|
|
|
|
Мне вот интересно,люди которые изменяют,задумываются о последствиях?!или они думают,что вторая половина от тебя не куда не уйдет,то что ты такой не заменимый!не заменимых людей нет,даже в этом смысле!я в жизни не изменю любимому человеку,ведь это так больно,когда тебе изменили!!! зачем начинать отношения,если собираешься изменять?!
|
_____________________________ crazy_girl
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
поиграть на нервах всетаки можно,но это глупо потом сам понимаешь
|
_____________________________ Gott mit uns
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Думаю, что все просто поступают на эмоциях, хотят ударить побольней и не задумываются о последствиях..
такое часто бывает с несдержанными людьми
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
по моему жизненному опыту - это худшее, что может быть, но увы - грешен...
|
_____________________________ Всем привет!
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 01.12.2006 Репутация: 59  
|
|
У меня никогда не было девушки... У этого очень много сложных причин.
Но я думаю если бы попал в такую ситуацию поступил бы как всегда делаю в ситуации когда похнет предательством, тоесть ставлю на человеке "клеймо" предатель и всё. Этот человек уже не может претендовать ни на что. Может быть даже буду с ним/ней общаться но неболее и всегда и очень легко могу порвать с ним/ней все связи, стремясь причинить при этом максимум боли предателю.
Смыть такое "клеймо" можно только одной субстанцией (сам я руки об предателей НЕ мараю) или ОЧЕНЬ показательным поступком... Только вот не всем это удается сделать ибо неувсех силенок хватает, да и не так это легко находясь в полном игноре доказать что то... Тем более времы это такая твердая весч и иногда невозможно исправить того что сделано ничем.
|
_____________________________ Пишу я все это просто от того что мне было нечего делать, а не от того что всегда желаю донести то вас свое субьективное мнение.
Мораль, рилигия - чейто за хрень? о_О
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 05.02.2008 Репутация: 8.7  
|
|
это все детские игры. если уж делать(100 раз подумай надо ли...) то по-настоящему. а так не себе, не людям!!!!!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Показательная измена.... Как это глупо... Разве можно причинить боль любимому человеку таким садистким способом?.. А если идешь на это, то значит не такой уж он и любимый... Иногда можно слегка подразнить, но в этом случае надо четко видеть грань, за которую не следует заходить...
|
_____________________________ Nobless oblige!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Самая сильная измена это душевная,а физическая это пол беды!!!
|
_____________________________ Счастье, радость в дом приносим 14/88
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
такое делают,пытаясь показать своему партнёру ,что я якобы тоже не такая простая и типа ты тоже пойми как мне было неприятно.......
Блин,я не знаю,я лично не изменяла никогда своему любимому.....у меня даже рука не поднимется....но если бы я не любила человека...а он для меня был просто игрушка,то я бы не думала,просто поступила так,как подсказывает моё сердце и всё)))
ВЫВОД:это оч глупо!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Я не знаю,как бы я поступила в такой ситуации,если бы например парень мне изменил (на показуху) ,а потом умолял о прощении... Мне было бы очень больно и не знаю,смогла бы я его простить после такого или нет... Просто,если бы я ,например, была бы уверена в том,что это действительно было сделано мне на зло и такого больше никогда не повторится, тогда я не исключаю тот факт,что могу простить...но гарантию на это я получить никак не смогу...это надо будет только поверить ему наслово...Но буду ли я вообще ему верить после измены- неизвестно... Лично я изменять своему молодому человеку никогда не буду...как бы мы не поругались...или просто на показуху...Есть много других методов,чтобы показать ему,что мне что-то там неприятно или не устраивает... Измена - неверный выход из ситуации... А если ты человека не любишь и ему изменяешь,тогда я вообще не понимаю,почему нельзя откровенно ему в этом признаться? Расстанься ты с ним да и спи с кем хочешь,раз уж так невмоготу...а мучить то его зачем?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ProniK, Что значит показательная измена?:)Измена есть измена...Помойму там уже никакие ноги не помогут...Да и вообще зачем так делать?Если при каждой ссоре изменять,то можно вообще расходиться...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Применяла чтобы ОН меня бросил - не помогло((( Это была последняя надежда расстаться. Теперь собираюсь менять место жительства - может не будет в другую область мотаться в гости)))))
|
_____________________________ Бери что хочешь, и не отдавай обратно!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
>:(Было...Жаль,наверное что не я это показательно сделал..она..С другой стороны,перед самим собой было бы тошно....Только я так и не понял из-за чего это произошло,может это была просто измена и всё....Она ,наверное, думала что я пойму её и прощу..мол,вон она на что способна ради меня. ...Или просто ещё молодая была...чесалось где-то...
Да только,даже если и склеишь "вазу"отношений,и попытаешься её опять заполнить любовью,она развалится на те же самые кусочки...
Поэтому глупее такого поступка придумать ещё постараться надо,но наверное,всёже можно....
А тот кто считает подобное нормальным,несчастен вдвойне..
Ведь если они способны на такое,что можно ожидать далее...
Вот поэтому это невыходит из головы,и давит,и давит....
А что же будет когда мы ещё раз поссоримся?......
|
_____________________________ И люди сбросят оковы,и начнут думать,и будут жить как люди,а не как рабы господни..И небудет тогда преданных света .и преданных тьмы,останутся только люди верящие в себя...
КНИГА ВРЕМЁН
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
помоему просто бред эта показательная измена. если люди по настоящему любят друг друга то им незачем изменять даже показательно даже после ссор. я вообще не понимаю при чём тут ссора. а если человек занимается сексом с мозгами и ему спокойно не живётся, то это уже конченный человек, и однажды возможно не раз жизнь его научит своим правилам, и вот тогда он и будет локти кусать.
PS закон равновесия-моя религия
|
_____________________________ если не можешь их победить - присоединись к ним...
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 20.04.2006 Репутация: 41.5  
|
|
бред это то что если люят то незачем. такой любви не бывает. это лишь в мечтах мы хотим что бы все было чисто как в сказке. жили долго и счастливо.. умерли в один день. как говорится теней без света не бывает. и среди партнеров все равно будет кто то , кто захочет изменить. даже просто ради того что бы попытатся обратить на себя внимание.
сам делал, но правда один раз. больше не хочу. ибо это было больно не только моей девушке, но и себе, и той с кем изменил.
а вот со мной поступали чаще так. и знаете - простить значит понять. я понял к чему она стремилась. понял что между нами ничего не было. вот и простил.
|
|
|
|
|
 |
|
|