|
|
|
|
прошлое... прошлое служит нам уроком на будущее...не стоит пытаться начисто забыть его, так же как и не стоит постоянно жить лишь тем,что было,но прошло...смотри вперед и верь в себя. найди для себя что-то новое и интересное, я имею ввиду занятие, это может все что угодно, то, что тебе больше всего приятно и интересно. запишись куда-нибудь в секцию, там ты найдешь много новых знакомых, не бойся меняться, "если любишь себя, и тебя все полюбят", ну уж точно не остануться равнодушными!и еще, я так понимаю, что ты в этом году закончила школу, тебя ждет институт (ну или работа, я же не в курсе;)), так что с первого сентября жизнь для изменится точно) перестань чувствовать себя виноватой и обиженной, ты просишь прощения. а тебя не понимают? ну что ж, это уже не твоя ошибка, друзья должны прощать, быть может, они сами к тебе вернуться, когда увидят в тебе новую яркую личность, а пока собственными усилиями сделай свою жизнь ярче;)
удачи тебе;)
все обязательно будет, просто не сразу!
|
_____________________________ Помогите вырастить Дерево Любви для Максимка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nance, cпасибо большое:)
|
_____________________________ секеса хватит!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Катярочка, как грица.... то что было, то прошло....смотри вперед , настраивайся на позитвные мысли и всё будет ОК !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Moderation by Zhura @ 26 Июл 2006, 0:25: |
что, просто удалить сообщение - не доходит? хорошо мне не сложно. Предупреждение! флуд |
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 07.06.2005 Репутация: 121.7
|
|
Катярочка, как я поняла,это ты что-то такое сделала,что от тебя все отвернулись?.. ..что же надо было сделать..чтобы достичь такого эффекта...
Катярочка, а чем тебя не устраивают те 2 человека,которые сейчас с тобой?(это друзья или мама и брат?)
если друзья..то втроем очень даже несложно найти компанию и начать все заново.
А тем более если ты поступишь в институт...Там же так весело!
там уж точно будут новые друзья.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HиMфA, сделала...ушла в свою личную жизнь (как я думала) с головой. Оставила на время друзей. А потом долгое время нервничала и огрызалась на всех из-за небольшого обмана.
искать компанию...знаешь как говорят : старый друг лучше новых двух. Мне не хватает тех подруг которые у меня были. А щас со мной только парень и одна подруга. Парня оч люблю, но иногда хочется поделиться чисто женскими проблемами, а одна подруга не всегда понять сможет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
обращайся, всегда выслушаю и помогу
людям нужно помогать
|
_____________________________ Пусть будет Так!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 28.01.2005 Репутация: 147.3
|
|
Катярочка, выговаривайся в ПВ, совместными усилиями поможем
|
_____________________________ Мне немного надо: власть над миром и что-нибудь покушать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet, растяпа, Согласна!Конечно поможем ,если что
|
_____________________________ "Тук-тук, откройте, это я, ваше счастье..."