ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  Разница между парнем и девушкой... Половые партнеры...
На страницу «  1, 2, 3
Очкарик
Сообщение  27 Дек 2007, 17:22  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.04.2007

Чашки-чайники, карандаши-тетрадки... какая-то школьная чайхана получилась Весело
-lis- писал(а):
Кстати, я не согласна с мыслью, что большое количество любовниц повышает общественный статус мужчины и его авторитет.

Тут все от местных обычаев и традиций зависит. Где-то и повышается статус и авторитет... Подмигивание

Профиль : Личное Сообщение
Xei
Сообщение  28 Дек 2007, 6:00  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.06.2005

grant писал(а):
А что вы думаете по этому поводу, и как вы считаете?

Очень много рассуждений. Конечно же Конфуций умен ,даже не смотря на то, что он ловко подменил пару понятий.

Очень хорошо заметили что всё зависит от традиций.

Но на мой сугубо личный взгляд все зависит от тех норм морали,которые каждый принимает для себя. То есть, если я бабник я спокойно буду менять партнерш и никогда не буду требовать от них верности. Если я однолюб, я буду держать свою ширинку на замке с другими женщинами и буду надеяться и требовать верности другой женщины.

Исходя из того что я написал мне четко видится что Конфуций очень сильно перегнул с двойными стандартнами. То есть если считать женщину в правах равной мужчине(как нас амом деле и должно быть), то нельзя ожидать от неё того, чего ты не можешь ожидать от тебя.
Хотя во времена Конфуция , да и в теперешние времена многие мужчины позволяют себе прощать то, чего женщинам не прощают.

Резюмирую:
1.Конфуций неправ.
2.Двойные стандарты недопустимы.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
volchiza
Сообщение  28 Дек 2007, 13:17  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.06.2007

Всвязи со всем прочитанным возникает вопрос: если все, или почти все, чайники будут пользоваться многими чашками, где и как можно найти ту, которая принадлежит одному чайнику?
Согласно моральным принципам, Конфуций прав, НО.. Жизнь и опыт показывает, что женщина оказывается умнее - имея несколько чайников, кофейников и прочей утвари, каждый из них думает, что он единственный. Вот и вся разгадка. Есть такая фраза, которая мне очень нравится:
Спросите мужчину, сколько женщин у него было. Если он скажет - 10, значит на самом деле у него было 5. Спросите женщину, сколько мужчин было у нее. Если она ответит 5 - значит их было 10.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : E-mail : ICQ
reyb
Сообщение  28 Дек 2007, 18:38  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.09.2007

анекдот в тему есть:

Папа, а в чем разница между мужчиной и женщиной?
- Смотри, у меня нога 44-го размера, а у мамы - 36-го. Вот между ногами и разница... Весело
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
На страницу «  1, 2, 3

Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  Разница между парнем и девушкой...

Ответить на тему

Перейти: