|
|
|
|
Много раз тут уже прочитала мнение о том,что слишком часто говрить слова любви не нужно.Полностью разделяю это мнение!
Ведь даже если плохие слова говорить слишком часто,то перестаёшь не только воспринимать их,но и верить им.
Всё-таки не надо забывать,что всему своё время. Мягко говоря,странно,когда разговор звучит примерно подобным образом:
-Я поставила твою фотография на стол.
-я тебя люблю!
-а ещё ,я сегодня ходила гулять с сестрой.
-я тебя так люблю!
-кстати,я прочитала обалденную книгу!
-Я тебя очень сильно люблю!
В итоге,этот разговор не приведёт ни к чему.такие волшебные слова потеряют смысл,а у человека,не повторявшего эти слова подряд 10 раз,сложится мнение,что его просто не слушают.
мне,во всяком случае,так кажется.
|
_____________________________ Любите жизнь и она вам ответит тем же.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Мое мнение, что эти слова не важны, важно доказывать поступками!А уж если как то обидел ту приходится включать весь словарный запас, точнее ту его часть, где много уменьшительно ласкательных суффиксов!
|
_____________________________ Я всегда с собой в ладу ибо я на все кладу!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Мммм... Кто-то говорит о любви, кто-то показывает ее поступками. Но я согласна, хочется слышать эти слова, пусть не каждый день, но раз в недельку...
|
_____________________________ Я маленЬкая и скрОмная девОчка... ВОтЬ...
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 08.09.2007 Репутация: 93.2  
|
|
Moderation by -lis- @ 05 Дек 2007, 15:32: |
Оффтопик удален. |
|
_____________________________ Давай делай!
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 06.03.2007 Репутация: 60.9  
|
|
Ппц вы, какие нахрен поступки дела, какие слова)))), если человек любит то он любит, это нельзя объяснить, или кому надо доказывать поступками какими то, что он любит, и как сильно любит))), это маразм. А может с моста ему или ей спрыгнуть и доказать любовь, или купить Билет на багамы и сказать я тя люблю " на лети" )))) То есть чтоб сейчас любить нужно что то сделать, а просто любить нельзя, просто за то какой человек ,и не кто он по жизни и чем занимается и сделает ли он мне подарок или поступок какой то и этим докажет что любит)))). Алчные все пошли, любовь нельзя объяснить, или доказать ее, любят не за то что делают а просто за то, что такой челвоек , что он нравится и все, а ваши поступки это все всего лишь уважение к ним и только.А все остальное это ничто, все это можно назвать Забота. Ну если так то Любовь есть забота. Но я думаю все не так просто как кажется. Доказывать любовь сущий бред. если челвоек просит доказать любовь значит он ему не верит и не любит.
|
_____________________________ Не внимайте тем, кто призывает к Кривде, а внимайте тем, кто призывает к ПРАВДЕ.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Лично я считаю, что "слова любви" Обязательно нужны! Потому что, это ведь так приятно когда тебе просто так говорят: " Я тебя люблю!", Ну или что то типа того! Так что народ говорите своим половинкам тёплые слова! Ведь это так приятно!
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 08.09.2007 Репутация: 6.9  
|
|
Слова любви...
Тут нельзя определённо сказать,т.к. некоторым людям вообще говорить ничего не нужно(это чёрствые люди).Но...
Я уже где-то писала,что их нужно говорить и говорить столько,сколько хочется!
Мне без них было бы холодно.
Часто или нет?Конечно,если вы говорите каждые 5 минут "Я тебя люблю"-подозрительно...неискренне.Захочется вам сказать эти 3 заветных слова,когда вы находитесь в эмоциональном состоянии(на эмоциях,другими словами).Вот это будет искренность!
Вывод:Безусловно,поступки-хорошо,но слова тоже важны!
|
_____________________________ -люблю тебя!
-купи яхту.
(с)Т.С.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Фигня все это, если кто хочет обманываться, то для этого слова и существуют. а вот то что мы чуствуем на самом деле, это скрыть невозможно ни за какими словами...так что обманывают нас настолько. насколько мы сами этого хатим..и точка))
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Sugar-Sugar: Безусловно я согласен что не надо говорить эти слова каждые пять минут иначе это может категорически надоесть! Эти приятные и достаточно важные слова надо говорить только тогда когда ты это действительно хочешь сказать или когда от тебя их хотят услышать!
|
_____________________________ Человек полетит опираясь не на силу своих мышц, а на силу своего разума!
Н.Е. Жуковский.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Chevalier писал(а): |
Ппц вы, какие нахрен поступки дела, какие слова)))), если человек любит то он любит, это нельзя объяснить, или кому надо доказывать поступками какими то, что он любит, и как сильно любит))), это маразм. А может с моста ему или ей спрыгнуть и доказать любовь, или купить Билет на багамы и сказать я тя люблю " на лети" )))) То есть чтоб сейчас любить нужно что то сделать, а просто любить нельзя, просто за то какой человек ,и не кто он по жизни и чем занимается и сделает ли он мне подарок или поступок какой то и этим докажет что любит)))). Алчные все пошли, любовь нельзя объяснить, или доказать ее, любят не за то что делают а просто за то, что такой челвоек , что он нравится и все, а ваши поступки это все всего лишь уважение к ним и только.А все остальное это ничто, все это можно назвать Забота. Ну если так то Любовь есть забота. Но я думаю все не так просто как кажется. Доказывать любовь сущий бред. если челвоек просит доказать любовь значит он ему не верит и не любит.
|
Сие слова недоразвитого эгоцентриста, который не понимает, что внутренний мир и внешний мир, в котором и существуют любые отношения - вещи разные.
Если кому-то не нужны слова любви, то они прекрасно живут без них, не заводя такие тем. Если же тема заведена, ответ ясен - слова любви автору нужны. И не хрен пытаться доказать себе, опираясь на чьё-то мнение, что и без них хорошо. И очень печально, что самый близкий человек в мире - муж не понимает этого. Отношения существуют ведь не только ради дел - взаимопомщи, но и ради эмоциональной поддержки друг друга. Слова любви - часть её.
|
_____________________________ Милосердие важнее истины
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
А сказать "я тебя люблю" - это не поступок?
Иногда - нужны.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Trewin, Это не поступок!Лично я могу наговорить сто верст до небес!И про вечную любовь в том числе!
|
_____________________________ Я всегда с собой в ладу ибо я на все кладу!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Я считаю,что нужны.Ведь каждой девушке,да и парню,приятно слышать слова любви!
|
_____________________________ Мужчина если б и мог понять,что думает женщина,всё равно не поверил бы.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Нужны слова любви,безусловно нужны! Но не стоит обесценивать бесценное! Если произносить (или слышать) их уж очень часто, то они из особенных,волшебных слов могут превратиться в нечто будничное,типа "привет", "пока" и т.п. Ну и конечно хотелось бы, чтобы слова любви подтверждались соответствующими поступками...
|
_____________________________ Nobless oblige!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
lomik писал(а): |
Trewin, Это не поступок!Лично я могу наговорить сто верст до небес!И про вечную любовь в том числе!
|
И это тоже будет поступок Если вам сказать о вечной любви так же просто как трепаться на форуме, слова любви будут для вас поступком в том же смысле как треп на форуме. Или как поедание мороженого
А сто верст до небес я и сама могу
ИМХО, иногда человеку (а тем более девушке) надо слышать эти слова даже твердо зная, что они ложь, или вежливость.
|
|
|
|
|
 |
|
|