|
|
|
|
linch писал(а): |
В палатке на Фрунзе очень удобно покупать алкоголь по ночам. Если она помрет будет совсем худо тк там в районе других вроде не осталось. Больше там покупать нечего
|
Точно. И у них есть средства экстренной помощи при отравлении.
Обычно сразу грузят на носился и оттаскивают в соседний двор на мосорку , или дальше..
|
_____________________________ ...всякий народ заслуживает того правителя, которого он и достоин...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Продают Мне там напитки нравятся пивные ( Вишня и т.д. ) Ни где в городе больше не встречал...
|
_____________________________ No te compres un nuevo ordenador portátil, y cómprate un arma ...Андрей Юрьевич Хамидулин(El Rojo, Круз) R.I.P.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5
|
|
MajorQ писал(а): |
fallen_angel, ..А один я, обычно, умею адекватно оценить свою грузоподъемность, чтобы не хапать столько, сколько не могу утащить...
|
она же написала, что ест 5 раз в день и ей нравится таскать тяжелые сумки , заглядываясь на другой район. Физкульт-привет прям,а не девушка!
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
juventa07 писал(а): |
Магазин электроники? Мне кажется, Мвидео с ДНСом почти все время пустуют,
|
довольно часто там толчия. Другой вопрос, совершают ли они в итоге там покупки).
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
UrfinJus писал(а): |
А здесь всё просто, всё решает рынок. Там где может существовать 1 магазин, 2 не выживут.
|
Это частник не выживет. А сетивикам пофиг. У них цель чтобы тройки сва итп все закрылись. И все покупали их говняный ассортимент.
Зачем нужно 20 видов молока на пределе срока годности?
И так все остальное, вместо того чтобы придти купить проверенный товар (каждый такой мини магазин на чем-то специализировался) и быстро идти дальше по своим делам...
Нет надо сначала перепповерить весь асстортимент, вдруг там есть что свежее и без пальмого масла, а потом еще выстоять километровую очередь, т.к. работает всего одна касса , опять же из-за переизбытка говномаркетов.
Сейчас у них мода появилась ставить печь и самим что-то выпекать, только почему им никто не сказал что выпечка , теже багеты, гораздо вкуснее когда горячая, но нет, не продают они в бумажных конвертах. Без них сэс не дает. Вот и ждут пока все остынет, обернут в целофанчик и выкладывают штабелями на витрины. Еще бесит что в продуктовом продают стиральные порошки! Буквально на соседней полке.
Был случай. Продавали что-то типа тайда по акции в больших пачках с ручкой. Мужик схватил за эту ручку, то ли дернул сильно, то ли пакет был с браком , только оторвалась эта ручка и мешок грохнулся на пол и от давления лопнул.
Образовалось нехилое белое облако которое осело на все вокруг. И что закрыли магазин на сан обработку? Да нифига подобного. В совочек смели основное что рядом с мешком было и продолжили дальше работать...
А уж отбором товара, чтобы вкусно качественно и недорого, никто точно заморачиваться не будет. Кто больше откат дал для представления его марки того товар и продают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeNiTo писал(а): |
UrfinJus писал(а): |
А здесь всё просто, всё решает рынок. Там где может существовать 1 магазин, 2 не выживут.
|
Это частник не выживет. А сетивикам пофиг. У них цель чтобы тройки сва итп все закрылись. И все покупали их говняный ассортимент.
Зачем нужно 20 видов молока на пределе срока годности?
И так все остальное, вместо того чтобы придти купить проверенный товар (каждый такой мини магазин на чем-то специализировался) и быстро идти дальше по своим делам...
Нет надо сначала перепповерить весь асстортимент, вдруг там есть что свежее и без пальмого масла, а потом еще выстоять километровую очередь, т.к. работает всего одна касса , опять же из-за переизбытка говномаркетов.
Сейчас у них мода появилась ставить печь и самим что-то выпекать, только почему им никто не сказал что выпечка , теже багеты, гораздо вкуснее когда горячая, но нет, не продают они в бумажных конвертах. Без них сэс не дает. Вот и ждут пока все остынет, обернут в целофанчик и выкладывают штабелями на витрины. Еще бесит что в продуктовом продают стиральные порошки! Буквально на соседней полке.
А уж отбором товара, чтобы вкусно качественно и недорого, никто точно заморачиваться не будет. Кто больше откат дал для представления его марки того товар и продают.
|
Так, а Вы хотите сказать, что в частных магазинах типа СВАшки, почившей Тройке и т.д. - все наисвежайшее, чистейшее и вкуснейшее? Проверенное, так сказать? Ню-ню. Уж, если в Пятерочках, магнитах и иже с ними хоть какой-то санитарный контроль проводится, ходят люди и периодически выкидывают с прилавка залежавшие и плесневелые овощи (сама видела), убирают просрочку, то в таких магазинах... кому это надо? там и потока людей-то такого нет! Там и рады втюхать вам что угодно, ну если Вы, конечно не постоянный клиент бабы-зины-продавщицы. Там и нормы хранения продуктов-то далеки от идеальных. Зайдите в те же легендарные "24 часа", у цаговской поликлиники, посмотрите, как там лежат рыба вперемешку с соленьями, ничем не прикрытые, если вас не стошнит от этого славного натюрморта, можно позавидовать Вашей выносливости. А Вам не нравится, видите ли, что багет по требованию СЭС в конвертик убрали. Не, пусть лучше его каждый полапает, а потом этот хлебушек попадет к Вам на стол. Супер? Да в любом магазе можно найти кучу недочетов, но в сетевых хотя бы поток народа большой, товар не успевает залежаться, и присутствует контроль, а в таких вот "частных"... сами посмотрите и сравните, что уж там говорить. Цены кстати, в сетевых магазинах, зачастую ниже, чем в частных. Это вроде как политика такая, чтобы типа раздавить частные магазины, но мне лично все равно, зачем я буду переплачивать за абсолютно одинаковую пачку чая, стирального порошка или банку пива, я куплю ее там, где она стоит дешевле.
А что касательно Магнита... Я сама от него не в восторге. Просто, прежде чем называть его "тошнотным" и т.д., надо вспомнить про пенсионеров и прочих малообеспеченных людей, которые не могут себе позволить каждый день в магазинах а-ля АВ-маркет затариваться. И им, по сути, по барабану на разнообразный ассортимент - им было бы что на что хлеба себе купить. Подешевле.
По Егореьевке если ехать, там Пятерочки вообще такое ощущение что через каждые 100м. Но в принципе, учесть, что там деревни да дачи, наверно, очень удобно. У нас, наверно, все таки перебор уже. Но и магазин электроники, наверно, тоже лишний.
А кстати, магазин "Магнит - косметик" - вполне себе, очень даже приличный, периодически туда хожу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frig, в том то и дело , что в конвертах не продают. А только остывший в пленке
|