|
|
|
|
не знаю о чём вы тут пишете.У меня растет СТАФ , собаке почти год команды выполняет беспрекословно в любых ситуациях.
На самом деле проблема не в том какой породы собака , а в том какой у неё хозяин.Если собака одновременно боится и уважает хозяина тогда она всегда будет его слушаться.Исключения конечно могут быть но при правильном воспитании собаки - это большая редкость.А всё отличие собак бойцовской породы от других в том , что характер у них более жесткий и поэтому они упрямее других , но зато они очень умные!!!
|
_____________________________ казалось нам пришел конец---оказалось нам не казалось
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
lesnichii, Вот все думают что собаки их уважает, слушается и вообще выполняет все команды без прикасловно. А потом случаются вот такие вот случаи..
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
GraFFiST, А у Вас когда-нибудь была собака???
У меня она уже третья и поверьте я знаю о чем говорю.А что касается таких вот случаев так я уже написал——СОБАКУ НУЖНО ВОСПИТЫВАТЬ!!!
|
_____________________________ казалось нам пришел конец---оказалось нам не казалось
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
lesnichii, Нет небыло. Но встречать неадекватных собак приходилось. На меня даже собаку в детстве натравили.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 17.12.2007 Репутация: 52.9  
|
|
В США, чтобы завести собаку нужно собрать кучу документов и справок и пройти кучу собеседований. А тут в России покупай кого хочешь, хоть ротвейлера, хоть крокодила, хоть питона. Еще давно где-то слышал, что в зоопарке можно было львенка купить за 500 баксов.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
"Бойцов" приучают к победе, что о5 же у них в крови, таких собак тренируют с детства поддаваясь, чтобы пес почувствовал вкус победы,с каждой тренировкой увеличивая сложность и трудность достижения этой победы. Случайный взгляд в глаза "бойца" это вызов для него и он должен победить. Как собаку не воспитывай, инстинкты всё равно не подавить, собака не робот, никак не поймешь о чем она думает и что она замышляет.
Собакам бойцовских пород не доверяю, имхо чтоль
|
Последний раз редактировалось: Shlem (22 Окт 2008, 15:25), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
У друга вот такой боец. На фото с его ребенком. По его словам за 12 лет жизни никого не укусила и я склонен ему верить т.к. она добрейшее животное которое я встречал.
Оч многое зависит от среды обитания животного и его особенностей.
|
_____________________________ Даешь чучелизацию всей страны!!!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Zaqq, Есть история. Жила семья с питбулем. Кормили со стола, гладили и вообще относились как к человеку. Так вот в один прекрасный день у него не выдержала психика(гены как никак) и он загнал всех на шкаф. Еслибы соседи не услышали то не известно чем бы это всё кончилось.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Историй много , и хорших и плохих. Люди все равно будут заводить таких собак , так-же как будут покупать внедорожники для езды по городу.
|
_____________________________ Даешь чучелизацию всей страны!!!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Прежде чем завести такую собаку надо все взвесить хорошенечко и обдумать а потом уже принимать решение
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 30.08.2008 Репутация: 86.8  
|
|
Главное, не психика собаки, а психика её хозяина. Что значит воспитать собаку? Она зверь. Что, любой "чувак" знает как воспитать зверя? А на Х бебе бойцовская порода? В боях со своим псом собираешься учавствовать? Ну заведи колли, она для защиты детей выведена, и не страшна как бультерьер. Хоть у нас и "управдом друг человека", обычная дворняга (она ,кстати, первой в космос полетела), может стать вам лучшим другом.
|
_____________________________ Не бойтесь старости, и она проходит.
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 13.10.2008 Репутация: 24.5  
|
|
lyr писал(а): |
А на Х бебе бойцовская порода? В боях со своим псом собираешься учавствовать? Ну заведи колли, она для защиты детей выведена, и не страшна как бультерьер
|
+1
Ладно бы в тайге жили среди волков и медведей, а то ведь в городе живем
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
lyr писал(а): |
Главное, не психика собаки, а психика её хозяина
|
Я бы немного по другому выразился - по имеющейся в доме собаке можно судить о психике и наклонностях ее хозяев.
Я от ротвейлеров и булей не в восторге...
|
_____________________________ Завтра - это сегодня. Но только завтра.(с) С.Мрожек
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.(с) Ф.Раневская
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
[quote="Коломбина"]
GraFFiST писал(а): |
Кавказцы шутя рвут на парное мясо бультерьеров (реальная история о бое 2х2), и их можно воспитать как бойцовских, но это будет просто неправильное использование породы.
|
Многие ошибочно считают бультерьера "бойцовой собакой". Но мнение это не соответствует действительности. Бультерьеры никогда не отбирались по "бойцовым" качеством, а изначально стали собакой - компаньоном, которыми является и сейчас. Бультерьера так же успешно используют на охоте, особенно по черному зверю, как собаку-спасателя и в лечебной кинологии для реабилитации детей-инвалидов. (С) Wiki
Так что, так же можно похвастаться фразой:
"Морпехи шутя рвут на парное мясо актёров (Реальная история 2х2)"
|
_____________________________ Ω Mort aux vaches!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Боже мой, не приведи Господь кому нибудь с такой то дрянью без намордника, ошейника и без специального вальера, встретиться! я дико боюсь собак, очень очень...не заводите таких тварей себе. не даром во всем нормальном мире эти псы запрещенны а у нас как отстойник все гавно так сюда тащут
|
|
|
|
|
 |
|
|