|
|
 C нами с 18.10.2007 Репутация: 10.9  
|
|
Я помню, что мой первый поцелуй мне не очень понравился, мне после этого хотелось прополоскать рот, кожу губ как будто стягивало, и вообще как-то склизко было. Второй раз парень мой (бывший) хотел меня поцеловать а я отстранилась, он наверное обиделся, да не наверно, а точно.
Сейчас я встречаюсь с молодым человеком, я его очень люблю. Мне очень нравится с ним целоваться, я бы это делала наверно бы всё время))) А по началу помню долго боялась с ним целоваться, а вдруг, думаю, не понравится.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
мне стыдно, но я не помню свой первый поцелуй видимо тогда ничего особенного не почувствовал
а щас ухххх ни одна девушка не выиграла "бой на поцелуях", все признавали своё поражение
|
_____________________________ Самурай без меча – это то же самое, что самурай с мечом – только без меча
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
я все понимаю. сеня весело было ну мы играли с друзьями в бутылочку. я впервые увидела и почуствовала паврня который не умеет. он то язык прям в глотку или зубами рот закрывает. Такой ржач был у меня после дома. с другой стороны ему 17 лет и наверно пацаны должны уже хоть как то к этому времени
|
_____________________________ не я такая, жизнь такая
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Shinigami писал(а): |
"бой на поцелуях"
|
это как?
|
_____________________________ Irreparabilim felix oblivio rerum
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Plamya, это на время, сколько ты сможешь. Сможешь час, а сможешь 2, причём не просто а ГЛУБОКО в засос. По крайней мере я так понимаю. И главное, чтобы потом язык не болел)
сатурн писал(а): |
ему 17 лет и наверно пацаны должны уже хоть как то к этому времени
|
Абсолютно согласен! Причём не просто как- то а уже мощно, мастерски! Причём именно так чтобы как
ни одна девушка не выиграла "бой на поцелуях"
|
Зы
|
_____________________________ Rock!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Dr_Kekz, не, имелось ввиду не это, а состязание в мастерстве чтоли и в пунктуальности
|
_____________________________ Самурай без меча – это то же самое, что самурай с мечом – только без меча
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Shinigami,: в сексе тоже так? "так можешь, и так тоже, о, а в этой позе не можешь - проиграл!"
вообще не понятно, как так можно
|
_____________________________ Irreparabilim felix oblivio rerum
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Shinigami, ну это подразумевается по умолчанию
Plamya, Если не понимаешь, то просто постарайся понять как можно. Так просто не объяснить.
В сексе - вопрос другой. Для этого надо завести другой топик.
|
_____________________________ Rock!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
давайте не будем меня упоминать, что сказал - то сказал. Если кому-то что-то не понятно, это не моя вина
Для меня поцелуй, это наполовину игра, в которой "соперница" должна проиграть и получить удовольствие
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
вот и я думаю что должны уже уметь а он никак.
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 12.03.2006 Репутация: 87  
|
|
ну вы напридумывали тут, ну ей-богу. какие бои на поцелуях, какие "умеешь-не умеешь"?
одно дело целоваться час, два, три и далее на глазах у восторженной/орущей/поддерживающей публики, и совсем другое - дома, в постели, тет-а-тет. без какой-либо показухи, просто потому что хочется. а к этому, имхо, никак нельзя подставить фразу "бой на поцелуях"
|
_____________________________ Ты машинным маслом не плюй мне в глаза, робот-коза.
Верю в точку.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
нужно отправить добровольца учить
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 08.09.2007 Репутация: 6.9  
|
|
Действительно,напридумывали!
Насчёт того,что обозначают поцелуи-глупость полная!
Интересно,кто придумал данные "правила"?...
...Парень в 17лет целоваться не умеет?Это разве страшно?...
Почему он "должен"?Другое дело,желательно...
а щас ухххх ни одна девушка не выиграла "бой на поцелуях", все признавали своё поражение
|
"бои на поцелуях"... у кого что...
|
_____________________________ -люблю тебя!
-купи яхту.
(с)Т.С.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
блин говорят у меня успехи. всем спасибки огромное за поддержку. продаолжаем тему
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
да вобще всякие люди бывают,у меня друг недавно совета просил,у него первая девушка появилась,ему 19))
никто кроме меня незнал этого,он так(!) боялся первого поцелуя...
представть ситуацию сижу я и этот громила (ему 19 мне 16 и он в три раза плотнее и накаченее меня) спрашивает у мя "что над делать?" вобщем первый поцелую это клёвая штука=)
даже если не он несовсем удался)
|
_____________________________ эээ...
|
|
|
|
 |
|
|