|
На страницу « 1, 2, 3, 4 » |
|
|
|
|
|
|
Судя по вашим рассуждениям,девушки яркие - шлюхи,как минимум,и пустышки,как максимум.
Эх,как же мне жалко трусливых мужчин!
Я не спорю,есть яркие,но тупые.
Но есть и серые не более умные.
А почему бы не найти такую,чтоб сразу всё в ней было и красота и ум и яркость?а?
а потому что страшно,что такой девушке надо соответствовать.
а мужчины уверены,что вот она серая,будет мне пятки лизать...
но,пожалуйста,не забывайте,что в тихом омуте черти водяться...
и ещё,серость в 99% случаев своей жизнью не довольна...опять же,задумайтесь,каково жить с неудовлетворённым и обиженным по жизни человеком...
трусы.
|
_____________________________ Привлекательные женщины отвлекают.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
maniana писал(а): |
KILLLORD писал(а): |
Ни один нормальный мужчина не выберет себе жену лёгкого поведения, да и вообще я придерживаюсь мнения что женой должна стать только та, которая ни с кем до меня не вступала в половую связь, может загон, но я придерживаюсь именно этого мнения, мне просто неприятно будет всю жизнь то, что она с кем нить была до меня, противно...
|
А вот в ресторане ты себе блюда заказываеш, че не думаеш что этими приборами до тебя уже кто-то ел? А? И вообще , норма понятие относительное, это тебе любой каннибал докажет. А та что в отношениях не состояла никогда и ни в каких, в сексшопе запечатаная тебя ждет.
|
А ты себя со столовым прибором сравниваешь?
Да и вообще почему мужская душа загадка? Ведь ни один нормальный человек не свяжет свою жизнь с такой как Настя из рассказа
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Mitos писал(а): |
А может не надо трахать всех без разбору? Аборт таким узколобым аморально , ребенка родить тоже нехорошо, ну извените, у мужиков голова тоже соображать должна,( та которая на плечах, канешн), а родная кровь - не водица
|
Ну так я также могу ответить - "А может не надо ложиться под всех не предохраняясь?" Все уже большие и грамотные. Не хочешь последствий - контрацептивов выше крыши. И в первую очередь об этом должна думать женщина, а не мужчина. Не он забеременеет, а она. Тут очевидно, что она хотела его удержать ребенком и сознательно забеременела. А теперь, когда не вышло, кусает локти и говорит - "как же так?". Проблема не в мужиках, которые на всех кидаются. Проблема в женщинах, которые всем дают. "Даешь? Ну и прекрасно, раз дают, почему бы и не отведать? А женюсь я все равно на той, что не давала. У этой хоть гордость есть."
|
отличное заявление! это вредено для женского органинизма, мужская конт горазддо безопасней! и потом тупая тема! вам значит удовольствие получать можно а нам нет)))интересно??? или вы думает секс для женщины не столько значит? а если нет секса то даже организм женщины по другому действует!
и потом ясно что для мужчины ребенок не так важен как для женщины!
а у этих не нормальных женщин мышление какое то тупое, ну не нравишься ...да вот их сколько))) и зачем рожать от кого то, ребенка для ся рожают а не для мужчины! вот эта настя умница! и лена тоже совсем не глупая)))
а вообще странная про невинность: ща же делают операции в следствии хир. вмеш ты снова девственна)))
и еще люди: а как же ЛЮБОВЬ? дала не дала....ух вы все)))
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ксения писал(а): |
Эх,как же мне жалко трусливых мужчин!
|
"Трусами" мужчин делают их мамы, когда их любят, заботятся и дарят тепло души.
Зигмунд Фрейд: "Мужчина любит в женщине свою мать"
И маму не надо завоёвывать, веселить, утешать подарками......
Больше всего на свете мужчина хочет чтобы его беззаветно любили.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Измена Женщины для мужчины - генетическая котострофа.
СветаКлассика, Насчет того что ребенок для мужчины не важен так, как дял женщины, не согласен - разные люди - разные ситуаци..
Любите и уважайте других людей.
|
_____________________________ Ну чужом примере лучше всего видны свои ошибки
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
боже...такого бреда я никогда не читал омерзительная история, почему каждый раз, когда я на unsorted пытаюсь прочитать длинный пост - я читаю какую-то мерзость про "фальшивоминетчицу". Что людей только заставляет писать такую чушь и дрянь - непонятно. Рассказ о быдло-тусовках, участники которых бухают, трахаются, рожают детей друг от дружки, ржут и работают на одном предприятии, мда.
З.Ы. Название темы абсолютно не совпадает с содержанием, т.к. мужчин в первом посте не встречалось
|
_____________________________ Скупой платит дважды, тупой - трижды, лох - постоянно
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Fuck_Me_Im_Famous, совершенно согласен. История о том как девушка накосячила и вопрос о странности мужиков.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Эта "Настя":
1. "Она со всеми переспала из его компании"
2. "решила родить от НЕГО ребёнка"
3. "Она забеременила, но сказать ему не успела"
4. "потому что узнала, что ОН женится на Ленке"
5. "решилась бороться за счастье и рассказать о своём положении. Но он ответил, что не хочет детей от неё - от Насти, а хочет от Лены"
Тут были странные упреки в адрес мужика о его непорядочности, животных инстинктах, безответственности и т.д. С чего бы все это?
В п.1 видно что "Настя" не идеал приличия.
Далее п.2, "Настя" единолично "решила родить от НЕГО ребёнка". Не обсуждая с ним, не предупреждая его. Наверняка она принимала какие-то контрацептивы, он на это расчитывал, а она, прекратив предохраняться, обманула его.
п.4. Тут были упреки в адрес "Лены", что она догадывалась о похождениях мужа к "Насте", но молчала. А какова "Настя" - у парня был роман с "Леной" дошедший до свадьбы, а она его не замечала что ли? Скорее всего замечала, но решила повязать парня ребенком.
п.5. Может стоило планировать ребенка заранее и вдвоем? Чтобы потом не удивляться что он не хочет ребенка?
По поводу вопроса "почему он не женился на Насте?".
Насколько я знаю, большинство девушек весьма строго и критично подходят к выбору мужа и отца своим детям. Почему же мужчинам отказывают в том чтобы и они выбирали себе жену и мать своим детям обдумано, а не по принципу "с ней клево!". Вот и он, решил что "Лена" будет более достойной женой и матерью детям чем "Настя".
Что в этом удивительного? Вопрос даже не в скромности или нескромности. И нескромная девушка может стать надежной хорошей женой и матерью. Но, видимо, "Настя" не показалось такой.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Короче тема вообще бред тут похоже тогда странными нао двоих считать и эту Настю и его, а по хорошему ничего тут нет странного каждый живет в свое удовольствие, вот он и нашел себе девушку для удовльствий, и тихую жену для спокойного брака Все правильно сделал
|
_____________________________ Если хочешь быть властителем мира тогда стань слугой народа
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Почему-то когда девушка дает,её сразу шлюхой называют! А когда парень спит со всеми подряд, это считается нормальным. Для парней не придумали еще такого названия,и не придумают, т.к. ,типо мужская природа,он без этого не может!
Не соглавна с высказыванием, что если девушка серая мышка, то она сможет вести домашнеее хозяйство и будет во всем хорошей женой. А красивые девушки звезды, вы думаете они на это не спасобны?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
VaMpiRkA писал(а): |
Почему-то когда девушка дает,её сразу шлюхой называют! А когда парень спит со всеми подряд, это считается нормальным. Для парней не придумали еще такого названия,и не придумают, т.к. ,типо мужская природа,он без этого не может!
Не соглавна с высказыванием, что если девушка серая мышка, то она сможет вести домашнеее хозяйство и будет во всем хорошей женой. А красивые девушки звезды, вы думаете они на это не спасобны?
|
Обрати внимание, тут ни кто девушку шлюхой не назвал, несмотря на то что она "переспала со всеми в этой компании". Это уже твои собственные выдумки.
И ни кто не говорил "что если девушка серая мышка, то она сможет вести домашнеее хозяйство и будет во всем хорошей женой". Про "Лену" вобще практически ничего не сказано.
"Серость" и "звездность" практически ни как не связано с тем - сможет ли девушка стать хорошей женой и матерью. В данной ситуации "Лена" оказалась лучшей кандидатурой для женитьбы чем "Настя". А кто из них был "прикольнее" и "лучше в постели" - роли не играло.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Я говорила не про конкретную историю....а как часто считают...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Я говорила не про конкретную историю....а как часто считают...
|
Да никто так не считает - это устаревшее мнение.
Правда тут кто-то высказался о том что женится только на девственнице - но это анахронизм.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Судя по участникам этого действия, на тот момент им было по 17-20 лет. Редко кто в этом возрасте может мыслить адекватно и планировать свою жизнь, хотя встречаются исключения. Хочется все, всех попробовать. Насте не хватило мудрости и выдержки, может подсказать было не кому. А по поводу загадочной мужской души, еслиб все было просто, был б скучно !! У каждого своя дорога, свой путь.
|
_____________________________ Солнце светит для всех!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
А может не надо трахать всех без разбору? Аборт таким узколобым аморально , ребенка родить тоже нехорошо, ну извените, у мужиков голова тоже соображать должна,( та которая на плечах, канешн), а родная кровь - не водица
|
Ещё не известно, от него ли у неё был ребёнок!Да и ваще, я не понимаю тех пацанов, которые заводят отношения с такими девушками !
|
Да , к сожалению, такое случается, но не все же парни такие! Бывают и нормальные , которые даже думать об измене не смеют! Просто надо заводить отношения именно с нормальными! А парней и девчонок, которые изменяют направо и налево, нодо кончать на месте!
|
|
|
|
|
 |
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4 »
|
|