Unsorted   ~  unsorted Games  ~  Action  ~  Condemned Criminal Origins обсуждение игры
На страницу «  1, 2, 3
SoM
Сообщение  26 Дек 2008, 15:08  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.05.2007

Усе, разобрался со своими проблеммами и даже нашёл время ее пройти)) Вобщем неплохая игрушка, правдо присутствуют некоторые неособо приятные моменты...постоянно замкнутые пространства, которые вскоре начинают надоедать. Также одинаковые журналы, разбросанные по начальным локациям!(назв. NEWS...,с изображением какого то очкарика, может это и есть разработчик игры, пиарица гад)))))После просмотра, увидев во всей красе главного героя, я немного удивился! Он был похож на задрипанного бомжа, который неполенился нацепить на себя все что было в шкафу, при этом напялив сумку, возможно для сбора пустых бутылок(т.е. спец оборудования)))), от чего его фигура напоминала потрепанного медвежонка!)) Ну а лицо, это вобще что то с чем то)), опухшее, морщинистое, с мешками под глазами! Складываеца впечатление, что он бухал весь год непросыхая! Могли бы уж накалякать по приличнее внешность, а то как то не подходит под описание добропорядочного, при этом работающего в правоохранительных органах гражданина США!)) Кстате на счет блока, обидно что срабатывает он не всегда, видать применял я его не в те отведенные доли секунды!! По мне, игры на один раз!!!
Однако есть моменты которые меня порадовали...постоянная напряжонность в процессе игры, пугающие и совершенно озверевшие лица пративников, что подчеркивает ихнюю кровожадность! так же присутствуют шокирующие моменты, которые заставляют подпрыгнуть на стуле! Например, заглядывая в очередной шкафчик, там можно обнаружить не только хорошее оружие или аптечку, но и очередного чудика, с воплем бросающегося на героя!!)) после чего задаешся вопросом, что он там забыл?!)) и зачем залез?!)), наверно медикоменты мои решил сожрать, но по нечайности дверца захлопнулась и нашему уродливому другу ни чего больше не оставалось, как дожидаться своего освободителя с мантировкой)))!! Так же интересно наблюдать со стороны, как деруца между собой враги, делая ставки на того или иного бойца)! Кстате прикольная вещица, этот шокер, патешно дергаюца поджаривающиеся тела врагов после его применения, издавая ужасные хлюпанья)!) Еще меня удивило оригинальное добивание врага, что делает игру немного разнообразнее!!
Оценочка: 7.5 из 10
В начало
Профиль : Личное Сообщение : ICQ
ivory
Сообщение  04 Июл 2009, 19:54  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.12.2006

Кто нибудь знает когда вторая часть выйдет?Правда говорят появилась,но в магазинах ещё не видел...

Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Datura-Inoxia
Сообщение  04 Июл 2009, 20:26  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.03.2006

ivory, она вышла 11 марта 2008 года на коробке 360 и на пс3.
не знаю, будет ли на компе, но скорее всего нет - много времени прошло уже...

Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : JabberID : ICQ
zxcbn
Сообщение  04 Июл 2009, 20:27  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.09.2007

ivory, тоесть? она уже вроде как год или дольше на прилавках Улыбочка просто она для PS3 и коробки, на ПК не появится
В начало
Профиль : Личное Сообщение
На страницу «  1, 2, 3

Unsorted   ~  unsorted Games  ~  Action  ~  Condemned Criminal Origins

Ответить на тему

Перейти: