|
|
|
|
Может быть нас посетит DJ R.Cat (Synclub) чему радуемся безмерно.
|
_____________________________ Часы перевелись, а дураки – нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Погодка наладится к выходным!! И Будет музыка! И Будет праздник!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НУ давайте! Выкладывайте Лайн-ап! Я Понимаю что фестиваль нон стоп! С палатками в кальянную можно?
|
_____________________________ Ну чужом примере лучше всего видны свои ошибки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
да да да да.. с палатками огнями кострами одеялами и всем чем можно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мне и моим боевым товарищам и подругам, лучше бы по-тщательнее подготовиться,сорганизоваться, взять походные девайсы, позаботиться о провизии и хорошенько отчиллаутить ночьку-другую. ды!
sound re5pect!
пЫс!
|
_____________________________ абырвалГ
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.01.2008 Репутация: 33.1
|
|
отсутствие активности обсуждения мероприятия думаю напрасным . нас интересуют разные мнения вплоть до критики. мы работаем для ВАС профессионально проводя недатируемые саунд-движ и во многом интерес и направление зависит от ВАС. уверен что будет впечатляемо,место уж очень способствует и все трудности создаваемой площадки должны компенсироваться вашими эмоциями и воспоминаниями.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
в Чилл ауте вас ждет Live-Bass Line (5 ти струнная басс гитара) + DJ Тент и DJ Илья Михайлович, утром проэкт "Утро"
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 13.01.2007 Репутация: 42.8
|
|
Фидель72, у меня есть карточка SoundExpert, на ней написано, цитирую: "Данная карта дает право на бесплатный проход на все мероприятия SoundExpert и подтверждает vip статус владельца карты". Я так понимаю, что на данное мероприятие ее действие тоже распространяется?
|
_____________________________ Вы все дураки и не лечитесь, одна я умная в белом пальто стою красивая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мне интересен Илья Михайлович, интересно о том ли человеке я думаю,что и упомянут выше?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pele, А о каком Илье Михайловиче ты думаешь??
Извини не сдеражался
Moderation by Vаn @ 26 Май 2008, 17:28: |
Достаточно 3-х смайлов. |
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.01.2007 Репутация: 93.1
|
|
Оооо... так это то самое место на котором в прошлом году мы лобали Психодел у Фиделя) Пояяявимся тут тоже посмотреть на электро..!!! Тем более что я за всю жизнь был на десятках псай-оупенов и ни на одном хаусовом)) нада исправляться...
Приедем пить текилу и вискарь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
h.f. очень хочется ответить, что надеюсь,что думаю я о том же человеке, что и будет выступать!
и ответил. не сдержался.
кроме того, я знаю верный способ проверить предположения! прийти на вечеринку, что я и сделаю в любом случае:)
относительно напитков. в последнее время стал отчетливо замечать,что в жуковских заведениях учебные алкогольные напитки продают. пьешь и не пьянеешь. вхолостую все. ну тут-то я на порядочность организаторов смею надеяться!
главное чтоб погода была благоприятная.
п.с. квадрапед, ты где?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pele, Могу заверить что БАр будет что надо,виски,текила,все дела,сам убедился на прошлом опене и хорошо знаю хозяев бара
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.01.2008 Репутация: 33.1
|
|
АЛКОГОЛЬ В МЕРУ - ЗДОРОВЬЕ В МАССЫ!!! да именно хаусовый эксперимент,хотя экспериментом это не назовешь - за восемь сезонов казантипа наслушался и насмотрелся - ВПЕЧАТЛИЛО!
ИЛЬЯ МИХАЙЛОВИЧ? - да наверное тот,он у нас такой один - ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК.
КАРТА? - пусть это будет новым началом,постараюсь не забыть предупредить охрану (карта действует последнее мероприятие и подлежит замене).
А В ЦЕЛОМ - ГОТОВЫ К ВСТРЕЧЕ! ЖДЕМ!!!
место нахождения саунд-эксперт, магазин молодежной одежды ТОТЕМ VINTAGE студия- звука. области реализации идей - организация спортивно массовых мероприятий и красивого досуга, создание и запись музыкально - электронных направлений. продюссерская деятельность (приглашаем таланты)
создание театролизованных шоу. прокат звукового оборудования и тентованных павильонов. СПАСИБО ВСЕМ ЗА СОТРУДНИЧЕСТВО!!!
|
|
|
|
|
|
|
|