|
|
|
|
Можно закодировать у гипнотизера
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Животик? ну ктото считает это недостатком и указывает на него - почему бы и нет? сами девушки тоже не проч потыкать пальцем в недостатки М. И нармально все живут.
а не будеш указывать - расслабица человек - на ногти забьет - на животик на морду лица - а фигли МОлчит значит такой любит. а патом удивляюца а че он ушел к молодой красивой стройной
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
sic19811 писал(а): |
МОлчит значит такой любит. а патом удивляюца а че он ушел к молодой красивой стройной
|
Любят не за красоту. За красоту хотят..
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
мне постоянно говорят изменить характер и похудеть:)меня это страшно раздражает-такое ощущение, что люди любят только за внешность
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Лучезарная,
Ну когда постоянно так говорят то стоит задумаца не кажеца?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Идеального ничего нет.А переделать человека под свой идеал вообще нереально.Хотя похудеть иногда желательно...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
sic19811, я раньше об этом задумывалась:)и поняла, что я у себя одна:)не нравится-не общайтесь.Я не умру без общения.Мои истинные друзья любят меня такой, какая есть.
А вообще я отношусь так, как люди сами ко мне относятся.Так вот пусть сделают вывод.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
переделать человека ненадо..и не стоит..так как, каждый человек, себе идеал...
|
_____________________________ A life without dreaming is a life without meaning.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Начнёшь себя переделывать и неизвестно к чему это может привести, возможно станет только хуже... Лучше, наверное, совершенствовать те достоинства, что есть, и пытаться немного уменьшить недостатки...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
если вторая половинка требует чтобы ты изменил что-то в себе, значит она не любит тебя, а любит то что из тебя получается... это как художник во время своей работы, каждый раз накладывая новый мазок вывоводи на холст свои задумки и мысли, а что дальше ??? дальше ещё десяток мазков... месяцы работы... и что ? и всё... работа закончена, картина либо пылится в дальней комнате либо висит на стенке... так же с нами... рисуем, рисуем, а потом довольны хадожеством и успокаиваемся, начинаем искать новый холст, новые кисти и краски...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
я считаю, что человек должен тебя воспринимать таким какой ты есть.... человка невозможно изменить... а все эти мелочи - повод для расставания... стоит задуматься, ну если ты его не устраиваешь, смысл тогда встречаться?! честно сказать, то с такой ситуацией я не сталкивалась.. сталкивалась только по поводу поведения. "Не нравится вали к чёрту и найди себе другую - вот был мой ответ.
|
_____________________________ Ну что, Здрасссти Вам! Я та самая ВЕДЬМА , которая ЖРЁТ и ... не ТОЛСТЕЕТ...!
|
|
|
|
 |
|
|