|
|
|
|
Чтобы не возникало проблемы подобного рода - не надо просто этой гадостью пользоваться. Кастрированное удовольствие получается,если его натягивать...да и не всем девушкам они подходят, в смысле не вызывают раздражения. А еще иногда нереально подобрать размер...
Moderation by Zhura @ 01 Окт 2007, 23:35: |
предупреждение! оффтопик. тема о том что делать если презерватив порвался, а вовсе не о недостатках презервативов |
|
_____________________________ Боже,Спартак храни,дай ему силы,чтоб победил он все клубы страны!
Убей в себе лошадь!
ОУКБ неизбежен!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
А лучше повеситься если порвался )
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Бежать в ЗАГС, а лучше предотвращать такие проблемы
|
_____________________________ aka Willy-Nilly
(Давайте вместе радоваться нашим успехам: Вы моим, а я своим.)
Я ЛЮБЛЮ МИИИИНИМАЛ....опенейра!!!
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 10.08.2006 Репутация: 82.9  
|
|
не знаю,может не внимательно прочитала,но мне кажется такого совета не было ни у кого.
В общем суть:
если вдруг не дай бог случилось так,что порвался презерватив и в вас кончили(это я к девушкам обращаюсь),то у вас есть ровно 48 часов(в теории 72),что бы пойтив аптеку,купить пастинор и выпить его,согласно инструкции...
НО, не следует его применять,как противозачаточное!!!Ни в коем случае!!! Ибо оно сбивает весь гормональный цикл! Максимум использовать раз в месяц...что тоже не желтельно...
Процент того,что пастинор поможет и вы не "залетите" равен 98%.
Но лучше не косячить(это я уже к мальчикам бращаюсь)
Moderation by Zhura @ 01 Окт 2007, 23:37: |
а вы все-таки внимательней почитайте. как раз узнаете почему ваш совет никуда не годится |
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 17.08.2007 Репутация: 1.5  
|
|
Девушкам можно сделать спринцевание... не 100% конечно, но полезно
А вообще парням нужно просто быть аккуратнее в обращении с презервативами. Если у когото часто рвутся, то нужно уделить этому внимание, и устранить причину...
Подстричь немного свои колючки ))) к девушкам тоже относится
Не гонять в сухую и тд... и вообще постельный этикет соблюдать!
Знаю многих ребят, которые даже инструкция к п. ни разу не читали! ))) типа "а что здесь непонятного?..."
От себя посоветую пользоваться определенной маркой (подходящих размеров) проверенной временем и боевыми действиями!
А порвать можно все что угодно!
Если у кого часто рвутся то точно дело именно в не аккуратности...
Не подумайте что хвастаю, но у меня за последние 3-4 не рвались ни разу! А это серьёзный факт! ))) хотя это дело я очень люблю... и занимаюсь очень часто!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
тебе нужно дать денег своей милой барышне и отправиться с ней в аптеку за постинором.
если вы,канеш,не собрались бэбика заводить.
|
_____________________________ ϟ banana cloud of a blueberry shell ϟ
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
отрезать кий и выкинуть в форточку
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Блин, постоянное отслеживание и придирки ко всем фразам модераторами отбивает охоту что-либо писать...Сами бы в таком случае высказывались,что делать,если презерватив порвался... Я понимаю,что тема серьезная, но без юмора тут никак нельзя, да и без людей,которые принципиально их не используют. Неужели надо все максимально засушивать и писать трактаты на данную тему с использованием заумных терминов...
|
_____________________________ Боже,Спартак храни,дай ему силы,чтоб победил он все клубы страны!
Убей в себе лошадь!
ОУКБ неизбежен!
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 12.03.2006 Репутация: 87  
|
|
а у меня никогда не рвались... подскажите, может я что не так делаю? -)
надо стерилизацию делать после первого-второго ребенка, и вообще не париться по этому поводу... имхо -)
Moderation by Zhura @ 02 Окт 2007, 22:22: |
предупреждение! оффтопик |
|
_____________________________ Ты машинным маслом не плюй мне в глаза, робот-коза.
Верю в точку.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
чтобы он не рвался надо его правильно одевать
|
_____________________________ спасибо за внимание
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
может сразу 3 одеть, если 2 порвуться, третий точно выдержит)) а вообще нужно разноображивать момент мужского...так сказать....да. Чтобы без последствий
|
_____________________________ Скупой платит дважды, тупой - трижды, лох - постоянно
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Лучше пусть рвутся презервативы, чем гранаты и паршюты!
Moderation by Zhura @ 02 Окт 2007, 22:29: |
предупреждение! оффтопик |
|
_____________________________ Nolite judicare et non judicabimine...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
вообще вынимать надо вовремя....ну есть еще вариант заниматься этим делом во время или чуть позже месячных - ну конечно во время не особо эстетично - а после есть вероятность....
Ну а лучше всего - не заниматься сексом с людьми, с которыми нет никакой вероятности чего то серьезного.
|
_____________________________ All who stand in my way will die...by steel .
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 20.07.2005 Репутация: 82.7  
|
|
про Загс Детей и тд ! гон как малые дети все ...
1) порвался и порвался можно без него) можно еще один одеть (в зависимости от ситуации)
зы: а если что то не так или есть какие то подозрения то к врачу на консультацию ! Врачи решат !
|
_____________________________ Дефченки, Солнце, Ska
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Я бы даже сказал если чо врачи решают