ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  Слова любви Нужны ли они в отношениях?
На страницу «  1, 2, 3, 4  »
BlacKоШшШкА
Сообщение  03 Дек 2007, 20:55  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.08.2007

Много раз тут уже прочитала мнение о том,что слишком часто говрить слова любви не нужно.Полностью разделяю это мнение!
Ведь даже если плохие слова говорить слишком часто,то перестаёшь не только воспринимать их,но и верить им.
Всё-таки не надо забывать,что всему своё время. Мягко говоря,странно,когда разговор звучит примерно подобным образом:
-Я поставила твою фотография на стол.
-я тебя люблю!
-а ещё ,я сегодня ходила гулять с сестрой.
-я тебя так люблю!
-кстати,я прочитала обалденную книгу!
-Я тебя очень сильно люблю!
В итоге,этот разговор не приведёт ни к чему.такие волшебные слова потеряют смысл,а у человека,не повторявшего эти слова подряд 10 раз,сложится мнение,что его просто не слушают. Я в шоке
мне,во всяком случае,так кажется.

lomik
Сообщение  03 Дек 2007, 23:02  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.11.2007

Мое мнение, что эти слова не важны, важно доказывать поступками!А уж если как то обидел ту приходится включать весь словарный запас, точнее ту его часть, где много уменьшительно ласкательных суффиксов! Смайлик

Ленуська
Сообщение  04 Дек 2007, 19:25  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.01.2007

Мммм... Кто-то говорит о любви, кто-то показывает ее поступками. Но я согласна, хочется слышать эти слова, пусть не каждый день, но раз в недельку... Смайлик

Кузя
Сообщение  04 Дек 2007, 21:18  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.09.2007

Moderation by -lis- @ 05 Дек 2007, 15:32:
Оффтопик удален.

Chevalier
Сообщение  06 Дек 2007, 4:10  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.03.2007

Ппц вы, какие нахрен поступки дела, какие слова)))), если человек любит то он любит, это нельзя объяснить, или кому надо доказывать поступками какими то, что он любит, и как сильно любит))), это маразм. А может с моста ему или ей спрыгнуть и доказать любовь, или купить Билет на багамы и сказать я тя люблю " на лети" )))) То есть чтоб сейчас любить нужно что то сделать, а просто любить нельзя, просто за то какой человек ,и не кто он по жизни и чем занимается и сделает ли он мне подарок или поступок какой то и этим докажет что любит)))). Алчные все пошли, любовь нельзя объяснить, или доказать ее, любят не за то что делают а просто за то, что такой челвоек , что он нравится и все, а ваши поступки это все всего лишь уважение к ним и только.А все остальное это ничто, все это можно назвать Забота. Ну если так то Любовь есть забота. Но я думаю все не так просто как кажется. Доказывать любовь сущий бред. если челвоек просит доказать любовь значит он ему не верит и не любит.

лелик
Сообщение  09 Дек 2007, 16:21  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.10.2007

Лично я считаю, что "слова любви" Обязательно нужны! Потому что, это ведь так приятно когда тебе просто так говорят: " Я тебя люблю!", Ну или что то типа того! Так что народ говорите своим половинкам тёплые слова! Ведь это так приятно! Улыбочка
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : E-mail : ICQ
Sugar-Sugar
Сообщение  09 Дек 2007, 17:22  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.09.2007

Слова любви...
Тут нельзя определённо сказать,т.к. некоторым людям вообще говорить ничего не нужно(это чёрствые люди).Но...
Я уже где-то писала,что их нужно говорить и говорить столько,сколько хочется!
Мне без них было бы холодно.
Часто или нет?Конечно,если вы говорите каждые 5 минут "Я тебя люблю"-подозрительно...неискренне.Захочется вам сказать эти 3 заветных слова,когда вы находитесь в эмоциональном состоянии(на эмоциях,другими словами).Вот это будет искренность!

Вывод:Безусловно,поступки-хорошо,но слова тоже важны!

В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
maniana
Сообщение  09 Дек 2007, 21:01  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.05.2007

Фигня все это, если кто хочет обманываться, то для этого слова и существуют. а вот то что мы чуствуем на самом деле, это скрыть невозможно ни за какими словами...так что обманывают нас настолько. насколько мы сами этого хатим..и точка))
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
лелик
Сообщение  09 Дек 2007, 21:13  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.10.2007

Sugar-Sugar: Безусловно я согласен что не надо говорить эти слова каждые пять минут иначе это может категорически надоесть! Эти приятные и достаточно важные слова надо говорить только тогда когда ты это действительно хочешь сказать или когда от тебя их хотят услышать! Улыбочка

Н.Е. Жуковский.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : E-mail : ICQ
Гера
Сообщение  10 Дек 2007, 18:48  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.10.2006

Chevalier писал(а):
Ппц вы, какие нахрен поступки дела, какие слова)))), если человек любит то он любит, это нельзя объяснить, или кому надо доказывать поступками какими то, что он любит, и как сильно любит))), это маразм. А может с моста ему или ей спрыгнуть и доказать любовь, или купить Билет на багамы и сказать я тя люблю " на лети" )))) То есть чтоб сейчас любить нужно что то сделать, а просто любить нельзя, просто за то какой человек ,и не кто он по жизни и чем занимается и сделает ли он мне подарок или поступок какой то и этим докажет что любит)))). Алчные все пошли, любовь нельзя объяснить, или доказать ее, любят не за то что делают а просто за то, что такой челвоек , что он нравится и все, а ваши поступки это все всего лишь уважение к ним и только.А все остальное это ничто, все это можно назвать Забота. Ну если так то Любовь есть забота. Но я думаю все не так просто как кажется. Доказывать любовь сущий бред. если челвоек просит доказать любовь значит он ему не верит и не любит.

Сие слова недоразвитого эгоцентриста, который не понимает, что внутренний мир и внешний мир, в котором и существуют любые отношения - вещи разные.

Если кому-то не нужны слова любви, то они прекрасно живут без них, не заводя такие тем. Если же тема заведена, ответ ясен - слова любви автору нужны. И не хрен пытаться доказать себе, опираясь на чьё-то мнение, что и без них хорошо. И очень печально, что самый близкий человек в мире - муж не понимает этого. Отношения существуют ведь не только ради дел - взаимопомщи, но и ради эмоциональной поддержки друг друга. Слова любви - часть её.

Trewin
Сообщение  11 Дек 2007, 12:52  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 30.11.2007

А сказать "я тебя люблю" - это не поступок? Улыбочка
Иногда - нужны.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
lomik
Сообщение  11 Дек 2007, 16:03  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.11.2007

Trewin, Это не поступок!Лично я могу наговорить сто верст до небес!И про вечную любовь в том числе! Смайлик

Ленусичка
Сообщение  11 Дек 2007, 17:20  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.04.2007

Я считаю,что нужны.Ведь каждой девушке,да и парню,приятно слышать слова любви! Сарказм

АриАнА
Сообщение  11 Дек 2007, 17:40  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.11.2007

Нужны слова любви,безусловно нужны! Но не стоит обесценивать бесценное! Если произносить (или слышать) их уж очень часто, то они из особенных,волшебных слов могут превратиться в нечто будничное,типа "привет", "пока" и т.п. Ну и конечно хотелось бы, чтобы слова любви подтверждались соответствующими поступками...

Trewin
Сообщение  12 Дек 2007, 10:51  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 30.11.2007

lomik писал(а):
Trewin, Это не поступок!Лично я могу наговорить сто верст до небес!И про вечную любовь в том числе!

И это тоже будет поступок Улыбочка Если вам сказать о вечной любви так же просто как трепаться на форуме, слова любви будут для вас поступком в том же смысле как треп на форуме. Или как поедание мороженого Подмигивание
А сто верст до небес я и сама могу Улыбочка

ИМХО, иногда человеку (а тем более девушке) надо слышать эти слова даже твердо зная, что они ложь, или вежливость.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
На страницу «  1, 2, 3, 4  »

Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  Слова любви

Ответить на тему

Перейти: