Как казним автора? ))) |
Сожгем |
|
18% |
[ 36 ] |
Скинемся ему на ручку пусть пишет |
|
26% |
[ 50 ] |
Отберем у него комп |
|
22% |
[ 42 ] |
Помилуем |
|
32% |
[ 62 ] |
|
Всего проголосовало : 190 |
|
 |
|
|
|
|
ох уж эти третьи лица..
"она тебе не пара", "она тебе не подходит"... им то откуда знать?
а выпить с другом.. наверно больше ничего и не остаётся
|
_____________________________ Я хочу быть. Всего лишь..
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ну так им почему то всегда лучше знать чем тебе и ей насколько вы друг другу подходите. И самое интересное что женщины прислушываются ко мнению вышеуказанных органов. Тогда спрашивается зачем её природа наделила разумом, может надо было пользоваться мозгом подруг...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Толик, как это? я вродь про автора, а вы тут о себе...
asd1981, а зачем вас природа наделила разумом? вот если меня наделенную разумом не устраивают те мужчины которые с друзьями обсуждают личную жизнь, то я их как то лесом посылаю, можете ведь так же сделать
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
LadyGirl, А я за что, я ведь таки и делаю!!!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
LadyGirl, Это если бы вы могли помочь в моем случае)
asd1981 писал(а): |
Ну, если совсем конечно кому то плохо, можно выпить с другом
|
Выпивка и другое совсем не выход из положения!
Видел много людей которые после расставания, развода, скуривались или спивались... Также видел много пар которые раставались из за того что кто то начинал пить или курить... А одну пару знаю которая рассталась потому что вместе решили бросить курить (не сигареты) изза чего неочем стало поговорить...
|
_____________________________ http://vk.com/taklyan - Я [В]контакте
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 20.01.2009 Репутация: 109.9  
|
|
__
|
Последний раз редактировалось: tornado (15 Фев 2014, 18:43), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ Очень часто сохранить любовь помогают вещи совершенно не имеющие к ней никакого отношения, например, моральные обязательства. (Альбер Камю)
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
The_Reaper писал(а): |
я в такие моменты чувствовал себя мебелью..
|
...и продолжал хавать всё это и остальное, пока она меня не бросила?
Всем брошенным и обиженным: наберите в поисковике "Т10Д" и читайте до посинения. А потом выполняйте. Просветляет.
|
_____________________________ "Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
asd1981, ну значит все прекрасно)))
Толик, я по ходу совсем тупая, ну опять носилила смысла ваших слов... Можть в личку объясните?
tornado, вот прям под каждым словом подпишусь. Не хотелось конечно об этом говорить, но в свое время рассталась с парнем(первая любовь), не очень вовремя это сделала, неготов он был к такому повороту, в итоге наш общий друг был вынужден переехать фактически к нему жить на месяц, дабы следить за ним. Парнишка обещал найти способ покончить с собой. Сейчас даже дружить пыатемся, правд плохо получается, говорит все еще любит. Ну главное друг не бросил, ну естественно все это время они пока вместе жили пивасили регулярно.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
LadyGirl писал(а): |
в свое время рассталась с парнем(первая любовь), не очень вовремя это сделала, неготов он был к такому повороту, в итоге наш общий друг был вынужден переехать фактически к нему жить на месяц, дабы следить за ним. Парнишка обещал найти способ покончить с собой. Сейчас даже дружить пыатемся, правд плохо получается, говорит все еще любит.
|
Щас чего постите? Чтоб вас поддержали или вашего парнишку, не покончившего с собой по причине регулярного пивасика с другом, мужествено принявшем удар на себя?
Вы ж такая успешная в личной жизни...фотки прилагаются....Че в теме делаете тогда? Обясняете как вам сладко, от того что другие страдают?))) Ну может и так тож правильно Какого ...страдать-то? ага?
Moderation by -lis- @ 30 Сен 2010, 23:22: |
Предупреждение за оффтопик. |
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
йо-йо, скажите, вам вот сейчас просто в конфронтацию с кем-нибудь захотелось пойти или от нефиг делать решили палкана спустить на счастливых?
Поймите, человек не сможет осознанно подойти к отношениям и не сумеет их выстраивать по кирпичику с первого раза. Пост мой был, сли не заметили адресован торнадо, т.к. согласна с ним полностью... Что уж греха таить, сама однажды расставшись с мужчиной не нашла в себе сил спокойно это пережить и около 2 недель вела специфический образ жизни(через день, точнее вечер, алкоголь до поросячего визга и болтовня и слезы с подругой на кухне) Через это многие проходят, но как бы не было неправильно заливать эмоции алкоголем, мы делаем это в некоторые периоды жизни и иногда это единственный выход.
Да вы правы сейчас в моей личной жизни все успешно, но это не значит что так и было всегда. Это не просто так все пришло. Все далось мне морем слез, несколькими неудачными попытками построить отношения и огромной эмоциональной работой над собой. Мне в этой жизни, к сожалению, с неба никогда ничего не падало, и свой характер я выстраивала с юности сама, я прошла очень много трудостей о которых многие даже не догадываются, я могу себе позволить дать совет тем у кого рушатся отношения, поэтому я в этой теме и совет дала.
Насчет "сладко,от того что другие страдают"... Не зная ситуации лучше не говорить, мой вам совет. Этого человека я глубоко люблю и уважаю, мне до сих пор очень жаль что вего жизни я сыграла почти роковую роль, и я,хотя мои друзья крайне удивлены этим, до сих пор чувствую свою вину перед ним.
Не старайтесь не зная человека вешать ярлыки. С возрастом, я думаю, сами поймете.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
LadyGirl писал(а): |
очень жаль что вего жизни я сыграла почти роковую роль
|
Ну эт вам так хочется думать)))) пафосная вы наша))) в жизни все складывается на удивление просто и незатейливо, костюмчик что вам жмет, на других садится как влитой и все дела). А вам все кажется что вы такая неповторимая и незаменимая)))) Ан нет)) Ариведерчи и все такое. Смешно вас читать еси чесстно.
Moderation by -lis- @ 30 Сен 2010, 23:23: |
Предупреждение за флейм. |
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
йо-йо, если вы смерите свое перманентное хамство и пафос, возможно вам он перестанет везде мерещиться...
Мне непонятно, я кого-то не узнаю? Или как? Откуда вы вообще можете быть так осведомлены, как складывается моя жизнь? Даже среди тех кто меня знает мало кому известно что-то, что позволило бы рассуждать на тему легко ли мне все дается...
А вам я советую спуститься таки на землю, вы хамите принципиально практически в каждом посте, на всем форуме. Если вам хочется слушать только себя самого с вашим великим мнением-истиной в последней инстанции, идите домой встаньте на табуретку высказывайтесь и наслаждайтесь. Здесь люди общаются, мнениями делятся а не хамят друг другу почем зря!
Я с вами закончила. Всех благ. Желаю побыстрее повзрослеть.
Moderation by -lis- @ 30 Сен 2010, 23:23: |
Не стоит поддерживать флейм, порождая оффтопик. |
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Moderation by -lis- @ 30 Сен 2010, 23:25: |
Предупреждение за флейм. |
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 02.12.2007 Репутация: 90.2  
|
|
tornado, "первая любовь"- это такая же выдумка как и "любовь с первого взгляда".
Не путайте любовь с влечением. Или с интересом. Или и с влечением, и с интересом одновременно.
Автору: чтобы "меняться" нужен человек, ради которого это было бы делать нужно. А ради "рандомной" Маши/Светы/Кати... увольте )
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 20.01.2009 Репутация: 109.9  
|
|
__
|
Последний раз редактировалось: tornado (15 Фев 2014, 18:43), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ Очень часто сохранить любовь помогают вещи совершенно не имеющие к ней никакого отношения, например, моральные обязательства. (Альбер Камю)
|
|
|
|
 |
|
|