|
|
C нами с 26.11.2006 Репутация: 35.5
|
|
FLIGHTSOUT NIGHT
28 июня
Суббота
DJ BAR MALECON
Flightsout group - одна из двух промо-групп, являющихся создателями нашумевшего проекта Connection. Это независимая промо-группа, образованная в 2006 году двумя молодыми студентами из подмосковного города Жуковского. Зовут их Петров Алексей и Пачкун Владимир. Они прекрасно знают конъюнктуру рынка развлечений города, а также имеют достаточное количество контактных аудиторий – потенциально заинтересованных в клубных мероприятиях лиц.
Эта самая группа готовит серию эксклюзивных мероприятий под названием Flightsout nights летом 2008 года. События будут подготовлены исключительно для ночных заведений города Жуковского. Концепция, организация, реклама и пиар вечеринок Flightsout будут направлены всецело на удовлетворение потребностей жуковской молодежи. Весь опыт промоутерской деятельности, касающийся проведения мероприятий проекта Connection будет использован и направлен на организацию вечеринок серии Flightsout nights.
|
Последний раз редактировалось: CONNECTION_PARTY (11 Июн 2008, 13:03), всего редактировалось 5 раз(а)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma6ka писал(а): |
какие-то вы все непозитивные
|
Им просто куда-то нужно энергию вложить... Бывают и такие, которых уже ничто не развеселит. Бывает депрессия, бывает раздражительность... А кто-то другой в это время будет ловить хааарошую рыбку, и позитивно проводить время.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
да что вы, мы все тоже очень позитивные)) просто кайф ловим немного на другой волне
|
_____________________________ freak show
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Главное, чтобы всем вокруг было приятно от ваших волн
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma6ka писал(а): |
какие-то вы все непозитивные
|
Дело не в позитиве, люди стали разборчивее к тому, что слушают и куда ходят! И это прекрасно!
КалаБрезе, +1
alexvanp, любая критика полезна, а если еще и конструктивная, так вообще прекрасно, и не надо воспринимать критические замечания негативно. Как известно, в споре рождается истина, в вашем случае, критика может дать хороший толчек в сторону улучшения мероприятия. Любой PR-щик знает: не важно, что о вас пишут - главное пишут! а это уже, как ни крути, показатель интереса
|
_____________________________ Be crazy... Be ME!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DieHexe, лично я как человек (не как пиарщик) воспринимаю критические замечания в основном исходя из принципа "что движет критикующим?", если он конструктивен в основе, то я только за, как, например, твои замечания, а если это от недовольства жизнью или самим собой, то смотрю на это с неким легким сожалением. Просто хочется вокруг видеть людей довольных и счастливых. Для таких можно сделать абсолютно любую вечеринку!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alexvanp, главное, чтобы нам самим было приятно от наших волн ну а всем вокруг, как вы наверняка сами знаете, мил не будешь ну и ваш надвигающийся эвэнт наипрекраснейший тому пример.
|
_____________________________ freak show
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alexvanp, мы отдаляемся от темы
по поводу мероприятия: как насчет line-up?
p.s. а зачем на аватаре кусок стены экватора? просто интересно...
|
_____________________________ Be crazy... Be ME!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хотел бы сходить, но думаю меня не пустят:(
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.07.2007 Репутация: 22.4
|
|
Уголок беспредельного гедонизма и золотой молодежи прямо над Автомойкой 24 часа, о как
|
_____________________________ ¡No llores por mi, Argentina!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Moderation by Keet @ 13 Июн 2008, 23:19: |
Еще раз всем: прекращаем флудить и рассуждать на отвлеченные темы. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DJ Hayes romantic progressive
вот это мне нравится=))
хочу)
|
_____________________________ "Тук-тук, откройте, это я, ваше счастье..."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анчутка будет достаточное количество мелодичного и просто красивого прогрессива,
под который можно не только танцевать, но и спокойно слушать и просто им наслаждаться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Maestro_, а столы еще есть на 28е? ты не в курсе, сколько сейчас депозит за стол там?
|
_____________________________ Не страшно, если ты один, страшно если ты ноль.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
телефон малекона 48-1-05-00 депозит по-моему 3000р как и раньше...
что-то уже заказано в любом случае, но места ещё точно есть, звоните!
Анчутка специально для тебя и для всех, вконтакте в нашей группе выложены пару треков,
прогрессив стиль которых мне импонирует больше всего http://vkontakte.ru/club3469321
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Maestro_, оо спасибо большое))послушаю обязательно)))))
мы придем))нам будет много,как всегда
|
_____________________________ "Тук-тук, откройте, это я, ваше счастье..."
|
|
|
|
|
|
|