|
|
|
|
Да впринципе не как.Мало таких случаев что друзьями остаются.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Бывает. В этом могут помочь общие интересы. А если их нет- то и смысл оставатся "друзьями"?
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 12.03.2006 Репутация: 87  
|
|
Сема82 писал(а): |
ВЛЮБЛЕННОСТЬ это...
...при чем тут родители....
ЛЮБОВЬ это...
...родители смирились и одобряют...
|
вот только тут я не соглашусь - родители не зависят от любви.
у моей девушки родители настолько ревнивы, что до сих пор (после трех лет встречаний и полугода совместного проживания!) не могут понять и принять то, что мы любим друг друга. родителей, к сожалению, не выбирают...
все остальное вроде верно
|
_____________________________ Ты машинным маслом не плюй мне в глаза, робот-коза.
Верю в точку.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
зачем расставаться чтоб быть друзьями когда и так вы рядом а если уж расстались тогда извени! у меня так получалось!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
на мой взгляд расстаться и остаться друзьями можно только при условии что чувства прошли у обоих, а взаимное уважение и хорошее человеческое отношение напротив есть и взаимно. иначе все эти фразы "давай останемся друзьями"... одним словом ничего глупее сказать нельзя. если отношения рвутся по инициативе одного человека, да и еще некрасиво рвутся. тут ни о каких друзьях речи быть не может, по крайней мере ближайшие 200 лет.. ну или конечно до тех пор, пока все чувства и этот разрыв не будут прожиты и осознаны и не останется интереса к человеку. тогда возможно возобновление отношений в виде приятельских ну и реже весьма, на мой взгляд, дружеских в полном смысле этого слова.
так что почти нереально остаться друзьями без тех первостепенных условий, о кторых написала сначала.
|
_____________________________ ... главное - чувствовать...
после дождя, как не быть морю.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
kinoman писал(а): |
спустя какоето время ты понимаешь, что никакой любви нет, а осталась привычка и... привязанность.
|
Думаю, если решишь расстаться, делай это без ссор и скандалов и упреков за что-либо. Объясни, как есть.
А вообще заранее подумай и обдумай все... может и не любовь прошла вовсе , а страсть, может просто не хватает чего-то в отношениях, из-за чего ты потерял интерес ..
А на счет друзей, это ей решать ! Потому что своим вопросом "как расстаться, чтобы остаться друзьями" ты пытаешься решить все за вас обоих, а решение принимать должны и ты, и она. И если у тебя чувства прошли, то у нее могли и остаться, и ей тогда будет больно, а не тебе! К чему в таком случае дружба??..
|
_____________________________ Помогите вырастить Дерево Любви для Максимка
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
вот трахаеш девушку а потом раз. и говориш, а давай останимся друзьями..а девушка вся такая обрадованная, давай говорит...И тут начинаеш думать, что за хрен такой что и нах никому не нужен((( вот борюсь с комплексами, а что делать?(фиаско и привет...все же только мужчина способен понять мужчину...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ЛЮБОВЬ не пятнают дружбой. расставаться всегда тяжело... просто сказать как есть и предложить свою дружбу... твоё дело сказать............
|
_____________________________ Ну что, Здрасссти Вам! Я та самая ВЕДЬМА , которая ЖРЁТ и ... не ТОЛСТЕЕТ...!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Зачем любовь, пусть даже бывшую, марать дружбой??????
Я считаю, что НЕТ дружбы после любви или каких-то отношений, а если она есть, то не к чему хорошему она не приведет!!!!!!! <удалено>
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Фраза "давай останемся друзьями" уже заезжена, 100% друзьями вы больше не будите.А вот что сделать, чтобы остаться в хороших отношениях я даже не знаю.Ну например от меня это звучало бы примерно так:"Я очень сильно хочю, чтобы ты была моим другом.Это возможно"
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 09.07.2008 Репутация: 95.9  
|
|
Полноценной дружбы после серьезных отношений не бывает. Так что надеяться на это глупо.
Как в общем-то не бывает и дружбы между м и ж.
|
_____________________________ Политики любят паниковать - им требуется активность. Она заменяет им достижения. /Yes, Minister
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 06.05.2006 Репутация: 189.7  
|
|
Остаться друзьями или нет - зависит от того , как закончились отношения, они могут закончиться нормально а могут очень и очень плохо, например моя сестра просто ненавидит бывшего парня и её просто тошнит как она его вспоминает
|
|
 |
|
|
|
|
на мой взгляд если ты разошелся, то лучше вообще не видиться несколько лет, пока у вас у двоих не наладится другая личная счастливая жизнь.А друзьями сразу это ятжело, а вдруг она тебя все еще любит и ей будет больно тебя видеть?
|
_____________________________ если судьба вручает тебе лимон, сделай из него лимонад...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
JunI-Or писал(а): |
Фраза "давай останемся друзьями" уже заезжена, 100% друзьями вы больше не будите.
|
Ну не факт, не факт
Очень даже можно оставаться в хороших отношениях.
Цитата: |
А вот что сделать, чтобы остаться в хороших отношениях я даже не знаю.
|
Не делать из всего трагедий и относиться как прошедшему этапу жизни. это же был хороший этап жизни?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
bmw, а если это был плохой этап жизни ? тогда что ?
|
_____________________________ Я не верю никому, только богу и только он судья мне.....
|
|
|
|
 |
|
|