную плату.))
В начало
blaze
Сообщение  06 Ноя 2011, 2:08  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.08.2006

Flaxman писал(а):
LadyGirl писал(а):
Вот тут честно сказать на четвертый раз я все более остро чувствовала разочарование, висло все, официантка, дорожка, механик... Нас пересаживали ВНИМАНИЕ 4!!! раза!!!! в общей сложности мы засекли время зависаний дорожек составило около 35 минут!!! куча нервов и обломов за свои деньги. Кроме того, в очередном зависании механик сказал что чтобы игра пошла(у нас еще час оставался типа бесплатный) нужно ее перезапустить с потерей всех результатов, ну ладно перезапустите ответили мы, нооооо, оказывается перезапуск игры означает оплату заново, тоесть заплати повторно за т же время...

Пока ещё там не были, но что-то после этого отзыва как-то и расхотелось. Ещё кто-нибудь может подтвердить, там что действительно такой колхоз? Я в шоке

Был сегодня. Постараюсь адекватно осветить. Сравнивать буду с Жуковским планетарием, ибо самый близкий конкурент.

Из минусов: дорожка подглючивала (вторая точно), то есть машинка при новой раздаче могла сама сбить пару кегель. Ну ладно, бывает так и в дорогих боулингах. Должны поправить, вероятно, но сегодня между первой и второй дорожкой криво стоял пластиковый короб, из-за чего шары въезжали пачками, бились друг об друга и падали на пол. Если исправят, то хорошо, но сегодня этим никто не занимался.

Меню и правда бедновато, хотя если учитывать, что это боулинг, то всего понемногу да есть. Соки (ну нектары, ладно), безалкогольные напитки, пиво, закуски, горячее, пару десертов. В общем, туда подвигаться приходят, а не за разнообразием блюд, так что это за минус не буду считать.

Сам интерьер простоват, музыка в виде пищалок, висящих на стене, тоже как-то вяло слушается и смотрится (никакой громкости вообще не было, просто лёгкое зудение). Планетарий тут явно берёт на себя позицию победителя.

Про пересаживания сегодня не было ничего. Места было много, столы сами двигали как хотели, так как компания была немаленькая.

Итог: хорошо, что в Раме появился боулинг, ибо многие об этом давно мечтали, но администрации ещё есть над чем поработать.
Пока что мой голос явно перевешивает на сторону планетария. Всё там получше сделано, но Авиатор молод, поэтому можно надеяться на прогресс.

А, забыл ещё. Плюсану за ботинки. Пока что и шнуровка хороша, и подошва не отваливается. В Планетарии из-за возраста заведения уже бывают недостатки с обувными делами, но давно там не был. Мб это исправили.
В начало
Кэрри
Сообщение  06 Ноя 2011, 13:16  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.05.2011

На ДР была в этом боулинге. Из минусов(впрочем, уже указанных): слишком громкая музыка, до рядом стоящего человека нужно докрикиваться; хромает обслуживание, 2 заказанных салата нам принесли спустя полчаса окончания нашего времени, и то только тогда, кода мы сказали, что столики мы не освободим, пока своего не дождемся; странное какое-то пиво - ну никогда у меня после него не болит голова, а тут после одного бокала(!) на следующий день было грустно как-то Грустно и не только мне.
Дорожки у нас не глючили(брали 5 и 6), все работало на ура.
Порадовали стоящие там автоматы) денег мы там наверное даже больше, чем в боулинге просадили)

LadyGirl
Сообщение  06 Ноя 2011, 21:04  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.07.2006

вот вторая дорожка и была весь день висящей, потом была 4-я, 6-я, 7-я, 5-я и снова 7-я. По меню упиратся не буду, но сок, не нектар от которого синтетика на языке а сок из под выжималки, да пара коктейлей для женской аудитории хорошо бы.
В начало
666
Сообщение  13 Ноя 2011, 10:14  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.06.2006

Сходил вчера в боулинг Авиатор и был очень мильно разочарован полное гавно а не боулинг свалили на друга что он сломал дорожку после упёртого разговора с обслуживающим персоналом который не слышал что ему говорят а лишь ссылался на цены сломаного пришлось другу платить 3200!!!! вообщем лучше ехать в МЕГУ!!!!

Flaxman
Сообщение  13 Ноя 2011, 10:58  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.12.2006

666 писал(а):
свалили на друга что он сломал дорожку после упёртого разговора с обслуживающим персоналом который не слышал что ему говорят а лишь ссылался на цены сломаного пришлось другу платить 3200!!!!

Это что за хрень такая? Как он мог дорожку сломать? Давай подробнее рассказывай, походу развели вас там хорошо.

451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : Сайт
Dark25
Сообщение  13 Ноя 2011, 11:59  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.12.2008

666 писал(а):
пришлось другу платить 3200!!!!

Для объективности рассмотрения данной ситуации информации мало, НО на что хочу обратить внимание: если Вы не согласны со штрафом, оплачивать его не нужно.
Достаточно часто общественные заведения штрафуют потребителя за совершения того или иного действия (за бой посуды, за утрату жетона гардероба и т.п. ).
Штраф - это денежная сумма, подлежащая уплате в качестве санкции за административное или уголовное правонарушение (ст. 46 УК РФ, ст. 3.5 КоАП РФ), либо денежная сумма, которую должник обязан уплатить кредитору в случае неисполнения или ненадлежащего исполнения обязательства, в частности в случае просрочки исполнения (ст. 330 ГК РФ).
Поскольку в рассматриваемой ситуации потребитель не привлекается ни к уголовной, ни к административной ответственности, а штраф подлежит уплате непосредственно самому заведению, то предъявленная сумма может быть только последствием неисполнения или ненадлежащего исполнения гражданско-правового обязательства, то есть неустойкой. В силу ст. 331 ГК РФ соглашение о неустойке должно быть совершено в письменной форме независимо от формы основного обязательства. Несоблюдение письменной формы влечет недействительность соглашения о неустойке. Это если кратко.

Касательно самого боулинга. Впечатление мягко говоря средненькое. По пятибальной шкале, пожалуй, троечка. Из плюсов только территориальное расположение (Раменское). Хочется верить, что первый блин комом и в дальнейшем уровень заведения будет расти.

666
Сообщение  13 Ноя 2011, 15:28  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.06.2006

Друг кинул шар сильно он покатился влево и перелетел на соседнию дорожку а в этот момент херня которая убирает кегли вылезла и она попалам сломалась и дорожка как нам сказали типа не работает из-за этого...

На страницу «  1, 2, 3, 4, 5  »

Unsorted   ~  Магазины и услуги  ~  Боулинг

Ответить на тему

Перейти: