|
|
|
|
Very, узнате все в день мероприятия Недалеко от Раменского и Жуковского))
|
_____________________________ "На этой планете существует одна великая истина: когда ты по-настоящему чего-то желаешь, ты достигнешь этого, ведь такое желание зародилось в душе Вселенной." П.Коэльо "Алхимик".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
очень интересно планировать)) а если будет дождь то в какой клуб все перенесется?....
|
_____________________________ "Деньги - это не главное в жизни, но не забудьте ими обзавестись, прежде, чем сказать такую глупость" Бернард Шоу.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 07.05.2007 Репутация: 78
|
|
вообще в день мероприятия будет объявлено.
|
_____________________________ Drum&Bass сцена в России - www.dnbscene.ru
Dynamic Dimension на сдельную работу требуются флаерщики! Высокая оплата, скидка на вход, свободный график. Пишите на yadeny (@) gmail.com
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.08.2005 Репутация: 89.9
|
|
Билеты можно приобрести у меня 26 июня / Chillout session: "Chill This Out" @ Экватор. Начало 20:00.
По поводу приобритения обращаться на ICQ: 86-304-773 E-Mail: unitednutz@gmail[.]com Cell: 8926-176-32-87.
|
|
|
|
|
|
|
это если будет ливень всю ночь лить то перенесут , а если чуть поморосит то все состоится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
будет место где поставить машину? парковка будет платной?
|
_____________________________ абырвалГ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВНИМАНИЕ!
В связи с неблагоприятными погодными условиями и крупномасштабностью действа мероприятие переносится в клуб DK Dance (Москва).
Маршрутные такси от бара-ресторана "Погребок" отменяются!
http://www.dkdance.ru/contact.html
Адрес DKDance: Рязанский проспект 39.
Проезд: Рязанский пр-т д.39, ДК 40-летия
м."Рязанский пр-т", м."Марксистская", марш.такси или тролл.63, авт.51
ост."Ул.Стахановская" Телефон: 171-1602
|
|
|
|
|
|
|
(((((((((((((((((((( Очень-очень неблагоприятный разворот событий...
|
_____________________________ "На этой планете существует одна великая истина: когда ты по-настоящему чего-то желаешь, ты достигнешь этого, ведь такое желание зародилось в душе Вселенной." П.Коэльо "Алхимик".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
что и требовалось доказать)))) поэтому не зная места и смысла брать билеты не было. короче как обычно все через.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
как интересно в дкдэнсе поместяца все те кто собирались на явление?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Very писал(а): |
что и требовалось доказать)))) поэтому не зная места и смысла брать билеты не было. короче как обычно все через.....
|
Честно, не знаю, что тут доказывалось для Вас. То, что, действительно было принято верное решение о переносе мероприятия в клуб из-за неблагоприятной погоды, то что сберегли свои и чужие здоровье и деньги или, может быть, то, что не так-то просто в черте города устроить крупномасштабное мероприятие на открытом воздухе с полным согласием администрации? Не знаю, уж через какое место все это для Вас, но лично для меня это вполне через свежую и рациональную голову.
А на счет билетов - тот, кто приобрел предпродажный билет, во-первых, был оповещен лично о переносе мероприятия, а во-вторых, при нежелании присутствовать на мероприятии делался mоney-back. (Имеется ввиду, те, кто брал билеты в Жуковском)
|
Последний раз редактировалось: Vаn (29 Июн 2008, 8:24), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
C нами с 12.03.2006 Репутация: 87
|
|
Vаn писал(а): |
а во-вторых, при нежелании присутствовать на мероприятии делался mоnеy-back.
|
причем, я - один из этих людей
|
_____________________________ Ты машинным маслом не плюй мне в глаза, робот-коза.
Верю в точку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ну уж не заю где именно находилась рациональная голова (это не оскорбление, всего лишь попытаюсь автора побудить на более конкретную информацию при организации следующего мероприятия), но если бы было более точно даже с тем же клубом в случие плохих метеоусловий, и с местом в случае хороших, это было бы более правильно, а геморой с вовратом денег это ж ж желание преобретать так билета отобьет надолго. купи сначало , потрать время, место перенеслось и те стало не удобно, меняешь планы на вечер, возвращаешь едишь куда-то деньги....ну подумайте сами.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.03.2006 Репутация: 87
|
|
Very, а никто и не спорит. да, небольшой геморрой есть - менять билеты там, все дела.
но говорить, что "все устроили через..." - как минимум неправильно.
организаторы перенесли мероприятие в клуб не потому, что им так нравится. они могли изначально вечеринку устроить там. перенесли они ее потому, что о вас, бренных, заботятся )
в принципе, рациональная голова именно здесь и находилась.
далее - место обещали анонсировать в день мероприятие. тут я согласен, немного нечестно - до этого дня билеты стоили дешевле. НО - если вы увидели место, и оно вам понравилось, лишних сто рублей... ну я бы лично не пожалел, уж не знаю, как вы.
в общем, зря настолько неконструктивной критикой кидаться
|
_____________________________ Ты машинным маслом не плюй мне в глаза, робот-коза.
Верю в точку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ладно, я думаю мы нашли точки соприкосновения. На самом деле надоело уже в всяких "маликонах"-"васюках" тухнуть....когда следующее мероприятие и где? очень хотелось бы посетить
|
|
|
|
|
|
|
|