|
|
|
|
уахаха...мдее....1) однажды возвращался домой в маршрутке..и молился чтобы товарищ напротив рот как можно меньше открывал...т.к толи у него там что-то гнило толи я хз...вобщем дышал я в воротник...и короткими выдергиваниями головы пытался найти хоть чуть-чуть свежего воздуха.
2)решили проверить какой бурк мощнее шептун\или звонкий
.... приговор- тихий шептун-бздун самый коварный..как уже не раз здесь упоминали.но! хочу заметить и звонкий бурк далеко не духи)
3)на счет казусов..обычно в случае неудержки ядер.заряда успеваю убежать на безопасное расстояние где без ущерба окружающим расходую боекомплект.
4)целоваться после употребления лука и тп изделий ацтой!(юзайте жеваку или к0нфетки) имхо
|
_____________________________ Будучи на вершине, ты находишься над бездной.
/j #caramba
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хехе...я канешн при девушках и при малознакомых людях строго себя контролирую на эту тему и ничего такого не позволяю,но вот есть у мя один друг которому по фигу абсолютно всё,вот с ним очень весело идти по улице када его попукать припёрло или того хуже звучно и раскатисто порыгать
|
_____________________________ Жизнь прекрасна,как ни крути
|
|
|
|
|
|
|
|
|
госпадИИИИИИИИИ я тут реву от васссссссссс...ещещеще
|
_____________________________ ••©®°™Понты -как шубы Roberto Cavalli-идут только Филиппу Киркорову
Кокаин -как Versace-уже немодно, но многие привыкли
Сигареты -как Valentino-элегантно, но старит••©®°™
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мдям веселая темка!атаз!
|
_____________________________ мои друзья, семья и любовь не обсуждается.
я считаю их идеальными и точка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Плачу, просто плачу
|
_____________________________ Fate Is Never Final
|
|
|
|
|
|
|
|
|
у меня тоже есть такая подружка,которая любит пораслабляться в общественных местах...только я вам ничего не расскажуууу
|
_____________________________ ••©®°™Понты -как шубы Roberto Cavalli-идут только Филиппу Киркорову
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 20.07.2006 Репутация: 92.5
|
|
у меня была очень забавная история,сидели мы с друзьями и подружками у меня дома бухали,кароче все парни решили пойти покурить на кухню,а девчонки в комнате остались,ну и я решил при парнях,пукнуть под зажигалку,кароче лег на пол,задрал ноги,поднес зажигалку,все как полагается, и в самый кульминационный момент,на кухню заходит моя девушка ,и видит огнедышащего дракона,с характерными звуками кароче все кто был на кухне и моя девушка,валялись минут десять на полу и ржали!вот так.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нет слофф!!! Ну не подготовился я к такому...
|
_____________________________ На фига, ваще, нужна эта подпись?..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Где то читал, как одному пьяному чуваку кореша залили на мобилу mp3 звонок со звуком чьего то нехилого пердежа, посадили его в маршрутку и начали звонить на мобилу
Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:
Еще вариант Сидит народ после обеда в корпоративном чате (предполагалось что начальство о нем не знает) и один кадр вдруг пишет в общую комнату:Чуваки, приколитесь:я щас так смачно набздел в кабинете! Самый главный чувак в той конторе (директор) мессадж прочитал и тоже прикольнулся-лишил пердуна премии
|
_____________________________ одмине наш...
да светитсе нике твое
да благословене айпи твое
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KVADRO, на вид вроде парень как парень, а тему создал ПОЛНЫЙ ПРИМИТИВ! Балерины тоже какают, тебя это не расстраивает? а то тож мона обсудить....
|
_____________________________ Жизнь надо прожить так, чтобы там наверху сказали: "А ну-ка повтори!"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гулял как то с подругами вдоль речки... ну я там выпендривался какой я сильный.. что могу без труда на дерево залезть.. залез сижу там... вдруг одна из подруг как ПУКНИТ! я просто не ожидал этого.. и по этому упал с дерева.. бы ло не смешно... так что мне это дело не нравиться
|
_____________________________ Игровой портал StrikeArena.ru
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А у меня Батька когда пердит, всё на собаку валит
А когда собаки не стало (со стыда умерла ) он стал на кошку валить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
еще еще еще еще
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
была такая история на самом деле мне рассказал друг:отмечали день рождения ,много народу,все сидят за столами-празднуют.сидит парень со своей девчонкой и в процессе еды и пития парень как пёрнет громко,протяжно .все соответственно взглядами в их сторону а парень спокойно и громко говорит, глядя на свою девушку: Ну, если тебе стыдно скажи, что это Я!!!!!!! девчонка : покраснела и убежала. в дальнейшем они растались.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
подставил
Moderation by baldahin @ 17 Дек 2006, 2:46: |
поменьше смайликов, если можно. одного вполне достаточно |
|
|
|
|
|
|
|
|