Выберите формат российского государства. Бандитско-паразитская колония или Социальная Держава. |
Бывшее в прошлом социальное государство. Защищенность людей Труда. Лучшее в мире образование. Бесплатная медицина и опять же образование. Огромная развитая страна. Гордость. Отсутствие упырей. Отсутствие подконтрольности Западу и доллару. |
|
48% |
[ 15 ] |
Бандитская колония Запада с гауляйтерами последнего во главе. Феодализм, плавно перерастающий в рабовладение. Позор и разрушение всего достигнутого. Осколок исторической страны. Геноцид русского населения. |
|
51% |
[ 16 ] |
|
Всего проголосовало : 31 |
|
|
|
|
C нами с 09.06.2005 Репутация: 548.8
|
|
Оба варианта ответа и сам вопрос за версту воняют пропагандонством. Добавьте еще один вариант: аффтар лети на йух! Мой голос там.
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.07.2005 Репутация: 133.9
|
|
Папанька писал(а): |
DStar17, при Ельцине у оккупантов отняли и поделили среди населения.
|
Отняли у населения и "приватизировали" среди своих.
|
_____________________________ С дивана видно всё, ты так и знай!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нет сейчас феодализма. Это подмена понятий с целью манипуляции сознанием: "О! Круто! У нас феодализм! Надо эффективных капиталистов, которые и о рабочих подумают и Элона Маска сделают и свои почки продадут лишь бы трудящимся было хорошо".
Я выражу свое мнение, но те, кто утверждает, что у нас сейчас феодализм - просто некомпетентны и вообще не имеют какой-либо картины мира...
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
MajorQ, вроде завуалированный мат запрещен? Или вам насрать?
|
_____________________________ Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами! А наши люди возглавят список Forbes!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex_Zorg, искаженное слово "юг" не является завуалированным матом, но ваш ход мысли мне интересен...
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.09.2018 Репутация: 35.8
|
|
DStar17 писал(а): |
|
|
Такое в России тоже случалось - примерно сто лет назад, так поступили коммунисты, оккупировавшие Россию на десятилетия. Благо Ельцин спас нас и другие народы от гнета и оккупации.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DStar17 писал(а): |
|
|
Такое в России тоже случалось - примерно сто лет назад, так поступили коммунисты, оккупировавшие Россию на десятилетия. Благо Ельцин спас нас и другие народы от гнета и оккупации.
|
Коммунисты не могли оккупировать Россию, ибо
Цитата: |
Оккупа́ция (от лат. occupatio — «захват, занятие») в общем случае — занятие вооружёнными силами государства не принадлежащей ему территории, не сопровождающееся обретением суверенитета над ней и осуществляющееся в отсутствие на то воли государства, обладающего суверенитетом над данной территорией[1], обычно временное. Оккупацию следует отличать от аннексии, акта присоединения государством всей или части чужой территории в одностороннем порядке.
|
Коммунисты захватили власть в стране, а не оккупировали страну.
|
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MajorQ, читайте внимательнее, то что вы выделили жирным это "в общем случае". У нас случай был не общий, а уникальный - коммунисты на иностранные деньги именно что оккупировали страну на долгие десятилетия, а население как обычно при оккупации угнетали. Потом еще и другие странны оккупировали или их части, по старой привычке.
Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:
Цитата: |
Нет сейчас феодализма.
|
По любимому вами марксу после рабовладельческого строя должен быть феодализм. СССР был рабовлалельческим, думаете за 30 лет после него феодализм уже сменился следущей формацией? Или маркс просто не прав?
|
Последний раз редактировалось: Папанька (03 Сен 2019, 13:13), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Папанька, жители страны не могут оккупировать свою страну по определению.
|
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MajorQ, по определению могут. Как коммунисты оккупировали Россию.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Папанька, у вас плохо с определениями? Сочувствую. Вы не первый персонаж на моей памяти, который живет по своей персональной базе понятий и удивляется, что его никто не понимает. Просто научитесь называть вещи общепринятыми терминами, а не переименовывайте по-своему, и люди вас поймут...
|
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 11.07.2007 Репутация: 120.3
|
|
KaSaR, вот не надо, в той теме я поднял важный для себя вопрос, но прибежали тролли и начали свои глупые попытки меня затроллить.
|
Дело не в том, какой вопрос Вы подняли, а в том как Вы его подняли.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.08.2009 Репутация: 82.4
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зачем выбирать россию/совок, если оно обладает стойкими свойствами к саморазрушению? Когда вы перестанете противопоставлять себя Западу молясь на державу величие или "величие" которой оплачивается за счет людей. Когда людям это надоедает, они разрушают страну. Или вы думаете 2 развала - это конец истории? Будет ещё. Это делают её граждане, Запад тут не задействован, а вы все боитесь его как черта. Это видно в обоих вариантах опроса. И пока вы роняете Запад, Запад роняет вас. В культурном, социальном, образовательном аспектах, в целом - в эволюционном.
|
_____________________________ #include "mozgi.h"
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.07.2005 Репутация: 133.9
|
|
weal09 писал(а): |
конституционная монархия
|
Скоро будет. Царём будет сами знаете кто.
|
_____________________________ С дивана видно всё, ты так и знай!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Клептократия. Власть воров.
|
|