|
На страницу « 1, 2, 3, 4 » |
|
|
|
|
|
|
viktorrWL писал(а): |
А теперь серьёзный совет - выбери себе девушку 14 лет (хотя конретный возраст тут не сильно важен), ЛЮБИ её, оберегай и храни, а когда ей исполниться 18 лет - женись, раз уж ты так озаботился этим моментом и хочешь всё продумать и РАСЧИТАТЬ! Идеально: найти такую девушку у каких-нибудь знакомых, в родной школе, в хоре, в библиотеке.
|
Увы. Практика человечества показала, что ни к чему хорошему такое "воспитание" не приводит. Рано или поздно наступает момент, когда девушке захочется "взрослой жизни" и вообще посмотреть, что вокруг делается.
Лично наблюдал такое: он (17 лет) "воспитывал" её с 13 лет. При прямом участии её мамы. Пять лет идиллии и праздника, потом пол-года агонии и расставаний. Давно уже они, мягко говоря, не вместе.
Удачные исходы мне не известны.
|
_____________________________ "Загнанную в угол крысу пристреливают"
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
gawana писал(а): |
золотой характер..порядочность и независимость....вроде как бы идеальный муж,но вот изъяна в том что он требует от своей будущей жены такой же порядочности и верности,так сказать хочет быть у неё первым...а тут незадача...
|
то есть порядочность женщин = независимости мужчин
Я думаю, что такое общество - несбыточная мечта многих парней Если мужчина независим, то он независим и от взглядов остальных , поэтому, сомневаюсь, что девственность будет иметь для него решающую роль! Успешные люди знают вкус жизни и знают, чего они хотят не думаю, что они передумают жениться из-за этого!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
FlashGun, Видимо не ту выбрал. Всякое бывает.
prizrak писал(а): |
если партнер другой национальности, то дети здоровее будут, научно доказанный факт
|
То-то кавказские горцы из аулов все поголовно больные. Иди поборись с кем-нибудь из них в 5 секунд завалишь любого - хиленькие они. Все беды у них от того, что девушки выходят за муж только за таких же горцев!
|
_____________________________ сделаю электрику в доме, квартире, гараже и офисе. от розетки до документации.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
FlashGun писал(а): |
Рано или поздно наступает момент, когда девушке захочется "взрослой жизни" и вообще посмотреть, что вокруг делается.
|
Есть такая мудрость - "от добра добра не ищут".
gawana, Любовь такое многогранное понятие, но впервую очередь означающее работу над собой, кропотливую и ежедневную с целью упрочнения уже существующих связей и создания новых ради рождения полноценной семьи.
Лирическое отступление:
Сам я потерял невинность с девственницей. Идеальная ситуация и взаимная любовь и невинность, а прошло все настолько хорошо, что спустя 13 лет та девушка до сих пор не верит, что была у меня первой. Не понимаю какие по нынешним временам могут быть проблемы с интимной жизнью у любящих людей. Информации больше, чем надо. Если уж что-то не так, то почитал-посмотрел как и где ласкать, увеличить-уменьшить время прелюдии, разнообразие поз и ритмов, не помогло, то таблеточки, мази и весь доступный инвентарь в специализированных магазинах. Но самое главное строить отношения не на "сексе". Он зараза приедается и через 10-12 лет, а чаще намного раньше, такие отношения разваливаются или создаются на стороне новые, но на той же гиблой основе.
PS Искренне желаю тебе найти чистую девушку и создать с ней крепкую и счастливую семью.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ElrikWild писал(а): |
Но самое главное строить отношения не на "сексе".
|
Вот золотые слова! А то многие сейчас слишом много уделяют этому внимания.
|
_____________________________ сделаю электрику в доме, квартире, гараже и офисе. от розетки до документации.
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 29.05.2006 Репутация: 140.6  
|
|
prizrak писал(а): |
если партнер другой национальности, то дети здоровее будут, научно доказанный факт
|
Правильно. Чем меньше "похожестей" - тем больше возможности у генетики выбрать лучшую альтернативу из двух предложенных.
Такие дети не только здоровее, но и красивее
Добавлено спустя 11 минут 36 секунд:
Elvira, Во многом согласен,но заметь сейчас даже в самых благополучных и любящих семьях каждый второй ребёнок рождается с каким нибудь заболеванием.следствие - навязанные средствами массовой информации развязанные представления о сексе.
а на счёт свадьбы.раньше женились девственниками и ничего.позор был для девушки если она не честной выходила замуж.а щас всё наоборот,ДЕВСТВЕННОСТЬ ЭТО СТЫДНО=)дали блин вам волю=)
|
Думаю, что причина большого уровня врожденных заболеваний кроется в прохой экологии, неправильном питании, образе жизни (вредные привычки), стрессе, увеличении принятия лекарств, нестабильном режиме жизни и в последнюю очередь в кол-ве половых сношений.
Обычно последний пункт становится определяющим не в здоровье ребенка, а в возможности родителей произвести его на свет в принципе: следствие возможных имеющихся или перенесенных венерических заболеваний.
Что касается "раньше женились".
Начнем с того, что женились раньше обычно в гораздо младшем возрасте.
Сейчас, например, моя мама удивляется, что до сих пор в группе моих одноклассников еще ни у кого нет детей, в то время когда у них уже кто-то рожал в школе. Соответственно, замужних только две.
А раньше в таком возрасте выйти замуж уже следовало бы.
А еще раньше (вспомним времена Наташи Ростовой "Война и мир"), так там вообще девушек-малолеток замуж выдавали. Конечно же, они были девственницами.
Тенденция сейчас такая: в брак вступают в очень зрелом возрасте, но при этом половое созревание наступает раньше. Куда ж деваться? Природа зовет и не подчиниться ей себе потом дороже будет.
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
еБаксенфюрер, ну ведь можешь же, когда хочешь!
А я-то думала, что кроме комментариев "вдул бы" ни на что не способен.
Приятно удивлена Не, ну честно!
Простите за офф
|
_____________________________ Лучше износиться, чем заржаветь.
Счастье - не станция, на которую Вы прибываете, это манера путешествовать.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Elvira, можно еще вспомнить Пушкина - "И в комнату вошла старуха лет тридцати"
Тогдашние 14 это нынешние 20-25 по созреванию.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ElrikWild писал(а): |
FlashGun писал(а): |
Рано или поздно наступает момент, когда девушке захочется "взрослой жизни" и вообще посмотреть, что вокруг делается.
|
Есть такая мудрость - "от добра добра не ищут".
|
В 18 лет странно говорить о мудрости :-)
Цитата: |
Лирическое отступление:
Сам я потерял невинность с девственницей. Идеальная ситуация и взаимная любовь и невинность, а прошло все настолько хорошо, что спустя 13 лет та девушка до сих пор не верит, что была у меня первой. Не понимаю какие по нынешним временам могут быть проблемы с интимной жизнью у любящих людей. Информации больше, чем надо. Если уж что-то не так, то почитал-посмотрел как и где ласкать, увеличить-уменьшить время прелюдии, разнообразие поз и ритмов, не помогло, то таблеточки, мази и весь доступный инвентарь в специализированных магазинах.
|
Увы, моя история не столь радужна. Наверное потому что у меня это было в 1991 году, и с доступным инвентарём в те года было куда сложнее. Поэтому протекало это всё достаточно мучительно и печально, к тому же она не просто была девственница, она ещё и была, что называется, "строгих правил", то есть даже себя ласкать не умела, про оргазм только слышала, "там больно, тут щекотно", и чтобы она его наконец испытала, пару месяцев пришлось поработать.
После этого был ещё опыт с "невинными цветами". Нафиг-нафиг, удовольствие не для меня.
Цитата: |
PS Искренне желаю тебе найти чистую девушку и создать с ней крепкую и счастливую семью.
|
Мне? Спасибо, конечно, но я уже почти восемь лет как женат, и дочь скоро в школу пойдёт, мягко говоря.
|
_____________________________ "Загнанную в угол крысу пристреливают"
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 27.02.2006 Репутация: 1.1  
|
|
Дорогие девушки,многим известно что почти большее число девушек лишаются девственности в возрасте от 15 до 17 лет,причём не думая о том что ждёт их в семейной жизни.сейчас ещё остались парни из порядочных семей,воспитанные в духе советских годов и причём неплохо состоявшиеся в жизни.....машина,квартира,личный бизнес.....золотой характер..порядочность и независимость....вроде как бы идеальный муж,но вот изъяна в том что он требует от своей будущей жены такой же порядочности и верности,так сказать хочет быть у неё первым...а тут незадача...будущая жена пережила свой первый раз ещё когда ходила в школу с парнем из соседнего подъезда,а охмурить то хочется завидного муженька=)
мне известно как и в каких обстоятельствах девушки имитируют свою девственность,способов очень много.
вот мне интересно,приходилось ли вам,девушки, имитировать невинность и велись ли на это партнёры?
|
ИМХО неввиность не надо восстанавливать искусственно никому, ни мальчику ни девочке.. это бред... Это тоже самое что невесту первый раз увидеть на свадьбе... )
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Интересно само название темы , не думаю что все остальные парни, которым все равно невинна их девушка или уже нет, не относятся к порядочным семьям.
.....машина,квартира,личный бизнес.....золотой характер..порядочность и независимость...вроде как бы идеальный муж.
|
Честно говоря, не такой уж и идеальный , если задается подобными принципами.)
|
_____________________________ Помогите вырастить Дерево Любви для Максимка
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 21.12.2006 Репутация: 25.1  
|
|
вроде как бы идеальный муж,но вот изъяна в том что он требует от своей будущей жены такой же порядочности и верности,так сказать хочет быть у неё первым...а тут незадача...будущая жена пережила свой первый раз ещё когда ходила в школу с парнем из соседнего подъезда,а охмурить то хочется завидного муженька
|
по возможности было бы неплохо любить муженька, а не его "завидность", это первое.
второе, того самого "завидного" можно ждать всю жизнь, хранить невинность, не дождаться и скончаться старой девой, а можно приятно проводить время с приятными во всех отношениях молодыми людьми.
третье. имхо, если будущий муженек требует невинности, то это наводит на подозрения: либо это комплекс, либо уже "доигрался", а может и не раз, а потом долго лечился. что тоже неприятно.
четвертое,
сейчас ещё остались парни из порядочных семей
|
порядочные семьи отнюдь не гарантируют порядочных детей.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
да и вообще, что вы подразумеваете под порядочностью???
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Заметил я одну тенденцию... Говоря о порядочности, приписываемой себе или кому-то, за кадром почти всегда остаётся определяющий критерий этой самой порядочности. И очень часто не соответствует действительности. С моей точки зрения, если сузить зону выборки порядочных людей, то это те, кто может общаться, не обижая оппонента, какую бы он точку зрения ни имел. Биение пяткой в грудь с криками о собственной белизне и пушистости - это настолько моветон, что на невинность девушек уже переходить не хочется, проблема не в девушках.
|
_____________________________ Что год грядущий нам готовит и что готовим мы ему?
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
сейчас даже в самых благополучных и любящих семьях каждый второй ребёнок рождается с каким нибудь заболеванием
|
Ты думаешь, что раньше все дети здоровыми рождались? Просто раньше больные дети почти все умирали в младенческом возрасте.
следствие - навязанные средствами массовой информации развязанные представления о сексе.
|
Ну на эту бредятину уже куча народу ответила, не буду копироваться...
а щас всё наоборот,ДЕВСТВЕННОСТЬ ЭТО СТЫДНО дали блин вам волю
|
"А если молодая жена оказывалась "целой", то впоследствии муж обычно ее этим и попрекал, мол в девках никому ни разу и не понадобилась..." А.Рыбаков "Дети Арбата" (цитирую по памяти , это про нравы в сибирской деревне. куда сослали в середине 30-х главного героя).
|
_____________________________ С ним не соскучишься:
Главному копипастеру РФ (с) senia
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
лишаются девственности в возрасте от 15 до 17 лет,причём не думая о том что ждёт их в семейной жизни
|
почему "не думая"? как раз думая и именно о семейной жизни. но опыт совместной жизни часто показывает, что один или оба к ответственности не готовы. теперь девушке пережившей такой печальный опыт надо чувствовать себя бракованным товаром? или зашиваться чтобы обмануть любителей свежатинки? девственность не дает никаких гарантий что жена в дальнейшем не будет изменять.
уж если так серьезно относитесь к семейной жизни, выбирайте по здоровью. но здоровых девушек и парней сейчас найти труднее чем девственных
|
_____________________________ невыносимо!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
sclaus писал(а): |
Все, кого я встречал в своей жизни из девственниц..., имели проблемы с общением и самооценкой.
|
У меня точно такие же наблюдения. Скажу более, такими же были и однолюбки. Знаю и несколько мужчин - однолюбов, у них вывертов более обычного не замечала.
А вообще в целом когда тебе навязывают: "будь девственницей до свадьбы", а парню: "женись только на девственнице" это так же неприятно, как если тебе говорят: "в 20 лет быть девственницей стыдно, ты не разу не занималась групповым сексом, ну ты - отсталая..."
Конечно, нужно быть и порядочным, и здоровым, и иметь хорошую семью, нравственных, верных партнёров (сексуальных, деловых и прочих), но для этого нужно пройти сложный путь, сделать не один сложный выбор. Выбирать какие-то формальные критерии, типа девственность=порядочность - это упрощение действительности.
Если рассматривать ситуацию не притягивая всякие стереотипы, то девственница в роли жены даёт лишь то приимущество мужчине, что она не является носительницей скрытых инфекций (хотя на 100% эту вероятность исключить нельзя). А во всём остальном она может оказаться плохой с той же вероятностью, что и недевственница: и стервой, и неверной, и больной, и плоохой матерью, и плохой хозяйкой.
В общем, чтобы найти хорошую жену, недостаточно найти просто девственницу, надо найти именно хорошую жену, а это включает в себя много параметров, и не стоит себя ограничивать никаким формальным признаком, иначе вообще ничего не найдёшь.
...Я вот, например, люблю блондинов, но по настоящему близка - психологически и душевно с блондином не разу не была - потому как другие - сущностные критерии важнее
|
_____________________________ Милосердие важнее истины
|
|
|
|
 |
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4 »
|
|